Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера как раз смотрел это, тянет на 4-5 из 10 ?Веном посмотри .
Молодец! Отметила
Бесконечно много раз, грабли бьют по морде, а не по жопе?
Так грабли по лбу ж бьют, до попы и не дойдёт ?
Да ладно?
Ты вернулся Сфинкс❤️
Грабли стукают по голове, а попа в другой стороне, разный вектор, поэтому скорее не дойдёт ?
Эта ситуация будет повторяться до тех пор пока ты не разрешишь её с наилучшим исходом.
"Я не хожу по граблям, я по ним танцую!..." (с)
Нинада ходить там , где они лежат .
Лучше по соломе .
Пока синяк со лба не спустится до попы) и не станет больно сидеть))
- Один раз... но крепко! А потом ещё разок, на всякий случай, чтобы проверить, не сломались ли грабли.
И это... попа - сзади, а грабли лупят то спереди!
Ровно столько, чтобы понять, что не в граблях дело.) Но каждый человек обладает индивидуальным искусством хождения по ним. Бывают настолько творческие личности, у которых жизненный принцип - чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Вообще, следует хранить такой инвентарь в строго отведённом для него месте, под замком. Ключ выбросить.?
Молодец! Отметила
Выздоравливай ?А я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
А где рассказы Жень-шеньки?ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2096547
Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.
Посмотреть вложение 2096548
На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!
Победители определены, вот они:
1 место - @Colnago
Посмотреть вложение 2096549
2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550
3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552
Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.
В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!
Посмотреть вложение 2096553
На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.
Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч
Она получает VIP от Сфинкса на неделю.
Все остальные участники получают недельную медаль.
Ответы Сфинксу
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2096559
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
Посмотреть вложение 2096560
На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.
P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.
@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@АлоэВера
@Платон
@Taha
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
Спасибо за куранты, Владислав!ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2096547
Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.
Посмотреть вложение 2096548
На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!
Победители определены, вот они:
1 место - @Colnago
Посмотреть вложение 2096549
2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550
3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552
Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.
В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!
Посмотреть вложение 2096553
На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.
Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч
Она получает VIP от Сфинкса на неделю.
Все остальные участники получают недельную медаль.
Ответы Сфинксу
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2096559
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
Посмотреть вложение 2096560
На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.
P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.
@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@АлоэВера
@Платон
@Taha
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
У меня тоже самое было,вылечился и через день снова температура и кашель, без антибиотиков лечился, главное нос промывать,у многих родственников начинались симптомы гайморитаА я вам не говорила , женька знает , я болею больше двух недель уже , кашель сильный лающий сухой сухой то се .. кт делала , хожу слушаюсь к врачу , у Андрея тоже была температура три дня выше 38 .. каждый вечер я брала в руки антибиотик и все таки не пила , вчера первый день я поняла что кашель отступил , и вот после обеда прочувствовала что запершило неприятно в носоглотке , как заболеваешь, ну как всегда вообщем и сейчас встала и поняла что снова жопа ! Это что за хрень ??? Я что поймала новый вирус не излечившись от старого ???
Она предупреждала ! Инет плохо у нее пахал на этой неделеА где рассказы Жень-шеньки?
И температура держится дольше, чем при других вирусах, в первый раз 4 дня, во второй раз почти неделю было 37.5У меня тоже самое было,вылечился и через день снова температура и кашель, без антибиотиков лечился, главное нос промывать,у многих родственников начинались симптомы гайморита