100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я, вообще, ничего не почувствовал, что курил, что не курил, а бросал в 47 лет, хотя советуют бросать до 35, чтобы легкие восстановились... :unsure:
А я даже и не знаю, повреждались они или нет? :eek::giggle:
Вес же рос) И когда я первый раз бросала в 34 года и через пол года все шмотки отдала подружке, я плакала, не ожидала, много занималась, ненавидела себя и свое тело за это. А сейчас имея опыт, знала последствия, приняла себя любой на 98%? и ждала год . Сейчас просто живу и все. Хотя неизвестно что еще нас ждет с возрастом и другой перестройкой, видно будет.)

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я же говорил, что до Революции курение считалось лечебным, а потом производители всё опошлили ради прибыли, и стали вместо табака химию в сигареты совать... :cry: Так и причислили курение, потихоньку, к негативному... :ku:
И стали с ним бороться... :devil:
От чего лечит курение? Как табак полезен если никотин наркотик?

• Haha
Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вес же рос) И когда я первый раз бросала в 34 года и через пол года все шмотки отдала подружке, я плакала, не ожидала, много занималась, ненавидела себя и свое тело за это. А сейчас имея опыт, знала последствия, приняла себя любой на 98%? и ждала год . Сейчас просто живу и все. Хотя неизвестно что еще нас ждет с возрастом и другой перестройкой, видно будет.)
Я тебе больше скажу, Оленька, что два раза организм стареет кардинально, в 40 и 60 лет, вот мне скоро последнее предстоит... :facepalm:Думаешь развалюсь, не? :unsure:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я тебе больше скажу, Оленька, что два раза организм стареет кардинально, в 40 и 60 лет, вот мне скоро последнее предстоит... :facepalm:Думаешь развалюсь, не? :unsure:
Не развалишься Геночка :wub:

• Love
Реакции: gpp

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оленька! Stickers-Spotty24
А вообще я зря пишу про это. Тем более за вес. Сейчас скажут я жрала как свинья и не двигалась валяясь на кровати и говоря хрю.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.197
Дневник
Читать »»
У меня сегодня аж бошка закружилась на форуме-бабки, бабки, бабки, главная ценность бытия.)
Даже мне вчера выпала практика денежной ходьбы, когда я полезла в инет смотреть сколько надо шагать в день для пользы? День такой видать, меркантильный

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А вообще я зря пишу про это. Тем более за вес. Сейчас скажут я жрала как свинья и не двигалась валяясь на кровати и говоря хрю.
Тебе на этом форуме хоть раз так кто нибудь сказал??

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Тебе на этом форуме хоть раз так кто нибудь сказал??
На этом форуме нет. В сотке говорят если поправилась бросая курить значит жрешь, хотя вообще пить бросаем.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Оль тебе вот конкретно здесь на форуме кто-нибудь когда-нибудь такое говорил? Я молчу как могу сегодня но вот это твоя фраза просто перебор

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Оль тебе вот конкретно здесь на форуме кто-нибудь когда-нибудь такое говорил? Я молчу как могу сегодня но вот это твоя фраза просто перебор
Почему тебя это задевает Жень? Я же не сказала кто скажет.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
На этом форуме нет. В сотке говорят если поправилась бросая курить значит жрешь, хотя вообще пить бросаем.
Я не понимаю ты хочешь чтобы тебе пожалели или чтобы тебе постоянно подтверждали что ты не жирная?? Зачем ты вот эту фразу сейчас произнесла если тут тебе никогда а никто такого вообще не говорил!! У меня просто бомбит от того что ты сама не приняла своих проблем и начинаешь обвинять людей в своих проблемах. Среди нас никто тебе не скажет что ты жирная, что ты поправилась когда бросала курить и т.д. Это очень обидно от тебя читать когда реально к тебе со всей душой всегда тебя поддерживаешь А тут такое здрасте

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.197
Дневник
Читать »»
Здравствуй Таня ?️
Как ты там?

Очень интересно наблюдать за человеком, который меняет свою жизнь ?
Привет, Фордик :kiss:
Да, знаешь, на самом деле я ничего не меняю, это жизнь меняется сама, как ей вздумается. Я решила не делать ничего два месяца, и это не так легко оказывается. Реально психологически некомфортно. В основном окружающим, конечно, а не мне? Кажется, что меня все осуждают, это ж советское воспитание - нельзя лежать, нельзя расслабляться, надо что то всё время делать, лучший отдых это смена деятельности, тунеядство всякое и вот это все:ku:Учусь не стыдить себя за спать до обеда, ничего не планировать и не работать

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Почему тебя это задевает Жень? Я же не сказала кто скажет.
Потому что у нас у каждого своя боль и надо всегда максимально терпеливо относиться у меня это обострённое чувство справедливости так же как и у тебя любое слово связанное с похудением и весом. Есть предел.

Arthour

Демиург
Реакции
89.783
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
cat-cats.gif

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу