Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Ну что ж… Ещё час рабочего пятничного прошел. Сегодня явно он не мой)) И такие тоже надо. Хоть с вами поболтала, а то все бегом. Наверно пора почистить чакры, и что-то полезное успеть сделать… Я ненадолго, надеюсь) Всем хорошего всего…))
слава Богу, что мне не надо не перед кем оправдываться почему я не хочу пить. правда приходится иногда перед свекровью, почему я не хочу вредное есть. и вообще.. ай ладно
как в анекдоте.. у вас корпоратив? а почему вы один бухаете? а я индивидуальный предприниматель!
отвалились все работы и люди на которых могли уговаривать и смиряться... давно впрочем. а в близком окружении только я так пила. подруга муж не пьют совсем. свекровь моя боль была, любимая собутыльница... но ей сделали три операции на сердце в течении года. не пьет и даже курить бросила со страху.
Да...да запиши.... именно жопу, потому, что вечно искал на неё приключений....и при стремных ситуациях она делала всегда жим-жим Может поэтому она тогда была худая?
Да...да запиши.... именно жопу, потому, что вечно искал на неё приключений....и при стремных ситуациях она делала всегда жим-жим Может поэтому она тогда была худая?
У нас это называется "Высокооплачиваемая работа для девушек от 18+" Предоставляют даже жилье для иногородних. Но это больше на столбах, рекламных тумбах можно встретить. Прям на фасадах домов - но правда я в основном по центру перемещаюсь - не видела))
Да не получится больше ни ни и никогда. Всегда будет хотеться вкусного. Мы не роботы)) Может по чуть хоть оставить что бы не срываться. Но я совсем не могу так жить теперь. Хорошо когда еда идет фоном, а не является смыслом жизни. Но в ограничениях она фоном идти не может, т.к недостаток калорий скорей всего. Внушили нам что все худые должны быть и люди борются с генетикой. Средний вес это же ужааас ужасный))
Я читала книжку по интуитивному питанию, там как раз эта тема: чем больше недоедаешь или в чем то ограничиваешься, тем больше хочется. Надо убрать все запреты и не париться, единственное условие - есть нужно минимум 3 раза в день и желательно ещё перекусы добавить. Тогда ты будешь не голоден и не будет хотеться. На себе проверено, между прочим, я 100500 марафонов по отказу от пищевых пристрастий прошла, хотела есть меньше шоколадок и хрен. А потом забила, может с неделю жрала конфеты до тошноты, а потом перестала. Просто не хочу, потому что знаю, что запрета нет, могу есть когда захочу. Очень намного уменьшила количество сладкого с тех пор, реально не хочется?♀️