Светланкин дневник

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Свет, ты чо эт сеня? Гарем низя, спирту низя... Спортилася с отдыхами своими :cry:

Я тоже хочу гарем!!
Ток мужской, тетеньки меня не привлекают, уж очень они не надежные

а я бы в этом гареме сидела и выбирала, кого я сегодня любить буду, а кого -казнить
эх, жизнь бы настала..

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
а мы чинно-культурно. спирт с кофе!
4a1ab7b5431dc.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Свет, ты чо эт сеня? Гарем низя, спирту низя... Спортилася с отдыхами своими :cry:
:cry:это не с отдыхами а с работами.Золушка 2 блин.видал кто.нет?до дому жекж дошла аж в полночи почти.ишо полы мыла в 2 часа ночи.засыпала в одном городе,просыпалась в самолете,15 часов отработала,спала всего3 с половиной,и обратно работаю,вот.Мне плохо-и вам ничо низя сеня:DНе.вы это.я потом буду нормальная,вы на меня не обращайте внимания.не.Валер.Белке наливать все равно не надо сейчас,и жыница прмя на всех сразу погоди,а так все вроде как можно)))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
val518, Вобщем сплошные непонятки и беспонтовые распальцовки.

Финал ленты остается открытым. С одной стороны тут явно балом правит коммерция, намекая на сиквел. Но с другой стороны, я не верю, что Скотта волнует сугубо материальная сторона. Финал открытый потому, что поиски ответов на вечные вопросы такие же вечные, беспрестанные и бесконечные. Потому что нельзя дать четкого и однозначного ответа на происхождение человечества. Нельзя ставить себя на одну ступень с создателем, желая узнать сокровенное. Может мы настолько незначительны в этом огромном мире, что просто не поймем суть священного знания? Но это сугубо мои зрительские домыслы, порожденные отточенной режиссурой дяди Скотта.

Прометей принес людям огонь, принес знание и силу, но навлек гнев богов. Потому что люди не должны притрагиваться к сокровенному, не должны ступать на одну ступень развития с самими создателями. Экипаж корабля «Прометей» подобно самому древнегреческому титану прикоснулся к огню вечного знания. Но обнаружил там ящик Пандоры. Вместо света, тепла и знаний, там оказались страх, смерть, боль и масса неизведанного. Крышка открыта и ничего уже нельзя повернуть вспять. Колесо Времени сломалось давно, а человек жаждет познавать и узнавать. И разве это преступно?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
:cry:это не с отдыхами а с работами.Золушка 2 блин.видал кто.нет?до дому жекж дошла аж в полночи почти.ишо полы мыла в 2 часа ночи.засыпала в одном городе,просыпалась в самолете,15 часов отработала,спала всего3 с половиной,и обратно работаю,вот.Мне плохо-и вам ничо низя сеня:DНе.вы это.я потом буду нормальная,вы на меня не обращайте внимания.не.Валер.Белке наливать все равно не надо сейчас,и жыница прмя на всех сразу погоди,а так все вроде как можно)))
Ну его в общем нафик работать до ночи, вот! Ну разгребла чуть, сеня пораньше получица? Или это у тебя пока непонятно?

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Финал ленты остается открытым. С одной стороны тут явно балом правит коммерция, намекая на сиквел. Но с другой стороны, я не верю, что Скотта волнует сугубо материальная сторона. Финал открытый потому, что поиски ответов на вечные вопросы такие же вечные, беспрестанные и бесконечные. Потому что нельзя дать четкого и однозначного ответа на происхождение человечества. Нельзя ставить себя на одну ступень с создателем, желая узнать сокровенное. Может мы настолько незначительны в этом огромном мире, что просто не поймем суть священного знания? Но это сугубо мои зрительские домыслы, порожденные отточенной режиссурой дяди Скотта.

Прометей принес людям огонь, принес знание и силу, но навлек гнев богов. Потому что люди не должны притрагиваться к сокровенному, не должны ступать на одну ступень развития с самими создателями. Экипаж корабля «Прометей» подобно самому древнегреческому титану прикоснулся к огню вечного знания. Но обнаружил там ящик Пандоры. Вместо света, тепла и знаний, там оказались страх, смерть, боль и масса неизведанного. Крышка открыта и ничего уже нельзя повернуть вспять. Колесо Времени сломалось давно, а человек жаждет познавать и узнавать. И разве это преступно?

какой-то ты подозрительный

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
пошла я работать((
с вами хорошо, а на работе - лучше

*ничего себе сказала*

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
какой-то ты подозрительный
ага, самому иногда страшно)) а иногда не страшно, я прямо и не знаю даже когда мне страшно, а когда нет, блинн, чего делать? как быть? пойду в палату головой постучусь об стенку((

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
ага, самому иногда страшно)) а иногда не страшно, я прямо и не знаю даже когда мне страшно, а когда нет, блинн, чего делать? как быть? пойду в палату головой постучусь об стенку((

Не стучите лысиной о паркет)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Не стучите лысиной о паркет)
как лысиной? :hot: зачем лысиной?:eek: опять парик съехал:cry: говорила мне мама приколотим гвоздём давай, а я ей нет, лучше на супер клей посадим(( вот, посадил, блин(((

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну,в палату ты уже попал,как видишь;)

как лысиной? :hot: зачем лысиной?:eek: опять парик съехал:cry: говорила мне мама приколотим гвоздём давай, а я ей нет, лучше на супер клей посадим(( вот, посадил, блин(((
Все,щас посыпятся вариянты..-по поводу чего делать с париком шоб не упал-я жеж их знаю.Могу гарантировать только одно-никто не предложит полить место под париком водками и спиртами-они енто дело внутрь потребляють..
Отпишись, как новости с полей появятся!!! Удачки!)
Аха,напиши потом нам,чем закончится.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ну его в общем нафик работать до ночи, вот! Ну разгребла чуть, сеня пораньше получица? Или это у тебя пока непонятно?
народная мудрость.новая народная мудрость-чем больше гребешь-тем больше разгребать!:furious:

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну,в палату ты уже попал,как видишь;)

Ну, в палате с такими соседями не так страшно и днями и ночами))

Все,щас посыпятся вариянты..-по поводу чего делать с париком шоб не упал-я жеж их знаю.Могу гарантировать только одно-никто не предложит полить место под париком водками и спиртами-они енто дело внутрь потребляють..
Внутрь это хорошо, тока я так понимаю внутрь тут тока через клизьмы потребляют?:eek: А более традиционным способом, например, через голову можно?:oops:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Внутрь это хорошо, тока я так понимаю внутрь тут тока через клизьмы потребляют?:eek: А более традиционным способом, например, через голову можно?:oops:
А...(это я говорю махнув рукой)тут по-моему уже всем все можно)))))))Главное,шоб весело-у нас жеж способ бросать курить такой-веселый))
Про клизьмы-тут возможны варианты опять же-некоторые расскажут,что это прям награда и ее надо заслужить,некоторые будут жаловаться на то.что их пужали и стращали этими клизьмами..
А традиционно-можно,Чего уж,шила9водки)в мешке не утаишь..пора некоторым осваивать"как бросить пить":mstickle:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Дак Апрель жеж цельную тему пробивала - здесь на форуме. Белк там тожа отметилсо. Их прозвали олкашней и подвергле анафеме, ага)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дак Апрель жеж цельную тему пробивала - здесь на форуме. Белк там тожа отметилсо. Их прозвали олкашней и подвергле анафеме, ага)
и туда не взяли их?в специализорованную бригаду?:D:Dи все?Они теперь наши навовсе?:DЛииииииииииииииилькааааааааа!!!!!:D

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
16.03.2012
Дневник
Читать »»
А мне белки нравятся, помню в детстве я их орехами подманивал поближе, а потом из рогатки по задницам птрелял))) смешно было,сейчас осознаю свою неправильную поведению и сожалею))) но, это не касается пьяных бЕлков, по ихним задницам так и буду птрелять!!! Не люблю пьяных))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу