Ой, Оля, тут такая тема...да, нам всё можно, не всё полезно, как говорится. И это должно быть нам всё можно, а не с нами всё можно. Не всех, но многих девочек у нас не учат с детства уважать себя. С мальчиков часто пылинки сдувают, а девочек строжат, возможно пытаясь уберечь, а по итогу, как любить должны, как заботиться мы и не знаем. Мужчины мусульманских стран своих женщин тоже ведь на руках не носят, запрут дома и рожай детей да трудись на благо мужа. Вот вроде бы под защитой мужчин всего рода, а по сути в тюрьме. Но они, как я посмотрю довольны своим положением. Ну это я так вижу.
Меня не крестили да, хотя я почему-то хотела в детстве, сейчас не помню почему. А сейчас мне уже и не надо, понятно же, что по совести надо жить и по возможности зла не причинять, а всё равно так получается, святых среди нас не водится. Вообще в последнее время мне надоело в себе недостатки (грехи) разглядывать, наоборот куда-то понесло "какой чудесный день, какой чудесный пень..." и может такая довольная собой я Богу больше угодна, чем вечно виноватая?) Во какую портянку настрочила