100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Я не понимаю ты хочешь чтобы тебе пожалели или чтобы тебе постоянно подтверждали что ты не жирная?? Зачем ты вот эту фразу сейчас произнесла если тут тебе никогда а никто такого вообще не говорил!! У меня просто бомбит от того что ты сама не приняла своих проблем и начинаешь обвинять людей в своих проблемах. Среди нас никто тебе не скажет что ты жирная, что ты поправилась когда бросала курить и т.д. Это очень обидно от тебя читать когда реально к тебе со всей душой всегда тебя поддерживаешь А тут такое здрасте
Я никого не обвиняла. Это ты приняла на свой счет

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Потому что у нас у каждого своя боль и надо всегда максимально терпеливо относиться у меня это обострённое чувство справедливости так же как и у тебя любое слово связанное с похудением и весом. Есть предел.
Это не чувство справедливости. Это любовь толпой топить одного. Я одна вечно.

Фордик

Гуру
Реакции
28.333
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
В прошлом году я пропустил все значимые юбилеи и праздники. Появилась мысль не забивать на встречу выпускников и сходить назло всем и не пить само собой. Ну если трезвенник, это же не конец социальной жизни? Под шафэ она была достаточно социальной, а теперь в гибернации) Будут какие-то рекомендации по поведению среди этих пьяных бедолаг?)
Наливаешь себе минералку или сок и сидишь с ними как прежде.
Конечно нужно на такие события ходить.

Не знаю как у вас, но у нас не принято насильно наливать алкоголь. Всё от твоего решения зависит

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Потому что у нас у каждого своя боль и надо всегда максимально терпеливо относиться у меня это обострённое чувство справедливости так же как и у тебя любое слово связанное с похудением и весом. Есть предел.
Про вес и похудение вообще уже почти не говорю. Вы больше говорите. Почитайте себя.

Фордик

Гуру
Реакции
28.333
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Привет, Фордик :kiss:
Да, знаешь, на самом деле я ничего не меняю, это жизнь меняется сама, как ей вздумается. Я решила не делать ничего два месяца, и это не так легко оказывается. Реально психологически некомфортно. В основном окружающим, конечно, а не мне? Кажется, что меня все осуждают, это ж советское воспитание - нельзя лежать, нельзя расслабляться, надо что то всё время делать, лучший отдых это смена деятельности, тунеядство всякое и вот это все:ku:Учусь не стыдить себя за спать до обеда, ничего не планировать и не работать
Такие периоды жизненно важны чтобы не скатиться в дисперсию

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.197
Дневник
Читать »»
Такие периоды жизненно важны чтобы не скатиться в дисперсию
Дисперсия для меня, что ночной ларёк? Я тоже не знаю че это. Вернее знаю только, что это из статистики или математики че то

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.774
Лет курения
0
Я вчера разгребала свой шкаф в ванной и отрыла там столетний автозагар, намазалась, думала буду сегодня красивая румяная, а в итоге у меня просто блестит кожа как у вампира Эдварда из сумерек 1lis41L

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.761
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Так же могу сказать и тебе ! Тебя никто ни в чем не обвиняет а ты все принимаешь на свой счет !
Так вы это уже сказали утром) Поэтому все так значит. У кого что болит..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу