100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Так очень многие считают.. Это всеобщее заблуждение. И я так думала. Что люди непьющие - с ними что-то не так..или завязавшие после страшной синевы, либо да, ку-ку. :(
Я ку ку ?

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.457
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
@Жень Шень, Женя, а я гимнастику пошла сделала вместо салатиков) вот :smug: я молодец)
Вот ты молодец! v.png

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Или как верно заметили тут вчера,больной образ жизни?
На работе дама, регулярно отмечающая и после "болеющая ",не скрывая говорит, что считает:
людей ,которые не пьют, не существует.
Либо они страшно бухали и теперь завязали на время)))
Либо больные на голову. Тип нельзя жить и не пить. А я считаю можно.
И завязать можно навсегда. Супруг мой пока не въехал, что алкоголь будет его спутником по жизни, стоящим за спиной, и нужно быть всегда настороже-
Еще долго играл в игры "Я ВСЕ ОСОЗНАЛ".
Удобно прост говорить что нормальных, непьющих людей не существует. Тут жеж сразу понятно что не пить нельзя. Никогда так не считал. Всегда думал что мы просто сильно привыкли к искусственной радости и разучились радоваться по настоящему.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так очень многие считают.. Это всеобщее заблуждение. И я так думала. Что люди непьющие - с ними что-то не так..или завязавшие после страшной синевы, либо да, ку-ку. :(
В таком случае я из разряда ку ку:giggle:
У меня никогда не было проблем с алкоголем, я не пью по идейным соображениям :D

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А я просто супчика легкого хочу.. А ставить его некуда..
Я сделала маленькую кастрюльку.
Прям на два дня.
Кусочек грудки
Одна картошка
Мелко тертая морковка
Горсть паутинки
Сухая травка кто какую любит можно и свежую.
Поджарку не делала. Сыра потерла туда, не удержалась. Немножко совсем для аромата сливочного)))
Живот вздохнул.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Удобно прост говорить что нормальных, непьющих людей не существует. Тут жеж сразу понятно что не пить нельзя. Никогда так не считал. Всегда думал что мы просто сильно привыкли к искусственной радости и разучились радоваться по настоящему.
Таких меньшинство, кто думает здраво.
Достаточно посмотреть подарки от начальства на новый год.
Увидев, как я отдаю шампанское другой женщине, начальник сделал круглые глаза, а потом сам же постебался фразой "да, пьющих у нас большинство ".

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
А еще в неадеквате к таким чувства испытываешь, о, страдания.. Я сейчас назад оглядываюсь ,думаю, кого любила? Любилааа?
Когооо? Этооо?
Бегала? это до сих пор одни. А я так и не поняла. Где прятались мои мозги и за что я цеплялась.Ну это я так, вру.
Конечно знала за что цеплялась.Жаль не сразу все рождаются с знанием , что кроме основы, за что легко уцепиться ?
Должно еще быть много качеств.
Я просто никогда не думала, что попаду в такую западню с чувствами и алко

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
В таком случае я из разряда ку ку:giggle:
У меня никогда не было проблем с алкоголем, я не пью по идейным соображениям :D
Тоже особо проблем нет. Покрайней мере никто не скажет что я алкаш, кроме меня. Ну и жена может так сказать ?. Неохота доводить до проблем. Хотя последнее время выпивать чаще стал. И толик выше стал- не берет так как раньше. Вобщем все не зря ?

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Таких меньшинство, кто думает здраво.
Достаточно посмотреть подарки от начальства на новый год.
Увидев, как я отдаю шампанское другой женщине, начальник сделал круглые глаза, а потом сам же постебался фразой "да, пьющих у нас большинство ".
Я последнее время если пить не хочу, говорю что запойный и мне нельзя ???‍♂️

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Я просто никогда не думала, что попаду в такую западню с чувствами и алко
Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.035
Метод
#некурим
Лет курения
20
Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.
Где то в умной книжке вычитал что человек стремится как к счастью так и к страданиям. К страданиям в большей степени. Даже если создать райские условия человек найдет из за чего пострадать. И будет несчастлив настолько, насколько по сути сам решит??‍♂️?‍?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
А еще. Поняла одну вещь. Если человек из жизни твоей уходит как бы ни было жаль, как бы истерика внутри и свое самолюбие не говорили тебе обратное -надо порадоваться и заранее перекреститься?
То что мне казалось кладом и смыслом жизни, оказалось таким дерьмом, что и представить не могла.
ТВОЕ не уйдет. Будет ли оно, ТВОЕ, не сильно люксовое,или вообще дано для проработки своих косяков, твое, будешь гнать,придет, ляжет на порог и скажет. Люблю. Буду тут лежать?гони не гони)
Если уходит, жизнь избавляет тебя от дерьма. Увидишь потом. Если перестанешь глаза себе закрывать. Алкоголем.
Извини, если жестко.
Хотела чтобы было понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)