Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто, Аня! ??? Вот прям неимоверно здорово не полениться, не побояться и подарить себе такой финал года! Ты - супер! ❤️Доброе утро! С наступающим! ???
А я вчера подарила себе лыжи и сегодня провожаю старый год на лыжне
Посмотреть вложение 2108251
Проехала первый километр, стояла, пила чай и думала отважиться ли ещё на два ?
Сегодня за один день я поняла насколько тревожна и могу из ничего найти повод попереживать (утром проснулась и давай переживать забрала ли с дачи рюкзак и будет ли с чем ехать на лыжах), а потом уже на лыжне поняла, что моя тревога порой вполне оправдана и надо к ней прислушиваться (перед выездом думала не будут ли очки запотевать, мож линзы надеть, забила на это и вуаля, я 2 км ехала в тумане ? последние 500м не выдержала и ехала со своим минус 4 вообще без очков ? Но я сделала это!!! ?
Посмотреть вложение 2108256
Сейчас сижу в машине мокрая как мышь и это мои самые классные проводы старого года в сознательном возрасте!
Посмотреть вложение 2108254
Посмотреть вложение 2108257
Народу, кстати, на лыжне полно, а я переживала (и правда как бы я не попереживала ?), не будет ли страшно одной по лесу ходить и вдруг заблужусь ?. В начале даже одного пьяного в дрова встретила на финише ??♀️ и ведь наверняка гордится тем какой он спортивный с бутылем на финише ?
В прошлом году 31го декабря я носилась по травмпункт, этот год мне однозначно нравится больше ?
Желаю всем счастья в новом году! ?
зомбиапокалипсис
Я сделала товарищ физрук, торт ем
Гимнастика для осанки и укрепления спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе
Гимнастика для осанки и упражнения для спины, часть 1. Упражнения при сколиозе, сутулости, остеохондрозе. *Комплекс упражнений из нашего видео поможет укрепить мышцы спины и сделать спину стройной. Кроме того, эта гимнастика помогает исправить различные нарушения осанки. Упражнения хорошо...rutube.ru
Отлично, прекрасный товарищ спортсмен!Я сделала товарищ физрук, торт ем
Если после сегодняшнего марш-броска не умру, то хочу и новый год завтра встретить так же ⛷️Круто, Аня! ??? Вот прям неимоверно здорово не полениться, не побояться и подарить себе такой финал года! Ты - супер! ❤️
Замечательно, Анна! Вот это показательный пример осознанности спортсменки!Доброе утро! С наступающим! ???
Сегодня за один день я поняла насколько тревожна и могу из ничего найти повод попереживать (утром проснулась и давай переживать забрала ли с дачи рюкзак и будет ли с чем ехать на лыжах), а потом уже на лыжне поняла, что моя тревога порой вполне оправдана и надо к ней прислушиваться (перед выездом думала не будут ли очки запотевать, мож линзы надеть, забила на это и вуаля, я 2 км ехала в тумане ? последние 500м не выдержала и ехала со своим минус 4 вообще без очков ? Но я сделала это!!! ?
Сейчас сижу в машине мокрая как мышь и это мои самые классные проводы старого года в сознательном возрасте!
Народу, кстати, на лыжне полно, а я переживала (и правда как бы я не попереживала ?), не будет ли страшно одной по лесу ходить и вдруг заблужусь ?. В начале даже одного пьяного в дрова встретила на финише ??♀️ и ведь наверняка гордится тем какой он спортивный с бутылем на финише ?
В прошлом году 31го декабря я носилась по травмпункт, этот год мне однозначно нравится больше ?
Вот это прям супер , блин реально прочувствовала твой кайф на воздухеДоброе утро! С наступающим! ???