- Реакции
- 160.762
- Лет курения
- 0
Признавайся, ты работаешь на чайной фабрике?))) Принято, счёт 1:12!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признавайся, ты работаешь на чайной фабрике?))) Принято, счёт 1:12!
Мы запомнили @Igors орем в 2!
Доброе утро, котики! Поздравляю всех причастных с началом учебного года, пусть он пройдёт легко и продуктивно!
Посмотреть вложение 1662737
Сегодня четверг, вы же так его ждали!
Сколько раз в сотне при тяге мы говорим - успокойся, выпей чайку?
Если посмотреть на карту, то станет понятно, что мы очень даже "чайные" души)
Посмотреть вложение 1662738
Мы команда красивая, котяошная и спортивная. И поэтому я решила устроить чайный "забег"!!
Может, у вас есть какие-то свои, местные марки чая? А может, вы сейчас в путешествии по Шри-Ланке и покажете нам что-то экзотическое?)
Итак. Вам даётся ровно сутки (до 02.09 10:00) для того чтобы принести как можно больше фотографий разных марок и видов чая! Каждый участник может приносить любое количество фотографий, главное, чтобы марки чаёв были разные. Если чай с одного столика, но от разных участников, будет повторяться, то фото будут засчитываться как одно.
В нашей сотне установилась душевная, добрая атмосфера, поэтому надеюсь на вашу честность и на то, что вы не будете приносить просто фото из интернета) В конце концов, мы же здесь не корову проигрываем, а просто развлекаемся
Столик, участники которого принесут больше разных марок чая, и будет победителем этом недели!
Фотографии приносим сюда в тему, не забывая звать при этом меня
@**Realistka**
@Анчоус
@Алёна909
@Igors
@IGOS
@Галла
@Ксения Лис
@НеПетя
@Don Quixotka
@Svetlyc
@Kaygo
@Виктор@@@80
@Game Over
@Одуванчик
@Xenon
@Яна1525
@Taha
@Бабушка
@*Олька*
@Лисичка77
@ZIMMER230688
@ust kate
@Лона
@Metsy
@Om2020
@Всегда
@elena_elena44
@Веснушка1204
@Colnago
@томаз
@ElenaPavlova1966
@Yulchik6161
@Квина
@olenenok
@Н@тусик12
@Алексей ХАМ
@Myxo
@ЭленХ
@Жанна-Киска
@Metallic
@Алексей Краснодар
@Pingva
@ФЕлГа
Нет...ты же видишь все фотки из дома. Это у нас все любят разный чай...дочка с ягодами, сын зелёный, жена обычный, а мне заставляют пить успокаивающий......а я то всегда спокойныйПризнавайся, ты работаешь на чайной фабрике?))) Принято, счёт 1:12!
Мы тоже любим разные чаёчкиНет...ты же видишь все фотки из дома. Это у нас все любят разный чай...дочка с ягодами, сын зелёный, жена обычный, а мне заставляют пить успокаивающий......а я то всегда спокойный
А кишечный всем?Нет...ты же видишь все фотки из дома. Это у нас все любят разный чай...дочка с ягодами, сын зелёный, жена обычный, а мне заставляют пить успокаивающий......а я то всегда спокойный
Принято, счёт 8:13!От еще какой нашла)
Посмотреть вложение 1662834
Ой...а это мы когда то всей семьёй что то хватанули, да так, что свет не мил был... Жена же доктор, заставляла всех пить....что то на травах.А кишечный всем?
Верю, в такие моменты не то что чай, что угодно выпьешь ?Ой...а это мы когда то всей семьёй что то хватанули, да так, что свет не мил был... Жена же доктор, заставляла всех пить....что то на травах.
Принято! Счёт 12:13Посмотреть вложение 1662843Посмотреть вложение 1662850
Посмотреть вложение 1662852
Посмотреть вложение 1662854
Всё своё, все родное!) Для конкурса!)
На что только не пойдут, чтоб попиариться ?♀️
Да!Только чур с магазина фоток не тянуть сюда.
Ждемс. Кричать надо?
Есссс босс?♀️Уточнение правил! Фото из магазина не принимаются
@**Realistka**
@Анчоус
@Алёна909
@Igors
@IGOS
@Галла
@Ксения Лис
@НеПетя
@Don Quixotka
@Svetlyc