Свершилось. Я тоже тут!!!

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Завтра 25 дней!!! Маленький, но всё таки юбилейчик. Как-то быстро неделя пролетела. Дела, дела, дела.....
О сигаретах не вспоминаю. Сегодня сдала все возможные анализы и флюрографию сделала. Страшно, но интересно результаты посмотреть.
Привет, дорогая! Как ты? Как самочувствие?

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
да, я тоже присоединяюсь к вопросу)))

36tCsDhTznQ.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@GeRRy, @Inna_lv, у меня всё ок. Спасибо за беспокойство. Я здесь, не курю, просто очень много дел навалилось и на работе конец квартала, поэтому забегать сюда часто не получается. Кстати про флюорографию : никаких изменений в легких нет, и это не может не радовать.
Неужели завтра уже месяц:eek::eek::eek:

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@GeRRy, @Inna_lv, у меня всё ок. Спасибо за беспокойство. Я здесь, не курю, просто очень много дел навалилось и на работе конец квартала, поэтому забегать сюда часто не получается. Кстати про флюорографию : никаких изменений в легких нет, и это не может не радовать.
Неужели завтра уже месяц:eek::eek::eek:
Привет! Это хорошо, что у тебя все хорошо:) а что со счетчиком у тебя? мне кажется он сломался...

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Это хорошо, что у тебя все хорошо:) а что со счетчиком у тебя? мне кажется он сломался...
@Ёжик в тумане, привет моя дорогая!!! Счетчик и правда слетел, поставила новый. А так столько дел навалилось, ничего не успеваю, разгребусь чуть-чуть и буду почаще забегать:D:D:D. @Ёжик в тумане, как твое настроение, надеюсь не грустишь???

Ёжик в тумане

Продвинутый
Реакции
502
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, привет моя дорогая!!! Счетчик и правда слетел, поставила новый. А так столько дел навалилось, ничего не успеваю, разгребусь чуть-чуть и буду почаще забегать:D:D:D. @Ёжик в тумане, как твое настроение, надеюсь не грустишь???
Я не грущу, я творю:oops:. Устроила себе два выходных по причине простуды. Закончила платье вязать сегодня:wavespin:. http://5.firepic.org/5/images/2015-10/01/surcg41anxfx.jpg :wub:
С месяцем тебя:inlove:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ozra, @Merida, @Ёжик в тумане, @Inna_lv, @Анна Ли, спасибо Вам огромное, без Вас у меня ничего бы не получилось. В нашем деле очень важно, что ты чувствуешь поддержку извне, Вы тоже большие большие молодцы!!!
0_4e9db_bb806d22_XL.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привееет! ТЫ моя умничка! Уже месяц)))
Я официально объявляю нас с тобой некурящими )))

Fati

Писатель
Реакции
879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
03.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с таким важным юбилейчиком! Ты молодец!! Так держать и вперёд к непокорённым вершинам!!
346261.jpg

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Привееет! ТЫ моя умничка! Уже месяц)))
Я официально объявляю нас с тобой некурящими )))
@GeRRy, привет!!! И не говори, уже месяц пролетел. Честно говоря, сейчас вспоминаю свой срок некурения, только когда сюда захожу, а ведь первое время каждый денёчек считала, даже крестики на календаре ставила. Но расслабляться нам ещё рано, самое трудное впереди, но мы обязательно справимся!!!:D:D:D

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Не курю, но очень хотца:banghead::banghead::banghead: Останавливает только, то что опять это выльется в 2-3 месяца. И всё это время будешь курить и мучится от того, что надо как-то остановиться. Нет уж, ещё одной попытки мой организм не выдержит.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
@Ёжик в тумане, Наташенька, какая ты на аве красивая, да и ещё и в новом платье. Не женщина, а мечта;););). Я сюда что-то редко забегать стала, но думаю это временно. Скоро опять на дневники потянет, всё таки форум очень затягивает, ведь не просто так здесь люди годами сидят. Так что обещаю, не пропаду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу