Igors
Выживший на Эвересте
" Не выходи из комнаты , не совершай ошибку "
........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все из-за того самогона.Ребята, мне тяжело это писать, но надо.
Я выхожу из марафона.
Спасибо что верили в меня, дали шансы.
Но что-то пошло не так, стодневка перестала для меня быть мотивирующим фактором не пить.
Всех вас люблю, и хотел бы и дальше общаться здесь, но без отметок.
А ты дышать не пробовала как Женька советовала по Стрельниковой? К комментах хвалят ее, но регулярно надо говорят. Вот эта девушка хорошо объясняет.
Мотивирующий фактор -это ты сам .Ребята, мне тяжело это писать, но надо.
Я выхожу из марафона.
Но что-то пошло не так, стодневка перестала для меня быть мотивирующим фактором не пить.
Молодец! Отметилавсем привет
Не пью 08.12
ты статины вредные пить начал не побоялся а бухать не ссышь? я спрашиваю потому что я ссу. ну то есть меня не напрягал мой алкоголизм и окружение мое не напрягал и денбги и то что я просераю жизнь свою все ни по чем , лишь страх смерти меня спасает от него и то частичноРебята, мне тяжело это писать, но надо.
Я выхожу из марафона.
лехе плохо моему стало снова, шум в ушах в бошке то се. слабость давление падает , вчера экг ходили делать в дежурную больницу, завтра капаться начнет, и это он не пьет 20 лет!!! что говорить про нас алкашей. страшно все оченьты статины вредные пить начал не побоялся а бухать не ссышь? я спрашиваю потому что я ссу. ну то есть меня не напрягал мой алкоголизм и окружение мое не напрягал и денбги и то что я просераю жизнь свою все ни по чем , лишь страх смерти меня спасает от него и то частично
Да, вполне может быть так, ТаньА я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
Не уходи, Фордик, я так две или три сотни тут была, просто общение. Созрела вот ещё на сотнюРебята, мне тяжело это писать, но надо.
Я выхожу из марафона.
А ты дышать не пробовала как Женька советовала по Стрельниковой? К комментах хвалят ее, но регулярно надо говорят. Вот эта девушка хорошо объясняет.
Спасибо ИрочкаДоброе воскресного дня, любимая команда!Посмотреть вложение 2096657
Сегодня, 8 декабря, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2096655
@Igors - 4680
@Колибри) - 1005
@*Олька* - 1050
@Галла - 1735
@08.08.2018NS - 190
@АлоэВера - 55
@Платон - 77
@Nika B - 3 мес
@Veritas - 715
@Жень Шень - 55
@Елена_ - 750
Посмотреть вложение 2096659
Ребята, вы мега крутые!Продолжайте радовать нас своим успехами!
Тем временем, в России отмечается 11 праздников:
-День образования российского казначейства ?
-Климентьев день ?
-Международный день художника
-День шоколадного пирожного
-День сала
-День путешественника во времени
-День Великого Незнания
-Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии
-День орнаментальной музыки
-Мировой день зажженных свечей
-Всемирный день хорового пения
? Климентьев день
По народным обычаям в этот день почитают память священномученика Климента, папы Римского, ученика апостола Петра.
В этот день люди молотили зерно. Принято было приступать к работе на голодный желудок, чтобы сытость не мешала труду и не клонило в сон.
В старину люди верили, что в этот день вокруг домов бродили волки, поэтому старались не покидать свои жилища.
Если в этот день петухи запоют рано, то скоро наступит оттепель.
Приметы:
? Иней на деревьях – к морозной погоде, без осадков.
? Если птицы жмутся к домам – к снегу, играют – к ветру, весело поют – к хорошей погоде, садятся на верхушки деревьев – к потеплению, вечером кормятся дольше обычного – к морозу.
? Если полевые мыши на деревню двинулись – ждите холодную зиму.
? Дятел в лесу долго стучит по дереву – к ненастной погоде.
? Большой иней во всю зиму – тяжелое лето для здоровья.
События в этот день:
? В 1832 году в Петербурге, по инициативе императора Николая I, основана Николаевская академия Генерального штаба (ныне Военная академия Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации).
? В 1941 году 20-я армия освободила Красную Поляну, ближайший к Москве населённый пункт, оккупированный немецкой армией.
? В 1968 году планировался, но был отменён первый в мире пилотируемый полёт по облёту Луны советским космическим кораблём «Зонд-7».
? В 1980 году в результате покушения был убит один из солистов "The Beatles" - Джон Ленон.
? В 1991 году в Беловежской Пуще президент России Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о создании СНГ и прекращении существования СССР.
? В 1992 году вышел указ Президента Российской Федерации Бориса Ельцина о создании Федерального казначейства.
? В 1999 году в Москве прошло подписание Договора о создании Союзного государства России и Беларуси.
Именины отмечают:
?Ярослав, ?Серафим, ?Семен, ?Петр, ?Павел, ?Николай,
?Кузьма, ?Клим, ?Илларион, ?Иван, ?Григорий, ?Виктор,
?Василий, ?Андрей, ?Александр, ❤Магдалина.
Пусть воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими. Всем по шоколадному пирожному!Посмотреть вложение 2096661Обняла!
Посмотреть вложение 2096660
Спасибо, не пью!)Доброе воскресного дня, любимая команда!Посмотреть вложение 2096657
Сегодня, 8 декабря, мы поздравляем наших отличников:Посмотреть вложение 2096655
@Igors - 4680
@Колибри) - 1005
@*Олька* - 1050
@Галла - 1735
@08.08.2018NS - 190
@АлоэВера - 55
@Платон - 77
@Nika B - 3 мес
@Veritas - 715
@Жень Шень - 55
@Елена_ - 750
Посмотреть вложение 2096659
Ребята, вы мега крутые!Продолжайте радовать нас своим успехами!
Тем временем, в России отмечается 11 праздников:
-День образования российского казначейства ?
-Климентьев день ?
-Международный день художника
-День шоколадного пирожного
-День сала
-День путешественника во времени
-День Великого Незнания
-Католическое торжество непорочного зачатия Девы Марии
-День орнаментальной музыки
-Мировой день зажженных свечей
-Всемирный день хорового пения
? Климентьев день
По народным обычаям в этот день почитают память священномученика Климента, папы Римского, ученика апостола Петра.
В этот день люди молотили зерно. Принято было приступать к работе на голодный желудок, чтобы сытость не мешала труду и не клонило в сон.
В старину люди верили, что в этот день вокруг домов бродили волки, поэтому старались не покидать свои жилища.
Если в этот день петухи запоют рано, то скоро наступит оттепель.
Приметы:
? Иней на деревьях – к морозной погоде, без осадков.
? Если птицы жмутся к домам – к снегу, играют – к ветру, весело поют – к хорошей погоде, садятся на верхушки деревьев – к потеплению, вечером кормятся дольше обычного – к морозу.
? Если полевые мыши на деревню двинулись – ждите холодную зиму.
? Дятел в лесу долго стучит по дереву – к ненастной погоде.
? Большой иней во всю зиму – тяжелое лето для здоровья.
События в этот день:
? В 1832 году в Петербурге, по инициативе императора Николая I, основана Николаевская академия Генерального штаба (ныне Военная академия Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации).
? В 1941 году 20-я армия освободила Красную Поляну, ближайший к Москве населённый пункт, оккупированный немецкой армией.
? В 1968 году планировался, но был отменён первый в мире пилотируемый полёт по облёту Луны советским космическим кораблём «Зонд-7».
? В 1980 году в результате покушения был убит один из солистов "The Beatles" - Джон Ленон.
? В 1991 году в Беловежской Пуще президент России Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного Совета Белоруссии Станислав Шушкевич подписали Беловежское соглашение о создании СНГ и прекращении существования СССР.
? В 1992 году вышел указ Президента Российской Федерации Бориса Ельцина о создании Федерального казначейства.
? В 1999 году в Москве прошло подписание Договора о создании Союзного государства России и Беларуси.
Именины отмечают:
?Ярослав, ?Серафим, ?Семен, ?Петр, ?Павел, ?Николай,
?Кузьма, ?Клим, ?Илларион, ?Иван, ?Григорий, ?Виктор,
?Василий, ?Андрей, ?Александр, ❤Магдалина.
Пусть воскресенье подарит вам хорошее настроение, радость, спокойствие и приятные моменты с близкими. Всем по шоколадному пирожному!Посмотреть вложение 2096661Обняла!
Посмотреть вложение 2096660
Всего не знаю конечно как при болезни самой, но почитала людей, пишут что очень любят, годами дышат по утрам или вечерам. Ну и там про болячки свои говорили что вроде лучше.Это нельзя во время болезни, Оль, по крайней мере так врачи советские говорили
Бери!Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
У подруги такая собака,обоссала уже всё, скорее всего и потолок? и гулять с ней нужно частоДоброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Если не заниматься и не воспитывать обассать и обасрать любая может и кошки тожеУ подруги такая собака,обоссала уже всё, скорее всего и потолок? и гулять с ней нужно часто