100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.872
Непьем:
»»»
Доброе утро, девочки и мальчики :kiss:
udivitelnye-kartinki-s-dobrym-utrom-v-pyatniczu-20-otkrytok-25-1024x680-1.jpg

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.501
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Там, видишь, Ань, им же не платили за эти полевые выходы, пока не начали возмущаться военкоры, и отправили на подпись ВВ вот этот приказ о доплате, как боевой выход. Видимо, он был подписан, но вот как теперь начислили, наверное, известно одному Богу. Ребятам просто приходят деньги и всё. Муж тоже есть в списках он смотрел, но они были в полях 4 месяца, а муж только полтора... Поэтому ничего не понятно, как там считают, с какого числа и месяца
Ален, пусть позвонит в расчетный центр. Полтора месяца это тоже так то не полдня. Или сама позвони. За спрос денег не берут. Зато узнаешь. Ну и опять же они во первых не лишние а во вторых он их заслужил, обязаны, пусть дают

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ромкин гороскоп всегда правду говорит. Я вот во вторник прочитала настоящий любовный роман, с графьями, девицами, горящими чреслами и всякими неземными наслаждениями? Обычно я такие не читаю, так что новшество, и вроде как в этом не признаются в приличном обществе:giggle:
Да ДеСад хорошо писал)))))))))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!))))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Кажется, что люди, вас окружающие намерены принимать в штыки любое ваше начинание. Ну так не спрашивайте их мнения. Пусть полюбуются на результат.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Единственное, что может помешать вам достичь успеха сегодня - это ваше нежелание его достигать. Вы склонны преувеличивать стоящие перед вами трудности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется заняться поисками. Возможно, вы даже не будете знать, что именно ищете, и будете вынуждены продолжать это занятие до тех пор, пока, найдя нечто, не поймете, что оно и является искомым.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы, возможно, гораздо больше зависите от других, чем думаете. Придется признать этот несколько удручающий факт и вести себя соответственно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы склонны искать себе оправдание, хотя вас никто ни в чем и не обвиняет. Будьте осторожны сегодня, ибо в своих поисках вы можете увлечься.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Не стоит скромничать сверх меры. Позвольте окружающим курить вам фимиам и дудеть в вашу честь в фанфары. Пусть развлекаются, если уж им так хочется. Да и вам приятно будет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете нечаянно приобрести репутацию большого специалиста по вопросу, в котором не слишком-то хорошо разбираетесь. Можно даже немного подзаработать, раздавая советы. Хорошие, разумеется.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня не вы будете подчиняться законам природы - она будет подчиняться вашим. Сотворите что-нибудь хорошее, пожалуйста.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Друзья, соседи, родственники - сегодня все они будут удивлены. Вы откажетесь от привычного имиджа, ибо устали постоянно носить на лице улыбку, и побудете самим собой. Кстати, вы от этого не пострадаете, а станете лишь привлекательнее.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня у вас не должно возникнуть проблем с помощью, даже со стороны тех людей, от которых вам и в голову не пришло бы чего-либо ожидать. Пользуйтесь, такое случается не каждый день.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня выгодный для вас союз может развалиться из-за любой мелочи. Будьте осмотрительны, если вы и расходитесь во мнениях по какому-то вопросу, это обстоятельство лучше скрыть.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
мне надо загрузить машину с самары. почистить чайник. приготовить перцы фаршированные. фарш накручен. рис сварен. перцы куплены. пить таблетки по расписанию. возможно сходить к врачу послушаться. проконтролировать уроки андрея. у него сегодня праздник пол года с девочкой совей Monsters6

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас!

d3d7d261d507b6e899161b4564697057.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает - вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь - в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

А теперь, внимание вопрос:
  • Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но дикий ржачь сдержать не можем?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.777
Лет курения
0

Посмотреть вложение 2099118

Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя. Победитель получает от меня VIP на неделю, все остальные ответившие - медальку.

• Почему мы можем подавить в себе боль, слёзы, злость, любовь... Но дикий ржачь сдержать не можем?
Я ничего в себе подавить не могу.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.501
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Наступило время загадок.

Ща все на на ПП и похудении, не пускают возможность заменить стакан сметаны))))))

Мята Перечная

Наблюдатель
Реакции
95

Наступило время загадок.

Потому что мозг испытывает сильную эмоцию короткое время, минуту максимум, все остальное время он ее "жует". Мы не можем подавить смех так же как не можем подавить приступ злости или порыв нежности.

Natali2023

Команда форума
Штурман
Реакции
18.872
Непьем:
»»»

Наступило время загадок.

Мы кони в душе

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.806
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Наступило время загадок.

Все заметили как наш Сфинкс похорошел? Или он уже давно такой?

В теме: (Пользователей: 7, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу