Свершилось. Я тоже тут!!!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привееет! Поздравляю с круглой датой! Молодчинка =)

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Неа, я в твою жилетку хочу!!! Ты меня понимаешь, как никто другой.
Вот этим форум и помогает! Я тут не очень активно общаюсь, а есть люди, к которым уже и прониклась и прикипела и даже заочно полюбила. За тебя прям ответственность чувствую....на форум только к тебе и бегу:running:. Представляешь, каким смыслом моя жизнь наполнилась???! У меня теперь есть МИССИЯ!!!! Так что хочешь не хочешь, а я к тебе уже привязалась.:oops:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня теперь есть МИССИЯ!!!! Так что хочешь не хочешь, а я к тебе уже привязалась.:oops:
И я очень очень привязалась. Так что придется тебе меня вытаскивать из этого болота, ну а я уж постараюсь вести себя хорошо.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Золечка, какая у тебя дата красивая - 20 дней!
ПОЗДРАВЛЯЮ! его уже видно!)))
7MkJQ4idjbw.jpg

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
@Золечка, c тремя недельками тебя! Так держать! Желаю тебе дойти до Эвереста, перейти его, и навсегда забыть о курении!

Вложения

• 172483__flower-flowers-tulips-colorful-red-pink-yellow-white-background-plants-herbs-leaves_p.jpg
    172483__flower-flowers-tulips-colorful-red-pink-yellow-white-background-plants-herbs-leaves_p.jpg
    73,9 KB · Просмотры: 313

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Золечка, привет, солнце!!! Я с поздравлениями к тебе!:inlove: Вот тебе хорошо!!! Каждый день тебя поздравляют все!:rolleyes: Три недели это срок!!!! И если учесть что раньше ты обходилась без куришки час - два, то три недели это вау!!!! Держимся, дорогая, не расслабляемся, помним сколько в нас и силы и воли и всего в совокупности, офигиваем от своей офигительности и ползем на Эверест!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, привет!!!
Держимся, дорогая, не расслабляемся, помним сколько в нас и силы и воли и всего в совокупности, офигиваем от своей офигительности
Ходила сейчас на совещание, все решали какие то проблемы, а я сидела со своими невеселыми мыслями. Что-то опять всё неладно в моём королевстве и всё складывается не так как хочется, и к концу совещания я твердо решила, что буду курить. В конце концов мне нужна разрядка. И тут я вспомнила о тебе, честно, честно:). И даже стыдно за себя стало, возятся со мной поддерживают, а ей видите ли плохо, разрядка нужна. Другим что ли легче. Вернулась в кабинет, прочитала все сообщения. И как вообще такие дурные мысли рождаются в моей голове???
Конечно я бросила курить навсегда, один раз уже пожалела себя, устроила закур в 2 месяца.
Короче Наташ, спасибо что ты со мной и твой опыт делает сильнее меня. Если ты справилась, то и я смогу.

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, привет!!!
Короче Наташ, спасибо что ты со мной и твой опыт делает сильнее меня. Если ты справилась, то и я смогу.
@Золечка, аааа! Я прямо прослезилась :unsure::cry::cry::cry::unsure::smug::angel::cloud::blink::wavespin:! Вотчеснослово прям взрыднула даже (тетка сентиментальная;)).... прямо вот ГУРУ себя почувствовала:rolleyes::mstickle:. Ой как здорово!!!!! Ура! Я вот прямо люблю тебя и не боюсь гомофобных гонений;):inlove::inlove:. Пришла с работы, и не устала и делать ничего не охота, да и не надо, и такое щемящее чувство.......вот хочу какого-то неведомого рожна:(.....вот не знаю какого, но хочу:cry:.....и так хочу, что сил моих больше нет:cold:.....и денег нет.......и мужа у меня нет.......и вообще за что мне все????:hot::mad::stomp: и когда все кончится????:banghead::banghead::banghead: Ну ты понимаешь, насколько стрессовая ситуация;):eek:? Во! самое время пойти и покурить:smoke:. А теперь смотрим с другой стороны;). Я пришла с работы. Мне нехрен делать и даже ребенок ушел к бабушке делать уроки. Мне не на кого поорать, мне никого кормить не надо, у меня нет срочных дел, а поваляться и полениться просто так как то слишком просто, желательно сначала помучиться, ну что бы уже лежать, утвердившись в своей правоте, что моей туше самое место на диване...и лежать лень! Мне просто скучно:eek:!!! И от этой скуки начинаются игры разума:shagging:начинаешь думать о проблемах, накручивать их до вселенского масштаба, а по сути, все что могло случиться ужасного УЖЕ случилось. В моем случае могу уверенно заявить, что хуже, чем то, с чем столкнулась я, лучше и не придумывать...
и по большому счету у меня все хорошо, но вот начинаешь себя жалеть зачем то.....и ощущать себя совершенно одинокой и никому не нужной:cry:
Эх, блин!! Вот понаписала:eek:. Вот! Теперь главное!!! Дорогая моя @Золечка, именно в таком я была состоянии, когда прочитала о твоих терзаниях и о моей нужности:angel::inlove: Представляешь, что я сейчас чувствую? Воооот!!! Меня прямо гордость за тебя распирает:oops:. Умничка:inlove::inlove::inlove:. Когда будет накатывать и даже если сигарету схватишь, не спеши прикуривать.....подумай, что это решает, можешь держать ее, я нюхаю и крошу их...и в это время пытаюсь анализировать, а ЧТО собственно случилось? ЧТО измениться, если я закурю, или я просто тупо хочу закурить??? Я очень курить любила....очень, не важно почему, но я не хочу больше ЭТО любить....для меня любить это в любом случае будет напряжно продолжать и я замечтаю обратно попытаться разлюбить:nah_disagree:. И я заставляю себя разлюбить любимое, а точнее избавляю себя от ненужного и напряжного:) Как только я суну в рот сигарету, я с новой силой раскачаю эти качели, закручу карусельку:luggle: . Вот только я в этих качельках - карусельках ярмарочный ослик:timebomb: и судьбинушка моя ослиная по кругу ходить:spin:. А я не хочу осликом;):p Я лошадкой хочу:D:D:D. Потому что я маленькая лошадка, но стою очень много денег:mstickle::mstickle::mstickle:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Да и еще забыла. На фоне всех стрессовых проблем и переживаний у меня появилась новая привычка - таскать везде с собой электронную книжку (у меня маленькая дешевая с какой-то акции за тыщу рублей). Дело было так: я только первый раз тогда курить бросала, а в компании собирались фильм посмотреть "Трудно быть богом" а по чьим мотивам книга Стругацких кто читал, кто нет, ну вот и порешили, что все сначала прочитаем, а потом фильм посмотрим, а времени до выходных дня три. Ну вот я взялась читать всегда и везде, а там имена трудные и я вся с головой уходила в чтение, вспоминая, кто есть кто:unsure::alien:. Все на перекур бегут, а я за книгу и на работе и везде... вчиталась короче. Второй раз бросала, тоже читать взялась.... у меня интернет не везде доступен, в него и не всегда лезть охота, а чтение прямо отвлекает:) от всего и от мыслей тоже.....ну это когда я не вяжу;). Раз уж я гуру - раздаю советы:wub::mstickle::mstickle::mstickle:. Хочешь, давай чего-нибудь почитаем, а потом обсудим? Есть что - нибудь, что ты давно хотела, но не добралась? И мне пендаль будет, у меня ттоже нервные растройства придумываются;):p

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Потому что я маленькая лошадка, но стою очень много дене
Неправильно написала, ты бесценна, а знаешь почему?. Потому что чем дольше я с тобой общаюсь, тем больше узнаю себя. Поконкретней напишу завтра, а то дитя комп забирает. А пока пр эл.книгу
таскать везде с собой электронную книжку (у меня маленькая дешевая с какой-то акции за тыщу рублей).
Не поверишь у меня такая же, я тоже читаю везде и всегда, правда люблю детективы и психологические триллеры ( видимо в жизни ужасов не хватает). И вязать очень люблю, потом в личку фотки работ скину. Всё убегаю, завтра на работе отпишусь.
Наташ, спокойной ночи!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Завтра 25 дней!!! Маленький, но всё таки юбилейчик. Как-то быстро неделя пролетела. Дела, дела, дела.....
О сигаретах не вспоминаю. Сегодня сдала все возможные анализы и флюрографию сделала. Страшно, но интересно результаты посмотреть.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)