Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Не знаю, я как паровоз курила после пьянок, мне хотелось сдохнуть, ад. Хотя и без пьянок может быть плохо и трагедии и горе и болезни. Ну с алкоголем мы этот ужас создавали себе сами на ровном месте.
У меня когда как, то ела, то нет. А если пару дней пили могла блевать почти сутки и потом неделя восстановления, на ногах конечно. Но самочувствие жесть. Потом радуешься что в нормальном состоянии просто живешь. Бррр, не хочу, нетт. А когда в пандемию два раза за весну мы пили больше 2-х дней, я в лежку как грязная свинья лежала. На ровном месте короче проблемы создаем себе Молодость уже не буду вспоминать, давно и много
Ох и жуть, Олька.. Я только один раз думала, что в ящик сыграю.? Но потом пропила благополучно ещё несколько лет. Всё нехорошее быстро стиралось из памяти. Да и сейчас всё забылось давно. Однако, теперь изменилась сама я. Пусть так и продолжается.??