Новый движ
? ??
Ну, как я. Когда говорю что СВОЕ отпила ))будто я прям знатный бухарь )))В прошлом.Я последнее время если пить не хочу, говорю что запойный и мне нельзя ???♂️
СВОЕ -у всех разная шкала.
Безусловно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как я. Когда говорю что СВОЕ отпила ))будто я прям знатный бухарь )))В прошлом.Я последнее время если пить не хочу, говорю что запойный и мне нельзя ???♂️
Алена, как у тебя так точно и взаправду получается писать?Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.
100%?тезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
Где то в умной книжке вычитал что человек стремится как к счастью так и к страданиям. К страданиям в большей степени. Даже если создать райские условия человек найдет из за чего пострадать. И будет несчастлив настолько, насколько по сути сам решит??♂️??
Мне это предстоит, как это ни печально) или заморозить, а потом погреть))В конце концов, холодец можно погреть?
Я прямая-это раз.Алена, как у тебя так точно и взаправду получается писать?
Спасибо ♥Алена, как у тебя так точно и взаправду получается писать?
Спасибо)Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.
мне по душе твои слова. И почему я раньше Вас не нашла?Спасибо ♥
Надеюсь воспользуешься.Я проходила это, тяжело, скрипя зубами .Спасибо)
Так часто бывает, что помогаем другим, а сами все это понимая, себя губим.Я прямая-это раз.
Чаще пишу не фильтруя ,что на душе, что внутри, что в сердце.
Когда пишу, сама расту духовно, будто повторяю как надо и как не надо. Хорошо даю советы, а сама часто забываю ими пользоваться. Потому люблю делиться)
Я с любовью это делаю. Когда больше людей счастливы вокруг это прибавляет счастья во мне ?
Умножает ))
Я где- то тебя видела. Можно на ты)))мне по душе твои слова. И почему я раньше Вас не нашла?
О, тут я о другом. Ты права. У меня раньше было подобное. Если я верно тебя поняла. Я была как источник добра, утешения и это меня прям до дна истощало.Я понимала что взамен ничего не получаю. А я ждала будто. Что мне или с неба упадет или кому я с добром мне хорошее че то сделают.Но в этом и соль.Так часто бывает, что помогаем другим, а сами все это понимая, себя губим.
А еще. Поняла одну вещь. Если человек из жизни твоей уходит как бы ни было жаль, как бы истерика внутри и свое самолюбие не говорили тебе обратное -надо порадоваться и заранее перекреститься?
То что мне казалось кладом и смыслом жизни, оказалось таким дерьмом, что и представить не могла.
ТВОЕ не уйдет. Будет ли оно, ТВОЕ, не сильно люксовое,или вообще дано для проработки своих косяков, твое, будешь гнать,придет, ляжет на порог и скажет. Люблю. Буду тут лежать?гони не гони)
Если уходит, жизнь избавляет тебя от дерьма. Увидишь потом. Если перестанешь глаза себе закрывать. Алкоголем.
Извини, если жестко.
Хотела чтобы было понятно.
Приветик, давненько тебя не виделаВсем Йетям привет ! Вечер добрый!
Бедный ты малыш. Ты где была раньше -то с откровениями.Изначально ошибка....У меня получилось, что полтора года любимого человека вытаскивала из алко, сама начала с ним выпивать в этот период, скорее больше выпивала когда его не было рядом, когда пропадал. В итоге все таки он согласился на кодировку, после чего сменил место жительства и окружение, ну и меня в том числе
Потом понеслось у меня....
Приветик Алла! ?Приветик, давненько тебя не видела