100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
блин а мне и признать было легко. перед собой то уж точно... остановиться было трудно
Нее, я лет 10 убежала себя в нормальности. Отмечала, проскользнувшую в разговоре информацию о том, что кто-то из приличных знакомых пьёт, и успокаивала себя, что все ж пьют и среди недели, и в принципе часто и тд

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Себе я могу признаться. Близкие знают. Видели. Команда в курсе. а вот широкому кругу людей как-то не хочется..открыто заявлять, я не готова.
А это надо? Широкому кругу людей я об очень многом не собираюсь даже рассказывать, и не считаю это плохим симптомом

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Нее, я лет 10 убежала себя в нормальности. Отмечала, проскользнувшую в разговоре информацию о том, что кто-то из приличных знакомых пьёт, и успокаивала себя, что все ж пьют и среди недели, и в принципе часто и тд
Ещё спиться окончательно мне помешала работа, что нельзя туда пьяным и прогулять нельзя. И машина, что постоянно за рулём, что нельзя пьяным и спохмелья. Остаются только пятница и суббота.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Или как верно заметили тут вчера,больной образ жизни?
На работе дама, регулярно отмечающая и после "болеющая ",не скрывая говорит, что считает:
людей ,которые не пьют, не существует.
Либо они страшно бухали и теперь завязали на время)))
Либо больные на голову. Тип нельзя жить и не пить. А я считаю можно.
И завязать можно навсегда. Супруг мой пока не въехал, что алкоголь будет его спутником по жизни, стоящим за спиной, и нужно быть всегда настороже-
Еще долго играл в игры "Я ВСЕ ОСОЗНАЛ".
Не повезло вашей даме, что окружение такое, а может быть как и я не замечает просто не пьющих. У меня есть в окружении люди, которые абсолютно точно не алкоголики, просто не пьют особо, потому что не нравится, я раньше на них внимание не обращала, как бы задвигала на второй план, чтобы не рушили мою картину мира, где "все пьют")

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Мне уже и вареная куриц@ тяжело идет, но все лучше салатов)))
Я вчера не выдержала и сварила обычный куриный супчик с лапшой. После нескольких дней новогодней еды, это был самый вкусный суп в моей жизни :rofl:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не повезло вашей даме, что окружение такое, а может быть как и я не замечает просто не пьющих. У меня есть в окружении люди, которые абсолютно точно не алкоголики, просто не пьют особо, потому что не нравится, я раньше на них внимание не обращала, как бы задвигала на второй план, чтобы не рушили мою картину мира, где "все пьют")
Обычно не пьют кроме алкоголиков ещё те, кто болеет, язвенники, эпилептики и прочее.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.111
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро команда!
Хорошего, доброго дня всем!
Хорошего продолжения праздников!
Я на работу сегодня уже.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ещё спиться окончательно мне помешала работа, что нельзя туда пьяным и прогулять нельзя. И машина, что постоянно за рулём, что нельзя пьяным и спохмелья. Остаются только пятница и суббота.
Мне работа и руль не мешали))

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Обычно не пьют кроме алкоголиков ещё те, кто болеет, язвенники, эпилептики и прочее.
Вполне здоровые люди ещё бывает не пьют) Есть те, которым не нравится состояние опьянения и вкус алкогольных напитков. Причём оно и многим из нас не нравилось, просто мы зачем-то проявили большое упорство и таки заставили себя "полюбить" это все

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
А это надо? Широкому кругу людей я об очень многом не собираюсь даже рассказывать, и не считаю это плохим симптомом
Когда вставал вопрос, что сказать на корпоративе, почему не пью. Многие советовали так и сказать, как есть. Ничего не выдумывать.

Оксано4ка

Писатель
Реакции
1.416
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
30.10.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1737429
...Иии сегодня у нас отмечают красивые даты наши замечательные трезвенники за Первым Столиком:

@*Олька* Олечка 345 дней
- это целых 11 месяцев 11 дней!!! Барабанная дробь! Ура!

@Зимний мрак Аленочка 995 дней!
без 5 дней Тысяча! Тысяча и одна ночь почти) Ура!

@**Realistka** Аленочка 4 года 30 дней! Ура!
Вот это срок!

@Igors 3975 дней!
Это же..10 лет 10 месяцев и 19 дней! Ничего себе!

@Галла Галия 1030 дней!
А это немало - 2 года 9 месяцев 25 дней! Ура!

@Om2020 1340 дней!
Это уже 3 года 7 месяцев и 30 дней! Ура!

@ElenaPavlova1966 1625 дней!
Это целых 4 года 5 месяцев 11 дней! Ура!

@Оксано4ка Окси ты супер 65 дней! Ура!

@Наталья Шабаева Натуля 300 дней ровно!
Это почти год без 65 дней! Впечатляет!

Ура, товарищи!

Посмотреть вложение 1737430

Спасибо за поздравление?
Вчера уехала в деревню за Псков. Там много самогона, вкусных явст и табака. Встречали с размахом?? Еле выстояла:giggle:
Получается триггер выстояла?
Ни разу не жалею, я МОЛОДЕЦ!!!
Опытные, расскажите, как там в Трезвляндии? Сильно поменялось окружение? Как реагируют те, кто остался в ваший жизни? Какие люди теперь окружают? Мне очень любопытно??
А то я сейчас всех знакомых сторонюсь ещё :giggle: А новых пока нет, мало времени эти 65 дней))))

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Спасибо за поздравление?
Вчера уехала в деревню за Псков. Там много самогона, вкусных явст и табака. Встречали с размахом?? Еле выстояла:giggle:
Получается триггер выстояла?
Ни разу не жалею, я МОЛОДЕЦ!!!
Опытные, расскажите, как там в Трезвляндии? Сильно поменялось окружение? Как реагируют те, кто остался в ваший жизни? Какие люди теперь окружают? Мне очень любопытно??
А то я сейчас всех знакомых сторонюсь ещё :giggle: А новых пока нет, мало времени эти 65 дней))))

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Мне работа и руль не мешали))
У меня тогда не было руля, а на работу можно было забить.. Не выход на работу по понедельникам был мой конек) может они и догадывались, но никто ничего не говорил, да и там много было таких же. Сначала я выдумывала, всякие небылицы.Потом мне пришло в голову, что надо заранее отпрашиваться с работы на след день, после веселья. А потом просто я ушла и нашла другую работу. Уже на этой нельзя такое вытворять, за несколько лет ни разу не было не выхода по причине алко)

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
i.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу