100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
На нашей машине улёгся . Все лето смотрю на него . Блин ну не готова я к волосам . И так мне его жалко не могу
IMG_2186.JPG

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.777
Лет курения
0
На нашей машине улёгся . Все лето смотрю на него . Блин ну не готова я к волосам . И так мне его жалко не могу Посмотреть вложение 1663982
Знаешь ....у мамы возле подъезда жила кошка, ее все кормили, в морозы пускали в подьез, лежанку ей сделали, а этой весной ее порвали бродячие собаки. Мама всё тоже думала, взять не взять, а как узнала - ревела как девчонка. И до сих пор жалеет. Черт с ними, с волосами

Colnago

Демиург
Реакции
93.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.214
Дневник
Читать »»
Да не очень, в наших краях много нас, вот конкретно в моём доме управдомша- однофамилица моя, полная тёзка даже. Это сокращённый вариант. Я как то на старой работе сказанула на свою беду, что у меня в школе не было кликухи и они решили мою фамилию всяко проскланять. Кем я только там не была, и Кайгорыныч, и Кайгорумян, и Кайгоша, и Кайгон с Кайго-Реном(привет звёздным войнам)) Прижилась только Кайго, в итоге?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.777
Лет курения
0
Да не очень, в наших краях много нас, вот конкретно в моём доме управдомша- однофамилица моя, полная тёзка даже. Это сокращённый вариант. Я как то на старой работе сказанула на свою беду, что у меня в школе не было кликухи и они решили мою фамилию всяко проскланять. Кем я только там не была, и Кайгорыныч, и Кайгорумян, и Кайгоша, и Кайгон с Кайго-Реном(привет звёздным войнам)) Прижилась только Кайго, в итоге?
Кайгорумян)))

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Похоже, кошатников у нас больше, чем собачников :unsure:
Короче, не пью, не тянет, спокойна. Теперь зато всегда знаю, что если я несу чушь, то это точно Я, а не алкоголь))))) И если веселюсь, то тоже точно Я!

Colnago

Демиург
Реакции
93.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу