Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Я приготовила заранее все, но у меня ВСЁ в этом году это холодец и торт ? хотела курицу запечь сегодня, замаринованная лежит в холодосе, но решила, что мне не надо, на завтра оставлю. Ещё когда-то на выхи суши сделаю. В этом году у меня главное - хорошее настроение
Не говори так . Я тоже не хотела но уже не говорила в этом году . Так как в том году не хотела , так не хотела Новый год встречать шо с температурой под 40 лежала и не встречала его
Я приготовила заранее все, но у меня ВСЁ в этом году это холодец и торт ? хотела курицу запечь сегодня, замаринованная лежит в холодосе, но решила, что мне не надо, на завтра оставлю. Ещё когда-то на выхи суши сделаю. В этом году у меня главное - хорошее настроение
Ещё заметила новое в этом году - меня не интересуют напитки. В прошлые трезвые новые года я набирала миллион видов газировки, какой-то невроз был чтобы было то, что мне будет нравится пить. Когда пила, закупалась алкогольными напитками (хоть бы хватило), потом безалкогольными. А сейчас меня отпустило похоже, увидела у кого-то в магазине колу, ещё подумала мож купить, но поняла, что я ничего не хочу особо пить, ну захочется если, то есть облепиховый сок, морс сделаю и попью. В прошлом году на один из корпоративов я свою газировку пёрла ??♀️? в этом году или сок пила яблочный, или потом вообще воду ?
Рад приветствовать, Геннадий!
Благодарю! С Наступающим! Пусть Новый год будет намного лучше предыдущего! Отличного здоровья, успехов во всех делах, начинаниях и продолжениях, позитива во всём!
Рад приветствовать, Геннадий!
Благодарю! С Наступающим! Пусть Новый год будет намного лучше предыдущего! Отличного здоровья, успехов во всех делах, начинаниях и продолжениях, позитива во всём!