100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Да одинаково по смыслу, не парьтесь))
Тоже так думаю, изначально это в бане говорили, никто на печь нас не сажал при этом, жар и пар не всё ли равно, если не залезать в филологические дебри

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот, здесь правильно:
2025-01-09_18-54-43.png

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я вот недавно только про это думала, про разное восприятие температурное в регионах. Пока дома была на Алтае, - 15, хорошо, тепло, можно гулять полдня - не мерзнешь, солнышко светит, щёчки румянятся, ну красота. Вернулась на севере, - 15 , мрак, сыро, промозглый холод, все время, как будто сумерки, неохота из дому выходить .
Солнышко - наше всё! ?

Фордик

Гуру
Реакции
28.339
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Привет, Фордик :kiss: Не хочу пока что-то масштабное планировать, если честно. Отдохну ещё пару недель, потом хочу посмотреть какие в принципе есть вакансии, может ещё на подработки похожу, типа, там в пятерочку на 4 часа повыкладывать че-нибудь или типа того. Хочу совершить дауншифтинг, найти работу, чтоб больше времени дома проводить, посмотрю, что можно из дома делать, удаленку какую-нибудь. Я мало что умею, на самом деле, у меня только в торговле большой опыт и все?‍♀️ Короче, буду действовать по обстоятельствам
Отличный план ?

томаз

Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Kaygo в конце концов у тебя железяка есть ! Пусть он работает! А ты отдохни пока . И осматривайся . И все пока на этом

томаз

Реакции
129.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Привет, Фордик :kiss: Не хочу пока что-то масштабное планировать, если честно. Отдохну ещё пару недель, потом хочу посмотреть какие в принципе есть вакансии, может ещё на подработки похожу, типа, там в пятерочку на 4 часа повыкладывать че-нибудь или типа того. Хочу совершить дауншифтинг, найти работу, чтоб больше времени дома проводить, посмотрю, что можно из дома делать, удаленку какую-нибудь. Я мало что умею, на самом деле, у меня только в торговле большой опыт и все?‍♀️ Короче, буду действовать по обстоятельствам
Я узнавала про пятерочку, именно повыкладывать..но там только официальное трудоустройство, не то)

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 6, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу