Золечка
Авторитетная личность
Вот чего бы я без тебя делалаСогласна стать твоей жилеткой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот чего бы я без тебя делалаСогласна стать твоей жилеткой.
Ныла бы в другую жилетку! Но я с тобой!!! Поэтому ной в меняВот чего бы я без тебя делала
Неа, я в твою жилетку хочу!!! Ты меня понимаешь, как никто другой.Ныла бы в другую жилетку! Но я с тобой!!! Поэтому ной в меня
Вот этим форум и помогает! Я тут не очень активно общаюсь, а есть люди, к которым уже и прониклась и прикипела и даже заочно полюбила. За тебя прям ответственность чувствую....на форум только к тебе и бегу. Представляешь, каким смыслом моя жизнь наполнилась???! У меня теперь есть МИССИЯ!!!! Так что хочешь не хочешь, а я к тебе уже привязалась.Неа, я в твою жилетку хочу!!! Ты меня понимаешь, как никто другой.
И я очень очень привязалась. Так что придется тебе меня вытаскивать из этого болота, ну а я уж постараюсь вести себя хорошо.У меня теперь есть МИССИЯ!!!! Так что хочешь не хочешь, а я к тебе уже привязалась.
Ходила сейчас на совещание, все решали какие то проблемы, а я сидела со своими невеселыми мыслями. Что-то опять всё неладно в моём королевстве и всё складывается не так как хочется, и к концу совещания я твердо решила, что буду курить. В конце концов мне нужна разрядка. И тут я вспомнила о тебе, честно, честно. И даже стыдно за себя стало, возятся со мной поддерживают, а ей видите ли плохо, разрядка нужна. Другим что ли легче. Вернулась в кабинет, прочитала все сообщения. И как вообще такие дурные мысли рождаются в моей голове???Держимся, дорогая, не расслабляемся, помним сколько в нас и силы и воли и всего в совокупности, офигиваем от своей офигительности
@Золечка, аааа! Я прямо прослезилась ! Вотчеснослово прям взрыднула даже (тетка сентиментальная).... прямо вот ГУРУ себя почувствовала. Ой как здорово!!!!! Ура! Я вот прямо люблю тебя и не боюсь гомофобных гонений. Пришла с работы, и не устала и делать ничего не охота, да и не надо, и такое щемящее чувство.......вот хочу какого-то неведомого рожна.....вот не знаю какого, но хочу.....и так хочу, что сил моих больше нет.....и денег нет.......и мужа у меня нет.......и вообще за что мне все???? и когда все кончится???? Ну ты понимаешь, насколько стрессовая ситуация? Во! самое время пойти и покурить. А теперь смотрим с другой стороны. Я пришла с работы. Мне нехрен делать и даже ребенок ушел к бабушке делать уроки. Мне не на кого поорать, мне никого кормить не надо, у меня нет срочных дел, а поваляться и полениться просто так как то слишком просто, желательно сначала помучиться, ну что бы уже лежать, утвердившись в своей правоте, что моей туше самое место на диване...и лежать лень! Мне просто скучно!!! И от этой скуки начинаются игры разуманачинаешь думать о проблемах, накручивать их до вселенского масштаба, а по сути, все что могло случиться ужасного УЖЕ случилось. В моем случае могу уверенно заявить, что хуже, чем то, с чем столкнулась я, лучше и не придумывать...@Ёжик в тумане, привет!!!
Короче Наташ, спасибо что ты со мной и твой опыт делает сильнее меня. Если ты справилась, то и я смогу.
Неправильно написала, ты бесценна, а знаешь почему?. Потому что чем дольше я с тобой общаюсь, тем больше узнаю себя. Поконкретней напишу завтра, а то дитя комп забирает. А пока пр эл.книгуПотому что я маленькая лошадка, но стою очень много дене
Не поверишь у меня такая же, я тоже читаю везде и всегда, правда люблю детективы и психологические триллеры ( видимо в жизни ужасов не хватает). И вязать очень люблю, потом в личку фотки работ скину. Всё убегаю, завтра на работе отпишусь.таскать везде с собой электронную книжку (у меня маленькая дешевая с какой-то акции за тыщу рублей).
Ну ты крутышка! Я вот боюсьСегодня сдала все возможные анализы и флюрографию сделала. Страшно, но интересно результаты посмотреть.