Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
прувет.рассказывай новостя.
Пока новостей нет.
вот пью кофий и думаю, как же заставить себя работать
Я тебе говорила про новое уголовное дело?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прувет.рассказывай новостя.
чо за новое дело у тя?
сегодня приговор будета по тому - еще ничо?
гаремы устраиваете(не буду показывать пальцем сами нехтрые догадаюца про кого))пейте уж,связалась с алкоголиками.Только ведите себя прилично.и подпевать "шумел камыш" ниразу не просите..нет у меня слуха вот..
не.они выродились.вымерли как класси сейчас по статистике на 10 девчонок наверное всего 2 ребят.остались штучные экземпляры.как Валерон.да да.вот у Валерки страсти и кипят с дамами его большого любвиобильного сердца..а гаремы из мужчины бывают?
Я седня в картинки ударилсо)
Посмотреть вложение 7119
Ничего нового... Знакомая картинка!!!))) Чую Светка с вами тож запьёт! Спирт с утра - это, батенька, уже алкоголизьм!)Во, хозяйка пришла... Прости - мы тут пьем)
Ха, напугал!!! В обращении с клизьмой сноровка нужна!!! Это тебе не бутылку пива глазом открывать!!!))) Ты осторожнее там с клизмой, а то мало ли что в неумелых руках...)Лилька, не клизьмируй, ибо сама клизьмуема будешь, тою же клизмою какою клизьмуешь!
не.не запью ниразу.и вас вылечу еще.сделаю полноценных членов обчества.а то удумали.спиртягу с утра..нет шоб культурно.чинно-благородно..как мой Белк..А вы..тьфу на вас. Лилька,я тебя как медика спрашиваю-чо вкуснее-одеколон или спирт?Ничего нового... Знакомая картинка!!!))) Чую Светка с вами тож запьёт! Спирт с утра - это, батенька, уже алкоголизьм!)
Ха, напугал!!! В обращении с коизьмой сноровка нужна!!! Это тебе не бутылку пива глазом открывать!!!)))
не.не запью ниразу.и вас вылечу еще.сделаю полноценных членов обчества.а то удумали.спиртягу с утра..нет шоб культурно.чинно-благородно..как мой Белк..А вы..тьфу на вас. Лилька,я тебя как медика спрашиваю-чо вкуснее-одеколон или спирт?
Это которая Рапас понравилась? Черненькая? В общем у мну в кине не получица смареть - дите не с кем щас оставить, бабушки лечица уехали... Так что потом гляну када выйдет ворованый в нормальном какчестве)val518, Валерка. Вобщем по поводу кина. Смотрел почти трезвым (ток 0,5 пива вдул для храбрости) и не уснул. Фильм заточен под 3Д, без 3Д смотреть не рекомендую, ибо честно говоря смотреть не чего... Спецэффекты клевые, но только они и есть. Актерский состав отстойный. Вот только царь получился такой натуральный, на нашего Буншу похож. А Бориску на царстве играть было не кому. Сюжет хромает, и оставляет желать лучшего. Фильм в целом оставляет чувство глубокой незаконченности потому что в итоге ни фига не понятно - А на кой хрен эти бакланы марсианские! эти волки позорные! хотели нас всех замочить??? Папа собрал сходняк, и реальные пацаны забабацали звездолет, и на нем впердолились прям к марсианам на малину, ... вобщем там кипишь! Папу замочили, всех покрошили в винегрет! Остался только киборг дюралевый как кастрюля и одна соска - типа главная героиня. Киборг этот сука продажная оказался казачком засланным.. дурилка картонная!!! Хотел обмануть горбатого! За что башку и снесли. Вобщем сплошные непонятки и беспонтовые распальцовки. Понравилась только чикса (дочка) пахана нашего Папы, клевая такая , я бы вдул ... ой... пардон! ... тут у нас дамы. Забыл. Вообщем кино, как презерватив, строго одноразовое, и стОит посмотреть только из-за спецэффектов. Они действительно нормальные и дорогие. Короче, мы с братанами плюнули в этот Голливуд, в очередной раз, и желтыми соплями. Линия с "Чужими" прослеживается. Но фильма вроде как отдельный кино-шедевр.
Свет, ты чо эт сеня? Гарем низя, спирту низя... Спортилася с отдыхами своимия тя выведу оттель.скалкою.я тута тебя перед этими извергами прикрываю всем своим размером,а ты?спиваца!спирту с утреца??