Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.336
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Вполне возможно.Все из-за того самогона.
Спусковой крючок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне возможно.Все из-за того самогона.
Супер! Спасибо за куранты, Владислав!ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
Посмотреть вложение 2096547
Доброе утро, команда!
Вот и минул первый месяц нашего марафона.
Всех и каждого хочу поздравить с достижением промежуточной, но весьма значимой отметки.
Все вы молодцы!
Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты: мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.
Мы учимся находить радость в простых вещах, - и это всё вдохновляет нас двигаться дальше. Очень здорово, что мы идём единой командой и поддерживаем друг друга, ведь вместе всегда проще преодолевать трудности.
Первый месяц закончился, но это лишь начало нашего долгого и увлекательного трезвого пути.
Впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.
Посмотреть вложение 2096548
На этой неделе мы провели конкурс
Креативная вывеска/реклама.
Общее количество фотографий получилось не очень большим, но каждое фото замечательное, за которые вам огромное спасибо!
Победители определены, вот они:
1 место - @Colnago
Посмотреть вложение 2096549
2 место - @Лисичка77
Посмотреть вложение 2096550
3 место - @Vladislav
Посмотреть вложение 2096552
Здесь можно посмотреть все фотографии и их авторов.
В соревновании столиков победил 2-й столик, за что получает недельную медаль!
Посмотреть вложение 2096553
На этой неделе, после долгого перерыва, нас посетил Таинственный Сфинкс с, как всегда, интересным вопросом.
Больше всего ему понравился ответ @Ирочка_Ч
Она получает VIP от Сфинкса на неделю.
Все остальные участники получают недельную медаль.
Ответы Сфинксу
Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!
Отдельное спасибо наши дорогим котикам Татьяне @томаз и Диме @Colnago,
ответственных за милоту стодневки!
Посмотреть вложение 2096559
Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!
Посмотреть вложение 2096560
На этом у меня всё.
И я #непью62 вместе с вами.
P.S. У нашего летописца проводились технические работы,
очередной выпуск дайджеста выйдет на следующей неделе.
@Ирочка_Ч
@Ёжикツ︎
@Igors
@Ойген
@Колибри)
@*Олька*
@Галла
@Maximus89
@08.08.2018NS
@Svetlyc
@olenenok
@ZIMMER230688
@Дикая Утка
@MAFA
@Pg_vl
@Nika B
@Allа
@West
@АлоэВера
@Платон
@Taha
@Natali2023
@Лисичка77
@RZH2
@Yulyaska
@Colnago
@Veritas
@Liberti
@Vincent
@Жень Шень
@Алёна909
@busik100
@aiva
@Роберто Веракруз
@томаз
@Витьбас
@Елена_
@Мада Жале
@Фордик
@Kaygo
Джеки очень активные. Почему именно эта порода? А вообще на счёт собаки от депрессии, животные конечно дают нам положительные эмоции, но надо иметь ресурс времени, денег, энергии и тд, которые будешь вкладывать в эту собаку. Человек в депрессии в дефиците. Так что подумай, может сначала выйти из депрессии? Начни с прогулок без собаки. Я сейчас каждое утро выхожу сонная и думаю зачем я в это ввязалась ? вечерами в хорошую погоду ниче, даже прикольно, что с собакой можно попереться туда, куда без собаки не пошёл бы (по всяким пустырям, да по котлованам шарится) ?Доброго дня всем. У меня бзик. Хочу собаку завести. Да ещё какую. Джек рассела терьера уже несколько месяцев изучаю. А вчера объявление попалось на посёлке продают. Отговорите меня. Или наоборот взять? Может поможет от депрессии
Хаски часто выкидывают, ага, с ними надо много гулять, иначе избыток энергии они будут во вредительство сливать, ну и ещё они не лают, а воют))У нас кстати среди бродячих почти половина хаски и лайки,понапокупали,поигрались и выкинули?
Всегда пожалуйста, Ирочка!Супер! Спасибо за куранты, Владислав!
@Таинственный Сфинкс , Сфинксик и тебе спасибо!Буду ждать свою красивую ленточку тогда..
Именно активную и хочу. Чтоб теребила меня. Выводила на улицу. Хочу самамбыть активной. Сейчас я уже не в депрессии. Ресурсов полно. В январе слезаю с антидепрессантов. И боюсь скатиться обратно. У меня очень скучная однообразная жизнь. Собака внесёт в неё ярких красок.и не даст скучать.Джеки очень активные. Почему именно эта порода? А вообще на счёт собаки от депрессии, животные конечно дают нам положительные эмоции, но надо иметь ресурс времени, денег, энергии и тд, которые будешь вкладывать в эту собаку. Человек в депрессии в дефиците. Так что подумай, может сначала выйти из депрессии? Начни с прогулок без собаки. Я сейчас каждое утро выхожу сонная и думаю зачем я в это ввязалась ? вечерами в хорошую погоду ниче, даже прикольно, что с собакой можно попереться туда, куда без собаки не пошёл бы (по всяким пустырям, да по котлованам шарится) ?
Да. Верно утверждение - отказаться от первой рюмки намного проще, чем от последующих.Вполне возможно.
Спусковой крючок
Ты его того? Без иичек он?Не знаю, Миша без матов как без пряников, надо прям в чувства приводить как-то . Остальные коты как коты.
А что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..ты статины вредные пить начал не побоялся а бухать не ссышь? я спрашиваю потому что я ссу. ну то есть меня не напрягал мой алкоголизм и окружение мое не напрягал и денбги и то что я просераю жизнь свою все ни по чем , лишь страх смерти меня спасает от него и то частично
Ну так вот ты сама и ответила на вопрос что с ними не таку меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была,
Говорят что вредные.А что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..
Вообще когда приписывают лекарство я всегда углубляюсь .. и возможно холестерин у тебя был в моменте повышен или ты системно проверяла прежде чем лекарство питьА что со статинами не так? Я как-то не углублялась... У меня холестерин был 7, врач назначила розувастатин, пропила полтора месяца, у меня пошли проблемы с ЖКТ, тошнота жуткая была, бросила пить, но сразу сходила, сдала анализ. Холестерин был в норме. Сейчас не знаю, никак к врачу не дойду..
А муж с лета его пьет, у него ничего, никаких побочек....Ну так вот ты сама и ответила на вопрос что с ними не так
По ходу жить мне с повышенным холестерином... Статины мне не идут...Говорят что вредные.
Одно лечит, другое калечит.
И приходится выбирать из двух зол меньшее.
У нас просто частников выселяют,тех кто не успел землю под себя подмять и вот они абсолютно все выкинули своих животных и переселились по квартирам?Хаски часто выкидывают, ага, с ними надо много гулять, иначе избыток энергии они будут во вредительство сливать, ну и ещё они не лают, а воют))
У меня на сутки будет в гостях хаски ? но она достаточно спокойная, на прогулках по крайней мере ? а моя метис лайки ? надеюсь я не офигею
Первый раз он у меня был 7 в 50, когда я планово обследовалась, потом я забила, как всегда, и вот повторилось сейчас, так же 7 , а все остальные анализы, хоть в космос...Вообще когда приписывают лекарство я всегда углубляюсь .. и возможно холестерин у тебя был в моменте повышен или ты системно проверяла прежде чем лекарство пить
Вообще, я читала, что он может повышаться, когда климакс, а потом вернется к норме, но тут же и климакс хз сколько может идти... Пока я еще могу иметь детей...Вообще когда приписывают лекарство я всегда углубляюсь .. и возможно холестерин у тебя был в моменте повышен или ты системно проверяла прежде чем лекарство пить
Диета не помогает? Ален на него нельзя забивать .Первый раз он у меня был 7 в 50, когда я планово обследовалась, потом я забила, как всегда, и вот повторилось сейчас, так же 7 , а все остальные анализы, хоть в космос...
Муж тоже пару вкатал, единицу, говорит, только ради Деми не поставилЯ тоже посмотрела... теперь у меня один вопрос к себе - зачем досмотрела до конца?
Понадеялась на Деми Мур... фильму поставила единицу
Я вот не вижу повода прекращать общение в команде.. Ты тоже часть этого большого пирога. Что то изменилось в твоей жизни и сейчас ты не готов продолжать путь к независимости. В моменте это так, поэтому оставь себя в покое и дай себе время. От насилия над собой пользы не будет.Спасибо за понимание
Перестать общаться не хочу, но пока нет сил отмечаться должным образом каждую неделю