Свершилось. Я тоже тут!!!

Завтра 25 дней!!! Маленький, но всё таки юбилейчик. Как-то быстро неделя пролетела. Дела, дела, дела.....
О сигаретах не вспоминаю. Сегодня сдала все возможные анализы и флюрографию сделала. Страшно, но интересно результаты посмотреть.
Привет, дорогая! Как ты? Как самочувствие?

да, я тоже присоединяюсь к вопросу)))

36tCsDhTznQ.webp

@GeRRy, @Inna_lv, у меня всё ок. Спасибо за беспокойство. Я здесь, не курю, просто очень много дел навалилось и на работе конец квартала, поэтому забегать сюда часто не получается. Кстати про флюорографию : никаких изменений в легких нет, и это не может не радовать.
Неужели завтра уже месяц:eek::eek::eek:

@GeRRy, @Inna_lv, у меня всё ок. Спасибо за беспокойство. Я здесь, не курю, просто очень много дел навалилось и на работе конец квартала, поэтому забегать сюда часто не получается. Кстати про флюорографию : никаких изменений в легких нет, и это не может не радовать.
Неужели завтра уже месяц:eek::eek::eek:
Привет! Это хорошо, что у тебя все хорошо:) а что со счетчиком у тебя? мне кажется он сломался...

Привет! Это хорошо, что у тебя все хорошо:) а что со счетчиком у тебя? мне кажется он сломался...
@Ёжик в тумане, привет моя дорогая!!! Счетчик и правда слетел, поставила новый. А так столько дел навалилось, ничего не успеваю, разгребусь чуть-чуть и буду почаще забегать:D:D:D. @Ёжик в тумане, как твое настроение, надеюсь не грустишь???

@Ёжик в тумане, привет моя дорогая!!! Счетчик и правда слетел, поставила новый. А так столько дел навалилось, ничего не успеваю, разгребусь чуть-чуть и буду почаще забегать:D:D:D. @Ёжик в тумане, как твое настроение, надеюсь не грустишь???
Я не грущу, я творю:oops:. Устроила себе два выходных по причине простуды. Закончила платье вязать сегодня:wavespin:. http://5.firepic.org/5/images/2015-10/01/surcg41anxfx.jpg :wub:
С месяцем тебя:inlove:

@Ozra, @Merida, @Ёжик в тумане, @Inna_lv, @Анна Ли, спасибо Вам огромное, без Вас у меня ничего бы не получилось. В нашем деле очень важно, что ты чувствуешь поддержку извне, Вы тоже большие большие молодцы!!!
0_4e9db_bb806d22_XL.webp

Привееет! ТЫ моя умничка! Уже месяц)))
Я официально объявляю нас с тобой некурящими )))

Поздравляю с таким важным юбилейчиком! Ты молодец!! Так держать и вперёд к непокорённым вершинам!!
346261.webp

Привееет! ТЫ моя умничка! Уже месяц)))
Я официально объявляю нас с тобой некурящими )))
@GeRRy, привет!!! И не говори, уже месяц пролетел. Честно говоря, сейчас вспоминаю свой срок некурения, только когда сюда захожу, а ведь первое время каждый денёчек считала, даже крестики на календаре ставила. Но расслабляться нам ещё рано, самое трудное впереди, но мы обязательно справимся!!!:D:D:D

Не курю, но очень хотца:banghead::banghead::banghead: Останавливает только, то что опять это выльется в 2-3 месяца. И всё это время будешь курить и мучится от того, что надо как-то остановиться. Нет уж, ещё одной попытки мой организм не выдержит.

@Ёжик в тумане, Наташенька, какая ты на аве красивая, да и ещё и в новом платье. Не женщина, а мечта;););). Я сюда что-то редко забегать стала, но думаю это временно. Скоро опять на дневники потянет, всё таки форум очень затягивает, ведь не просто так здесь люди годами сидят. Так что обещаю, не пропаду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу