Мы ж вроде спать расходилисьИ отчаяния, и усталости, и ещё другие периоды будут, это игры коварного алкомонстра. Не все сразу, но пройдет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы ж вроде спать расходилисьИ отчаяния, и усталости, и ещё другие периоды будут, это игры коварного алкомонстра. Не все сразу, но пройдет..
СплюМы ж вроде спать расходились
)))люблю такие концовки)У меня живой пример перед глазами. Отец алкаш был, мать его всен спасала.и по бабкам, и к торпедчику, и к гипнологу, и куда не куда. А в итоге, плюнула, развелись, и всё отлично) весёлый толстый непьющий мужик) и все счастливы оказались)
Это забота. Возлюби ближнего своего, как себя?Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1737717Столик номер один:
Глава столика - @Лона
Зам.Главы - @Анчоус
Столик номер два:
- @*Олька*
- @IGOS
- @Зимний мрак
- @**Realistka**
- @Лона
- @Анчоус
- @Svetlyc
- @olenenok
- @Kaygo
- @Imperious Hedgehog
- @Жень Шень
- @Igors
- @Галла
- @Всегда
- @Om2020
- @Colnago
- @Жанна-Киска
- @Metsy
- @ElenaPavlova1966
- @Оксано4ка
- @Xenon
- @Наталья Шабаева
- @Загадки Шурале
- @Клюква
- @томаз
- @Упсень
- @Глагоша
- @НеПетя
- @MalenkayaDr
- @Архал
- @Ishik
- @Game Over
Глава столика - @Leolev
Зам.Главы - @Mr.Voツ︎
ФАКУЛЬТАТИВ
- @Даянка
- @Busya
- @1.Елена
- @RZH2
- @Central NJ
- @НаташаNatasha
- @Leolev
- @игоряшкаNS
- @Zemfir
- @CourteousLion
- @Романовна
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Mr.Voツ︎
- @Селена13
- @alisa rnd
- @Evgoi 2022
- @Рэнди
- @Angel
- @Dunya
- @Tёnа
- @cerega36rus
- @Pоман
- @Диона
- @MaratS
- @Инна MK
- @Inese
- @Юрукен
- @Новый движ
- @Семён Н.
- @irinka.964
- @Lёnа88
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
- Почему если холодно моей маме то теплее одеваться должен я?
Привет ? Совсем закрутился с праздниками, еще и самолет, у родителей сейчас.
Не не, я против когда его изменения трогают слишком уж. Это да. Помню я боялась, что или разлюбит, или станет мне неприятным или скучным. Но ура. За что полюбила, те все качества и остались. Если бы дальше руки не убрала, может быть так не повезло быть. Мать его наоборот радовалась, когда он пьяный к ней приходил на неделю спать.Я в отношениях была с бывшим аа, реаб, кодировки. Я не могу, он либо пьет почти не просыхая, либо не пьет совсем и другой вообще. Я не мама ему, не могу его прихоти исполнять., нянчить или что там. И совершенно другой темперамент. Это мне надо еще и любовника тогда найти) а смысл тогда. Вот и не вместе уже. Может вернется в аа, ему же лучше будет. Алкаши еще и разные, я же тоже, но другая))
Вот что я проснулась,весь сон перебился
Усё, вижу. ✌️ ))Привет ? Совсем закрутился с праздниками, еще и самолет, у родителей сейчас.
#Не пью 57 26,27,28,29,30,31.12 1,2,3,4.01
Новый Год встретил трезво, готовил мясо, а Любимка салатики?
Взаимно, брат!С Новым Годом!!! С Новыми целями!!!
Желаю каждому крепкого здоровья, гармонии, счастья и любви. Успехов в жизни... С Новым 23????✌️????♂️?♂️?
Йетики!
Посмотреть вложение 1737203
Йети-отличники, которые встретили Новый год трезво получили сегодня медаль Трезвый крол
@*Олька*
@IGOS
@Зимний мрак
@**Realistka**
@Лона
@Анчоус
@Svetlyc
@olenenok
@Kaygo
@Imperious Hedgehog
@Жень Шень
@Igors
@Галла
@Всегда
@Om2020
@Colnago
@Жанна-Киска
@Metsy
@ElenaPavlova1966
@Оксано4ка
@Xenon
@Наталья Шабаева
@Загадки Шурале
@Клюква
@томаз
@Упсень
@Глагоша
@НеПетя
@MalenkayaDr
@Архал
@Ishik
@Game Over
@Busya
@1.Елена
@RZH2
@Leolev
@игоряшкаNS
@Zemfir
@CourteousLion
@Романовна
@Yuriy Dolgorukiy
@Mr.Voツ︎
@Селена13
@alisa rnd
@Evgoi 2022
@Рэнди
@Angel
@Dunya
@Tёnа
@cerega36rus
@Pоман
@Диона
@MaratS
@Инна MK
@Inese
@Юрукен
@Новый движ
@Семён Н.
@irinka.964
@Lёnа88
@08.08.2018NS
@Даянка
Ещё раз зову опоздавших, ваша медаль ждёт вас!
Присылаем своё #новогоднее настроение. На этой праздничной неделе отдыхаем, гуляем, набираемся позитива. делимся со всеми.
И предлагайте, какие конкурсы вы хотели бы видеть в нашем марафоне.
Давай, тоже скоро на отдых ✌️Взаимно, брат!
Иду спать, уж снова скоро утро)
Не пью. Не курю
В этом состоянии алко еще больше мешать будет нормально мыслить. Бывало в молодости пила от расставаний, к слову пила и без расставаний. Ну именно в таком состоянии можно дел наворотить лишних и все кажется еще хуже. Безответные чувства пройдут, нужно время. Мне жаль теперь себя, когда так пыталась забыть, хуже нет, лучше на трезвую, лучше читать что -то, хорошо интернет есть сейчас.
У меня на завтрак каша кукурузная.Я уже не хочу салатов никаких)))
Это как это?на вейпе я сижу крепко, жду не дождусь конца марафона некурящего....
Тут столько разговоров о счастье.Что стоит между нами и более счастливой и полноценной жизнью? Нередко это не реальные обстоятельства или препятствия, а наши собственные негативные установки. Из-за них мы боимся или стесняемся говорить о своих желаниях, отказываем себе в праве на ошибку, не можем сказать "нет", даже если хотим, и в результате живем, опираясь не на свои, а на чужие ценности, подменяем свою жизнь жизнью родителей, партнеров, друзей...
Посмотреть вложение 1737870