Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чо, неудачное фото? прикинь, девушка хочет набрать 700 кг
погоди, апрель... ты кого любишь? и страдаешь к томуж... тыж замужами вродь? я сыну ращу и ремонты делаю. девок вона не порчу совсем - аж скучно)
девок вона не порчу совсем - аж скучно)
а говоришь пополнела, а...
Посмотреть вложение 7237
не..ну вы посмотрите..Как услыхал слово "женим"фсо!исчез!и аллиментов не оставил.подлец! Ну ничего,пущай на травке порезвится,хреней новых подкопает...а там если чо уж я ступу свою заведу да за ним)как жына(ой нет,боевая подруга)))) декабристаДруги мои!!! Я покидаю вашу планету! Меня ждут иные миры и межгалактические перелеты! На своем звездолете "Кабздец Шесть, дробь 4, модификации ДальСвязьЧпокДоставка" я отправляюсь в долгое космическое путешествие. Завещаю вам:
Слушайтесь маму Лилю, подставляйте зады под ее целительные и очищающие клизмы.
Любите друг друга ... (можно в разных позах ... )
Верьте в Светлое завтра и разбрызгивайте вокруг себя разумное, доброе, вечное...
Светка не плачь! Такова участь всех боевых подруг Героев! (Передай нашим детям - хрен им а не алименты..)... Ключ на старт! Десять! Девять! Шесть! Пять! Два! Один! Пуск!! ... ПШШШШ!!! ... "И вновь продолжается бой!!... И сердцу тревожно в груди..." .. " Вы должны всем победам наши громкие дать имена" !!! ... Прощай Земля! Я иду к тебе вечность!!!
утешает одно-что ошибившись дневником не позабыл имя невесты!а Цирилка деушк умныя и веселая.она поймет и простит!упс....@val518, во ты промахнулся........так ошибиться, так ошибиться - сказал ежик, слезая с кактуса
Велкам.дружище!у нас бес обсуждениев-правило одно-всех впускать и никого не выпускать!Приходи!и Плохиша приводи!И пулемет приносите ишо!а баню чегож..баню для четвергов мы завсегда построим!-авось пригодица-а то вишь как-некоторые в буквальном смысле слова зазвездились.....да...да...на звездолетах летають..а про то не подумали что-таких не берут в космонавты!Так что-завсегда гостям мы рады!Svetlanka, бляха муха... Ну вы тут и отжигаете.... Да вас в "Сатирикон" без собеседования возьмут, а некоторых... сразу и в Голливуд. Я пока читал твой дневник раз 15 с кресла свалился. Сходил в гараж, срезал ремень безопасности с машины, пришил его к креслу.... не помогло... раз 7 упал вместе с креслом. Жене, который 1257, отдельный респект и уважуха... Блин, какие талантища окружают нас, а мы и не знаем. Я с позволения Вашего, буду у Вас частым гостем..., если Вы конечно не возражаете... (обсудите это на вашем внутреннем, анонимном собрании...). И вообще... я горд, что живу в одном веке с такими людьми....
Спасибо за великодушие... Так нам чо всем убойным отделением штоль, да всю оружейку ташшить? Ланна справимся, ишо ише и баньку свою на прицеп возьмём (мыться в ней бесполезно - сквозьняки 9-и мм вокруг)Велкам.дружище!у нас бес обсуждениев-правило одно-всех впускать и никого не выпускать!Приходи!и Плохиша приводи!И пулемет приносите ишо!а баню чегож..баню для четвергов мы завсегда построим!-авось пригодица-а то вишь как-некоторые в буквальном смысле слова зазвездились.....да...да...на звездолетах летають..а про то не подумали что-таких не берут в космонавты!Так что-завсегда гостям мы рады!
договорились!тада,ежели вы своей убойкой берете на себя баню.мы насодим кустов вокруг!Лилька!кусты-не для тебя,чтоб прятаца!а для добивания врагов,которые смогут избежать уготованного для них пулемету в связи с обилием сквозных отверстиев в бане!Спасибо за великодушие... Так нам чо всем убойным отделением штоль, да всю оружейку ташшить? Ланна справимся, ишо ише и баньку свою на прицеп возьмём (мыться в ней бесполезно - сквозьняки 9-и мм вокруг)
договорились!тада,ежели вы своей убойкой берете на себя баню.мы насодим кустов вокруг!Лилька!кусты-не для тебя,чтоб прятаца!а для добивания врагов,которые смогут избежать уготованного для них пулемету в связи с обилием сквозных отверстиев в бане!
Запись на раздачу парабеллумов-Света.
Разработка маршрута для отхода в горы-Айвар.
Апрель-?
Лилька-??
Учитель немецких танцев-????(обговорю заранее-позицыи "тащить девочек" у нас в штатном расписании нет!))
Афтар поэмы-почивание на лаврах-заслужил))
Плохиш-на усмотрение(объясняю сей либерализьм-А попробуй покомандовай человеком.в чьих руках пулемет!))
ну дык..тока чур профессора по голове цветочным горшком не пи....Цветами с окон явочных фатер не кидаца в обчем!а так да-пароль-отзыв все прежнее.И каждого вновь прибывающего прошу в моё отстутствие строго спрашивать-"В каком полку служили??"
Ну... это же естессссссвено, моя генеральшану дык..тока чур профессора по голове цветочным горшком не пи....Цветами с окон явочных фатер не кидаца в обчем!а так да-пароль-отзыв все прежнее.И каждого вновь прибывающего прошу в моё отстутствие строго спрашивать-"В каком полку служили??"
Узнаю старого полкового друга!!! Комрад Светланка вошла в раж!!!)))ну дык..тока чур профессора по голове цветочным горшком не пи....Цветами с окон явочных фатер не кидаца в обчем!а так да-пароль-отзыв все прежнее.И каждого вновь прибывающего прошу в моё отстутствие строго спрашивать-"В каком полку служили??"