100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Это все от зависти. Сами не могут, а вот укусить от бессилия...это всегда пожалуйста. У меня это было сперва с сигаретами и алкоголем...сперва спорили сколько я продержусь, потом искали причины, мол чем то болен, а когда их жены стали ставить в пример, то решили больше не звать на гулянки. Иногда видимся, но когда еще и сбросил вес и физуху подтянул, то это было контрольным выстрелом по их самолюбию. Как то недавно встретились с приятелем по бутылке и ночным забегам по барам в прошлом, он уже был на веселе..то да сё...а помнишь...а может. Я сказал просто нет, раньше еще как то искал причины, а сейчас просто нет...не хочу. Реакция удивила...что то ты совсем отбился от коллектива, мол кому ты, что хочешь доказать?! Раньше подобные ситуации бесили, а сейчас понимаю, что где то в глубине души ему бы самому хотелось так же, но...Разговор уже дальше не клеился, говорю мол все... давай...пока, извини старик спешу, вот решил на старости лет английским заняться, вебинар вечером. Он только успел спросить, а это то нахрена.... сказал, что хочу фильмы в оригинале смотреть. Увидел его глаза и понял, что зря сказал. Теперь я для них точно на всю голову ёжнулся1lis41L
Да и фиг с ними. Образумятся надеюсь. Нет-нет. С ума я сошел давно уже и этим никого не удивляю из близких. Мне не стыдно быть не как все. Я горжусь собой, когда что то делаю полезное( по моему мнению) на перекор мнению общества.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Это все от зависти. Сами не могут, а вот укусить от бессилия...это всегда пожалуйста. У меня это было сперва с сигаретами и алкоголем...сперва спорили сколько я продержусь, потом искали причины, мол чем то болен, а когда их жены стали ставить в пример, то решили больше не звать на гулянки. Иногда видимся, но когда еще и сбросил вес и физуху подтянул, то это было контрольным выстрелом по их самолюбию. Как то недавно встретились с приятелем по бутылке и ночным забегам по барам в прошлом, он уже был на веселе..то да сё...а помнишь...а может. Я сказал просто нет, раньше еще как то искал причины, а сейчас просто нет...не хочу. Реакция удивила...что то ты совсем отбился от коллектива, мол кому ты, что хочешь доказать?! Раньше подобные ситуации бесили, а сейчас понимаю, что где то в глубине души ему бы самому хотелось так же, но...Разговор уже дальше не клеился, говорю мол все... давай...пока, извини старик спешу, вот решил на старости лет английским заняться, вебинар вечером. Он только успел спросить, а это то нахрена.... сказал, что хочу фильмы в оригинале смотреть. Увидел его глаза и понял, что зря сказал. Теперь я для них точно на всю голову ёжнулся1lis41L
Ну все) потерян для общества. Так моя знакомая говорила, когда кто-то пить бросал из общих знакомых и друзей)

Colnago

Демиург
Реакции
93.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где вебинары какие смотришь? Я тоже хочу speak english very well))
Так сейчас полно всяких. Я в телеге перешел по ссылке. Это наши местные, пытаются отвлечь, занять хоть как то людей от текущей ситуации. Ты скорей всего вряд ли туда зайдёшь.

Colnago

Демиург
Реакции
93.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все) потерян для общества. Так моя знакомая говорила, когда кто-то пить бросал из общих знакомых и друзей)
У нас сейчас это ещё печальнее стало. Очень много алкоголя стало. А на фоне войны из за стресса многие стали прикладываться.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Так сейчас полно всяких. Я в телеге перешел по ссылке. Это наши местные, пытаются отвлечь, занять хоть как то людей от текущей ситуации. Ты скорей всего вряд ли туда зайдёшь.
Печально это все.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Меня вот тут недавно друг расстроил. Сидели отдыхали веселились. И все вроде классно, весело. Они пили. Я нет ессесно. И вот когда я домой пошел он спросил : да когда ты уже будешь бухать?. Я отшутился, но чет так противно стало. Даж видеть не хочу его.
Прекрасно понимаю… И уже заранее готовлюсь после 4 марта «потерять репутацию у коллег») А подружка уже не раз с таким надрывом душевным сожалела, что «меня потеряла». Прям искренне жаль её. Хнык…

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Прекрасно понимаю… И уже заранее готовлюсь после 4 марта «потерять репутацию у коллег») А подружка уже не раз с таким надрывом душевным сожалела, что «меня потеряла». Прям искренне жаль её. Хнык…
И, да… дружный женский коллектив — тот ещё «аналитический отдел»))

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Я сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все :ku:

Colnago

Демиург
Реакции
93.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не переживай. Я слышал в одной песне, что женской дружбы не бывает:smug:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я сейчас хоть рулем отбиваюсь- не так доканывают как раньше. А то от распросов иногда воротить начинало уже. Болеешь? Закодировался? Сектант чтоли? Да идите вы в межзаборную щель уже??? А сейчас- я за рулем и все :ku:
Предвкушаю… « Ты чего, серьёзно на гулянку «с рулем» приперлася? Вообще куку…») Но я именно так и планирую. Хорошо помню, как с этого богом забытого места полтора года назад пыталась на такси ночью уехать. Я столько не зарабатываю)))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.013
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Солнце в Иркутске 318 дней в году
В С-Пб 62 дня
В Москве 72 дня
В Сочи 300.
Что-то наврал я. Источники подводят. Вот таблица
Screenshot_20230203_184454_Yandex Start.jpg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
У нас сейчас это ещё печальнее стало. Очень много алкоголя стало. А на фоне войны из за стресса многие стали прикладываться.
Это было ожидаемо… К сожалению. И рассуждения нарколога на этот счет слышала

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
слава Богу, что мне не надо не перед кем оправдываться почему я не хочу пить. правда приходится иногда перед свекровью, почему я не хочу вредное есть. и вообще.. ай ладноminion13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу