100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2096547

Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.

Посмотреть вложение 2096548

На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!

Победители определены, вот они:

1 место - @Colnago

Посмотреть вложение 2096549

2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550

3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552

Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.

В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!

Посмотреть вложение 2096553

На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.

Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч

Она получает VIP от Сфинкса на неделю.

Все остальные участники получают недельную медаль.

Ответы Сфинксу

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!

Посмотреть вложение 2096559

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2096560

На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.

P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.

Супер! Спасибо за куранты, Владислав! :kiss:

@Таинственный Сфинкс , Сфинксик и тебе спасибо!:kiss:Буду ждать свою красивую ленточку тогда..:wub:

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера :facepalm:уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Джеки очень активные. Почему именно эта порода? А вообще на счёт собаки от депрессии, животные конечно дают нам положительные эмоции, но надо иметь ресурс времени, денег, энергии и тд, которые будешь вкладывать в эту собаку. Человек в депрессии в дефиците. Так что подумай, может сначала выйти из депрессии? Начни с прогулок без собаки. Я сейчас каждое утро выхожу сонная и думаю зачем я в это ввязалась ? вечерами в хорошую погоду ниче, даже прикольно, что с собакой можно попереться туда, куда без собаки не пошёл бы (по всяким пустырям, да по котлованам шарится) ?

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.071
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022
У нас кстати среди бродячих почти половина хаски и лайки,понапокупали,поигрались и выкинули?
Хаски часто выкидывают, ага, с ними надо много гулять, иначе избыток энергии они будут во вредительство сливать, ну и ещё они не лают, а воют))

У меня на сутки будет в гостях хаски ? но она достаточно спокойная, на прогулках по крайней мере ? а моя метис лайки ? надеюсь я не офигею

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Джеки очень активные. Почему именно эта порода? А вообще на счёт собаки от депрессии, животные конечно дают нам положительные эмоции, но надо иметь ресурс времени, денег, энергии и тд, которые будешь вкладывать в эту собаку. Человек в депрессии в дефиците. Так что подумай, может сначала выйти из депрессии? Начни с прогулок без собаки. Я сейчас каждое утро выхожу сонная и думаю зачем я в это ввязалась ? вечерами в хорошую погоду ниче, даже прикольно, что с собакой можно попереться туда, куда без собаки не пошёл бы (по всяким пустырям, да по котлованам шарится) ?
Именно активную и хочу. Чтоб теребила меня. Выводила на улицу. Хочу самамбыть активной. Сейчас я уже не в депрессии. Ресурсов полно. В январе слезаю с антидепрессантов. И боюсь скатиться обратно. У меня очень скучная однообразная жизнь. Собака внесёт в неё ярких красок.и не даст скучать.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты статины вредные пить начал не побоялся а бухать не ссышь? я спрашиваю потому что я ссу. ну то есть меня не напрягал мой алкоголизм и окружение мое не напрягал и денбги и то что я просераю жизнь свою все ни по чем , лишь страх смерти меня спасает от него и то частично
А что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..

томаз

Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Фордик

Гуру
Реакции
28.336
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..
Говорят что вредные.
Одно лечит, другое калечит.

И приходится выбирать из двух зол меньшее.

томаз

Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вообще когда приписывают лекарство я всегда углубляюсь .. и возможно холестерин у тебя был в моменте повышен или ты системно проверяла прежде чем лекарство пить

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Хаски часто выкидывают, ага, с ними надо много гулять, иначе избыток энергии они будут во вредительство сливать, ну и ещё они не лают, а воют))

У меня на сутки будет в гостях хаски ? но она достаточно спокойная, на прогулках по крайней мере ? а моя метис лайки ? надеюсь я не офигею
У нас просто частников выселяют,тех кто не успел землю под себя подмять и вот они абсолютно все выкинули своих животных и переселились по квартирам?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще когда приписывают лекарство я всегда углубляюсь .. и возможно холестерин у тебя был в моменте повышен или ты системно проверяла прежде чем лекарство пить
Первый раз он у меня был 7 в 50, когда я планово обследовалась, потом я забила, как всегда, и вот повторилось сейчас, так же 7 , а все остальные анализы, хоть в космос... :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.640
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще, я читала, что он может повышаться, когда климакс, а потом вернется к норме, но тут же и климакс хз сколько может идти... Пока я еще могу иметь детей...stickers_Persik27:giggle:

томаз

Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Первый раз он у меня был 7 в 50, когда я планово обследовалась, потом я забила, как всегда, и вот повторилось сейчас, так же 7 , а все остальные анализы, хоть в космос... :facepalm:
Диета не помогает? Ален на него нельзя забивать .

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.981
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Я тоже посмотрела... теперь у меня один вопрос к себе - зачем досмотрела до конца? :giggle: :facepalm:1lis24
Понадеялась на Деми Мур... фильму поставила единицу
Муж тоже пару вкатал, единицу, говорит, только ради Деми не поставил :giggle:

Ирочка_Ч

V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.704
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо за понимание minion18

Перестать общаться не хочу, но пока нет сил отмечаться должным образом каждую неделю
Я вот не вижу повода прекращать общение в команде.. Ты тоже часть этого большого пирога. :kiss: Что то изменилось в твоей жизни и сейчас ты не готов продолжать путь к независимости. В моменте это так, поэтому оставь себя в покое и дай себе время. От насилия над собой пользы не будет.

В теме: (Пользователей: 5, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу