100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.640
Непьем:
»»»
А я завтра буду, в планах только это и собрать обувницу, если wb доставят ?
Хорошо бы привезли, в новый год с обновкой. меня сестра просит помочь собрать прикроватные тумбочки, а я вот сомневаюсь, что мы сами соберём, там ящики, направляющие надо прикрутить, шуруповёрт есть конечно, только я давно им не пользовалась

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хорошо бы привезли, в новый год с обновкой. меня сестра просит помочь собрать прикроватные тумбочки, а я вот сомневаюсь, что мы сами соберём, там ящики, направляющие надо прикрутить, шуруповёрт есть конечно, только я давно им не пользовалась
Там всё легко, нажала на кнопку и конец?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я поняла что у тебя, ты говорила. Нет, я так как ты не сдаю. Но умирать страшно, что там за чертой. От грешной жизни своей не успеешь покаяться и опять нагрешишь, ну и вообще. Страшно представить что тебя просто нет.
Страшно представить, что тебя нет,а все вокруг остались?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Поэтому нужно успеть пожить,что бы более менее был готов помереть?
Ну так это уже христианская жизнь или как готов ? :D Или ты имеешь в виду нагуляться? Как лучше, искренне покаявшись или в каком -нить плохом деянии или просто , кто знает. Одна девушка боялась умереть после пьянок и так и получилось, здоровье слабое было, ведь некоторые всю жизнь не хило бухают.
Тема у нас, праздник же, а мы куда полезли)

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ну так это уже христианская жизнь или как готов ? :D Или ты имеешь в виду нагуляться? Как лучше, искренне покаявшись или в каком -нить плохом деянии или просто , кто знает. Одна девушка боялась умереть после пьянок и так и получилось, здоровье слабое было, ведь некоторые всю жизнь не хило бухают.
Я имел ввиду нагуляться,нажиться и научиться воспринимать смерть как часть жизни.Звучит конечно бредова, может и вовсе ни один человек не готов к этому?

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я имел ввиду нагуляться,нажиться и научиться воспринимать смерть как часть жизни.Звучит конечно бредова, может и вовсе ни один человек не готов к этому?
Все это понимают, но избегают темы обычно)

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Праздник завтра, а сегодня обо всём!Вон одуван начала интересную тему и быстро сдалась! Значит будем продвигать тему смерти ??

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Обсудить можно что угодно, главное делать это так,чтоб не портить другим настроение ?
Пример:
1. "Мы все помрем! "- неправильно!
2." мы все помрем! ?" - правильно! ?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Пойду в душ и пить чай,скука

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ну, мне сын так и сказал, придем 2-го, если что. Но, продукты...
Может обзвонить всех знакомых, поздравить с наступающим, пригласить или кто-то пригласит?

Фордик

Гуру
Реакции
28.129
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Праздник завтра, а сегодня обо всём!Вон одуван начала интересную тему и быстро сдалась! Значит будем продвигать тему смерти ??
А что там продвигать?
Смерть как смерть. Никого не минует.
Что там обсуждать?

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с