Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда захожу, чтобы поддержать других, ведь именно благодаря этому форуму, тебе, Золечка, и другим людям, которые также поддерживали всегда, я сейчас живу без этой зависимости! Но когда нахожусь здесь, про сигареты думать начинаешь невольно и очень страшно сорваться после такого непростого времени...))))Не пропаду! А ты молодец, что идешь дальше, что не свернула! "Качели" никому не нужны, организм только с ума сходит))))!!! Золечка, это так классно -не курить, ты обязательно справишься с этими накатами!!!! А я буду здесь смотреть, как ты !!!!))))Не пропадай
Да уж, за мной приглядывать обязательно нужно. А за тебя я очень очень рада. Уже почти 8 месяцев, как ты свободна, от этой гадости.А я буду здесь смотреть, как ты !!!!))))
Ага, я сама не верю до сих пор, что я это сделала.А за тебя я очень очень рада. Уже почти 8 месяцев, как ты свободна, от этой гадости.
Ну уж....не приглядывать))), а так ...чуток присматривать))). Сама знаю, да и ты тоже, как это...в первые месяцы-в любой момент можно сорваться. Ну ничего! Мы ведь обязательно с этим справимся!Да уж, за мной приглядывать обязательно нужно
Да уж скоро 2 месяца, как держусь. Хотя нет, не держусь, а просто не курю. Не надо держаться, а то получается какое-то насилие над собой, наоборот надо радоваться, что с каждым днем, ты всё дальше и дальше уходишь от сигареты. И всё негативное, что происходит с твоим организмом, все ломки, надо тоже воспринимать с улыбкой. Значит организм очищается - а не к этому ли мы стремились?Не раскисать, не расслобляться, мы бдим