100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Я последнее время если пить не хочу, говорю что запойный и мне нельзя ???‍♂️
Ну, как я. Когда говорю что СВОЕ отпила ))будто я прям знатный бухарь )))В прошлом.
СВОЕ -у всех разная шкала.
Безусловно))

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.
Алена, как у тебя так точно и взаправду получается писать?

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.476
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Где то в умной книжке вычитал что человек стремится как к счастью так и к страданиям. К страданиям в большей степени. Даже если создать райские условия человек найдет из за чего пострадать. И будет несчастлив настолько, насколько по сути сам решит??‍♂️?‍?

Я для себя вывод сделала, что так говорят те, и в том числе писатель, кто счастьем своим делиться не умеет, или пессимисты и негативщики...?
Или реально зависимость такая пострадать,затягивает, годами так жила. Как не сдохла не знаю.

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.476
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Алена, как у тебя так точно и взаправду получается писать?
Я прямая-это раз.
Чаще пишу не фильтруя ,что на душе, что внутри, что в сердце.
Когда пишу, сама расту духовно, будто повторяю как надо и как не надо. Хорошо даю советы, а сама часто забываю ими пользоваться. Потому люблю делиться)
Я с любовью это делаю. Когда больше людей счастливы вокруг это прибавляет счастья во мне ?
Умножает ))

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Даже не скажу, что сложнее решить. Проблему с чувствами, или проблему с Алко.
И никто никогда не думает. Что попадет.
Ты пьешь -тебе легче с переживаниями справляться. И слепо веришь, что легче. Прячешься от реальности, боль заглушаешь.Трезво начать работать с этими чувствами -другая игра пойдет.
С алкоголем разобраться, осознать ,что ты в пьяном коконе облегчения ищешь -принять и прожить боль и отчаяние, принять бессилие изменить ситуацию. И потечет вода под камень.
Спасибо)

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Надеюсь воспользуешься.Я проходила это, тяжело, скрипя зубами .
Хотелось прятаться от всех и вся. Ненавидела всех от несправедливости,а порой не знала где искать спасения. Много чего
Вроде сейчас гляжу назад, понимаю сколько времени зря потеряла. А потом.. Думаю. У каждого своя школа.
Наверно у меня такая. И курс я еще не окончила) ?

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
Я прямая-это раз.
Чаще пишу не фильтруя ,что на душе, что внутри, что в сердце.
Когда пишу, сама расту духовно, будто повторяю как надо и как не надо. Хорошо даю советы, а сама часто забываю ими пользоваться. Потому люблю делиться)
Я с любовью это делаю. Когда больше людей счастливы вокруг это прибавляет счастья во мне ?
Умножает ))
Так часто бывает, что помогаем другим, а сами все это понимая, себя губим.

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
У меня получилось, что полтора года любимого человека вытаскивала из алко, сама начала с ним выпивать в этот период, скорее больше выпивала когда его не было рядом, когда пропадал. В итоге все таки он согласился на кодировку, после чего сменил место жительства и окружение, ну и меня в том числе:facepalm:
Потом понеслось у меня....

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Так часто бывает, что помогаем другим, а сами все это понимая, себя губим.
О, тут я о другом. Ты права. У меня раньше было подобное. Если я верно тебя поняла. Я была как источник добра, утешения и это меня прям до дна истощало.Я понимала что взамен ничего не получаю. А я ждала будто. Что мне или с неба упадет или кому я с добром мне хорошее че то сделают.Но в этом и соль.
Сейчас я получаю удовольствие, если просто делюсь.И ничего не жду. Невозможно никому во первых сказать что делать конкретно или научить.
Можно поделиться опытом.
Порадоваться себе самой.
Ничего не ожидая.

Olia7

Гордость форума
Реакции
3.009
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
17.01.2023
А еще. Поняла одну вещь. Если человек из жизни твоей уходит как бы ни было жаль, как бы истерика внутри и свое самолюбие не говорили тебе обратное -надо порадоваться и заранее перекреститься?
То что мне казалось кладом и смыслом жизни, оказалось таким дерьмом, что и представить не могла.
ТВОЕ не уйдет. Будет ли оно, ТВОЕ, не сильно люксовое,или вообще дано для проработки своих косяков, твое, будешь гнать,придет, ляжет на порог и скажет. Люблю. Буду тут лежать?гони не гони)
Если уходит, жизнь избавляет тебя от дерьма. Увидишь потом. Если перестанешь глаза себе закрывать. Алкоголем.
Извини, если жестко.
Хотела чтобы было понятно.
:kiss:

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
У меня получилось, что полтора года любимого человека вытаскивала из алко, сама начала с ним выпивать в этот период, скорее больше выпивала когда его не было рядом, когда пропадал. В итоге все таки он согласился на кодировку, после чего сменил место жительства и окружение, ну и меня в том числе:facepalm:
Потом понеслось у меня....
Бедный ты малыш. Ты где была раньше -то с откровениями.Изначально ошибка....
Ты вытаскивала человека оттуда, откуда нельзя вытащить, невозможно. Это только в силах самого человека
Далее ты живешь жизнью не своей, а ЕГО. а он осознанно или неосознанно начинает продолжать спокойно пить дальше.. Нянька то есть. Ох.... кодировка кстати не помогает. Знаю человека с АА,кодировался 7 раз, не помогло) это больше самовнушение, развод. Не верю в кодировку.Окружение поменять.слышала такое, некоторые прям советуют, и жен детей бросать.
А в другом месте будто человек если хочет не сорвется.

Когда я долго сидела в таком болоте, начала с двух фраз... Ответов.

Люблю сильно! -ПОЛЮБИ СЕБЯ.
спасти его хочу погибает же, без меня не сможет! -СЕБЯ СПАСАЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу