100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кокосовая, рисовая, кукурузная, овсяная амарантовая у меня есть всегда практически. Когда хочется что то испечь я начинаю делать микс из муки. Ещё люблю отруби в выпечку добавлять. Овсяные самые вкусные.) И очень редко использую муку соло.
Кокосовая хорошо в творожные запеканки заходит, кстати, но тут главное не переборщить.

Привет, Юляша.?
Как твои выходные проходят? Отдыхаешь?)
Я только овсяную использовала...
Привет Иришка, я работаю завтра выходной ?

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.568
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Это из детства у меня, всегда елку убирали после 19 го января
Мы тоже до 18 января не убирали. Так грустно было смотреть, когда соседи 7 января выкидывали свои елки. Еще и не убрали за собой иголки.

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мы тоже. Так грустно, огда соседи 7 января выкидывали свои елки. Еще и не убрали за собой иголки.
А мне леха как то сказал чем быстрее уберешь тем быстрее весна и я стала убирать сразу после Рождества , в этом году только не хочется так как елочка красивая

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.667
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая, обычно стоит)) а тут надоела :)
Кстати, я рада, что открыла в себе новую "Я" и начала жить по принципу чудесного дня и пня.?
Я когда избавилась от никотиновой зависимости, само собой получилось максимально раскрыться в сторону позитивного мышления. Сейчас стараюсь быть в балансе просто.. Работа, спорт, отдых, любовь, забота, помощь, радость, грусть и многие другие ресурсы.. Всё это есть в нашей жизни. И если перевес в какую то сторону, то это уже дискомфорт.. И моя причина недовольства жизнью №1? Впадаю в негатив порой конечно, но позже одёргиваю себя и напоминаю, что всё у меня очень хорошо даже.?

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Щас Игорь придет и припомнит мне елку в подъезде .. да, было дело 25 апреля убрала , стыдно было перед соседями Monsters6

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.757
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я ее не особо знаю. Но помню запоем смотрела с ней фильм где она императрицу вроде какую то играла, очень нравилась там ?
А мне про лубовь помню нравился 4-х серийный, где она была замужем из Питера , а он пластич хирург из Москвы. Название не помню?

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
129.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Yulyaska

😺
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не крестили тебя? Так людей много крещеных ничего не соблюдающих и я не про таинства церкви, а про образ жизни :facepalm: Я крещеная, а жила как .. как сатанист. Бухала, курила, маты( маты и сейчас) там смена партнеров( сожительство без росписи) и тд много всего. Считала нормой что не норма вообще. Христианка? Поэтому мусульмане допустим и думают что христианам все можно глядя на таких нас.:facepalm:
Оль, у мусульман нет Исповеди и Причастия, поэтому они боятся грешить, а у православных есть Христос, так что пока мы здесь есть возможность всё исправить
Оля и ты уже многое исправила в своей жизни?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.772
Лет курения
0
IMG_20250111_182333_026.jpg

Yulyaska

😺
Реакции
21.815
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, Оля, тут такая тема...да, нам всё можно, не всё полезно, как говорится. И это должно быть нам всё можно, а не с нами всё можно. Не всех, но многих девочек у нас не учат с детства уважать себя. С мальчиков часто пылинки сдувают, а девочек строжат, возможно пытаясь уберечь, а по итогу, как любить должны, как заботиться мы и не знаем. Мужчины мусульманских стран своих женщин тоже ведь на руках не носят, запрут дома и рожай детей да трудись на благо мужа. Вот вроде бы под защитой мужчин всего рода, а по сути в тюрьме. Но они, как я посмотрю довольны своим положением. Ну это я так вижу.
Меня не крестили да, хотя я почему-то хотела в детстве, сейчас не помню почему. А сейчас мне уже и не надо, понятно же, что по совести надо жить и по возможности зла не причинять, а всё равно так получается, святых среди нас не водится. Вообще в последнее время мне надоело в себе недостатки (грехи) разглядывать, наоборот куда-то понесло "какой чудесный день, какой чудесный пень..." и может такая довольная собой я Богу больше угодна, чем вечно виноватая?) Во какую портянку настрочила:giggle::smile_coffee:
Слова апостола Павла" всё можно, но не всё полезно"
Радуйся, благодари, будь добрее и любовь к ближнему❤️

В теме: (Пользователей: 4, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу