100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну что ж… Ещё час рабочего пятничного прошел. Сегодня явно он не мой)) И такие тоже надо. Хоть с вами поболтала, а то все бегом. Наверно пора почистить чакры, и что-то полезное успеть сделать… Я ненадолго, надеюсь) Всем хорошего всего…))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
слава Богу, что мне не надо не перед кем оправдываться почему я не хочу пить. правда приходится иногда перед свекровью, почему я не хочу вредное есть. и вообще.. ай ладноminion13
Приняли? Смирились? Не было прецедентов?))

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приняли? Смирились? Не было прецедентов?))
как в анекдоте.. у вас корпоратив? а почему вы один бухаете? а я индивидуальный предприниматель!
отвалились все работы и люди на которых могли уговаривать и смиряться... давно впрочем. а в близком окружении только я так пила. подруга муж не пьют совсем. свекровь моя боль была, любимая собутыльница... но ей сделали три операции на сердце в течении года. не пьет и даже курить бросила со страху.

Colnago

Демиург
Реакции
93.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да...да запиши.... именно жопу, потому, что вечно искал на неё приключений....и при стремных ситуациях она делала всегда жим-жим:smug: Может поэтому она тогда была худая?:facepalm:

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да...да запиши.... именно жопу, потому, что вечно искал на неё приключений....и при стремных ситуациях она делала всегда жим-жим:smug: Может поэтому она тогда была худая?:facepalm:
как моя да1lis1L

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
У нас это называется "Высокооплачиваемая работа для девушек от 18+" Предоставляют даже жилье для иногородних. Но это больше на столбах, рекламных тумбах можно встретить. Прям на фасадах домов - но правда я в основном по центру перемещаюсь - не видела))
Кошмар

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.771
Лет курения
0
У нас сейчас это ещё печальнее стало. Очень много алкоголя стало. А на фоне войны из за стресса многие стали прикладываться.
И у нас.я прям вижу увеличение пьющих. Наливайка то рядом

томаз

Реакции
129.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
36wN.gif

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Colnago

Демиург
Реакции
93.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.173
Дневник
Читать »»
Да не получится больше ни ни и никогда. Всегда будет хотеться вкусного. Мы не роботы)) Может по чуть хоть оставить что бы не срываться. Но я совсем не могу так жить теперь. Хорошо когда еда идет фоном, а не является смыслом жизни. Но в ограничениях она фоном идти не может, т.к недостаток калорий скорей всего. Внушили нам что все худые должны быть и люди борются с генетикой. Средний вес это же ужааас ужасный))
Я читала книжку по интуитивному питанию, там как раз эта тема: чем больше недоедаешь или в чем то ограничиваешься, тем больше хочется. Надо убрать все запреты и не париться, единственное условие - есть нужно минимум 3 раза в день и желательно ещё перекусы добавить. Тогда ты будешь не голоден и не будет хотеться. На себе проверено, между прочим, я 100500 марафонов по отказу от пищевых пристрастий прошла, хотела есть меньше шоколадок и хрен. А потом забила, может с неделю жрала конфеты до тошноты, а потом перестала. Просто не хочу, потому что знаю, что запрета нет, могу есть когда захочу. Очень намного уменьшила количество сладкого с тех пор, реально не хочется?‍♀️
magic_meme.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу