100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.215
Дневник
Читать »»
Да О/Рпп (ограничительные расстройства)так примерно и лечат. Ну все равно советуют работать с психологом о принятии себя, т.к мы разные от природы, у каждого свой сет поинт(природный диапозон веса +- 5 кг) причем ограничения даже в голове надо убрать, даже если ешь все, но в голове ругаешь себя, так же можешь переедать. Я вообще раньше много не знала, пока досконально не начала изучать. Ну а если хочешь в "чужой природный вес" страдания неизбежны и помешательство, будто это единственное важное в жизни. Мне просто надо не кидаться на людей с их выбором?
Помню, когда я страдала что лишний кусок съела, на меня с непониманием смотрели люди с нормальным пишевым поведением, типо ну съела и ладно,а для меня это конец света был. Ну надо на себе все испытать ведь. И спротсмены по этой теме многие страдают кстати.
Ну, я психологически не страдаю, у меня просто аллергия на всякие конфеты, чипсы, шоколадки, чешусь потом и в прыщах хожу, если переборщу.Но виноватой себя не щитаю? Сначала даже не задумывалась, что это тоже своего рода рпп. Потом почитала, насмотрелась на своих подружек и коллег - у большинства рпп пышным цветом и во всех возможных проявлениях. Психологи бы на них прилично подзаработали) У меня тоже бывают загоны, но я сильно не люблю, всякие диеты и заморачиваться с едой, поэтому быстро забиваю на всё. Мне кажется, когда я поправлюсь, точно уже не заставлю себя похудеть. Куплю лосины (может даже леопардовые ?) и буду дальше есть, всё, что люблю. ??

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
это мрт показало да. у тебя без последствий было да.
Спинномозговая пункция и КТ, последствия были, и сейчас кое что есть, 10 лет прошло, основное восстановить удалось в течении 2 лет примерно. МРТ на инсульт не делают почему-то, КТ считается быстрее и информативнее. МРТ потом делают для контроля, раз в год. И то может не всем, у меня нейрохирургические клипсы стоят, смотрят видать шоб не уплыли:rofl:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
А я безалаберная... :facepalm: в прошлом году сдавала анализы, был повышен холестерин, меня хватило на неделю, не ела сливочное масло и икру, и пила таблетки. Потом забила...
Вроде как с пищей 20% холестерина поступает, остальной в печени вырабатывается..

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет ) Смотрю страдаете сегодня? ))
хернёй нам некогда страдать, работа ?не дает, вот как бы ничегонеделальщиком стать и пенсию за это получать по выработке лет - вот это интересный был момент.

томаз

Реакции
129.108
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спинномозговая пункция и КТ, последствия были, и сейчас кое что есть, 10 лет прошло, основное восстановить удалось в течении 2 лет примерно. МРТ на инсульт не делают почему-то, КТ считается быстрее и информативнее. МРТ потом делают для контроля, раз в год. И то может не всем, у меня нейрохирургические клипсы стоят, смотрят видать шоб не уплыли:rofl:
поняла. ну да, позже сделали мрт , сказали инстульт. а сначала ишемическую атаку поставили в больнице когда лежал. так как все прошло с приездом скорой

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.779
Лет курения
0

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Телега у нас норм пашет. Я даже была подписана на Труху, отписалась потом, до сих пор подписана на кучу украинских каналов, спрячу на всякий, а то подумают не то :giggle:, политика под запретом... Так что зайти можно, телега не отслеживается, Дуров не дал эти механизмы...
Ну нинаю…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу