100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Конкурс "Что-то примечательное в моём городе" - стр.1600, макс 4 варианта, до 9:00 мск 02.02.25г.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ты заранее всё приготовила? И уже всё съела?
А я налил себе капучино и теперь буду тумбу собирать, привезли сегодня ?
Я приготовила заранее все, но у меня ВСЁ в этом году это холодец и торт ? хотела курицу запечь сегодня, замаринованная лежит в холодосе, но решила, что мне не надо, на завтра оставлю. Ещё когда-то на выхи суши сделаю. В этом году у меня главное - хорошее настроение

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Не говори так . Я тоже не хотела но уже не говорила в этом году . Так как в том году не хотела , так не хотела Новый год встречать шо с температурой под 40 лежала и не встречала его
Ой Тань это полная фигня Я уже не первый год не хочу ничего праздновать и нормально себя ощущаю))

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я приготовила заранее все, но у меня ВСЁ в этом году это холодец и торт ? хотела курицу запечь сегодня, замаринованная лежит в холодосе, но решила, что мне не надо, на завтра оставлю. Ещё когда-то на выхи суши сделаю. В этом году у меня главное - хорошее настроение
У меня пока хорошее настроение, с пользой проходит день?

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
Можно конечно выпрыгнуть из штанов и бегать как городской сумасшедший с бенгальским огнём и мишурой на шее но это максимум будет выглядеть странно

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Можно конечно выпрыгнуть из штанов и бегать как городской сумасшедший с бенгальским огнём и мишурой на шее но это максимум будет выглядеть странно
Неадекватные люди притягивают людей?

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Ага, будем потихоньку пробираться к заветной цели, т.е. к куску шашлычного мяса! :rofl:
Мясо кстати влияет на настроение и психику, я много не ем и поэтому иногда пью белковый коктейль ?

• Haha
Реакции: gpp

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.901
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Ещё заметила новое в этом году - меня не интересуют напитки. В прошлые трезвые новые года я набирала миллион видов газировки, какой-то невроз был чтобы было то, что мне будет нравится пить. Когда пила, закупалась алкогольными напитками (хоть бы хватило), потом безалкогольными. А сейчас меня отпустило похоже, увидела у кого-то в магазине колу, ещё подумала мож купить, но поняла, что я ничего не хочу особо пить, ну захочется если, то есть облепиховый сок, морс сделаю и попью. В прошлом году на один из корпоративов я свою газировку пёрла ??‍♀️? в этом году или сок пила яблочный, или потом вообще воду ?

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мясо кстати влияет на настроение и психику, я много не ем и поэтому иногда пью белковый коктейль ?
Ну, у меня и куриное мясо сегодня будет в супе, и печенка жареная, как я уже выше сказал! :D

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.359
Лет курения
22
Всех вас, друзья мои, рад видеть и приветствовать в этот последний день уходящего года! :wavespin::676866858:
Посмотреть вложение 2108476
Рад приветствовать, Геннадий!
Благодарю! С Наступающим! Пусть Новый год будет намного лучше предыдущего! Отличного здоровья, успехов во всех делах, начинаниях и продолжениях, позитива во всём! :twins::oops:

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Рад приветствовать, Геннадий!
Благодарю! С Наступающим! Пусть Новый год будет намного лучше предыдущего! Отличного здоровья, успехов во всех делах, начинаниях и продолжениях, позитива во всём! :twins::oops:
Спасибо, Владислав и взаимно! :wavespin::thumbsup:

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 6)