Светланкин дневник

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Пока нету хозяйки - я ей новую фотку Жени нашел) Из архива таксказать)
demotivator-0025.jpg

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
откуда ж ботва, если я ее только посадил??? :eek:...., это тебя куда-то не туда понесло :)... отстаешь ты в ботвоведении!

оказывается это и не ботва вовсе.
"Какая трава?
Откуда трава?
а это, а это, а это
начальник,
зеленый чай.." *ленинград*

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Ну и сваливай)
В шахматы оно конечно...драйва больше)
Гроссмейстр пошел Е2-Е4..

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А это ваще кошка. Скучно. Драйва без Светки нет. Пойду ка я лучше в онлайн шахматы играть, пока все равно на работе.
Вот!!! Я ж говорила, что Светка это Женькина судьба, а он мне не верил и всё норовил улизнуть налево!!! Осознал теперь хто твоё фсё???)))
Валерка!!! Белке пиво нельзя!!! Ты шо забыл???:eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Где пиво??? Ему этот надо... Антифриз не англицкий) Ща добуду ужо...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Жень, потом скажешь какой вкуснее-то ;)
krasniy-ili-zeleniy-antifre.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Не надо ему антифриза!!! Он и так в неадеквате!!! Светка нам этого не простит!!!:eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Она написала немного давать... А тебе спиртом шерстку протирать ему над ;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А у меня в машине какой антифриз? Вроде зеленый. Сливаю зеленый - Значит зеленый вкуснее. Неее, пиво на фиг, от пива живот пучит, потом ходишь и только пердишь :). У меня бак 60 литров из нержавейки есть. Я туда в июне рябины черноплодки, клубники, мож еще каких ягодок, смородина должна уже появиться, для малины рановато, дрожжей (совсем малость), сахарку и воды из родника деревенского старообрядческого, и все это дело в парник на 2 недели. МАССАНДРА!!!! :D потом по бутылкам и в колодец на автомобильном тросе в сетке... Вечером бутылочку достаешь а она запотевшая с испариной :dance:, мангальчик разожжешь из фруктовых полешков и свининки - шейку на шампура ... :spin:..., А настоичка получается афигительная!!! Градусов 25-30 :rolleyes: , пьется как кампотик ... :D , угольки трещат, жирок с шашлычка капает, наливочка душу греет .. :dance:... Вот оно ЩАСТЬЕ!!! а потом беру свою зазнобу и в баню. Она меня там веничком ... а потом я ее .. и потом тоже веничком :p. Блин!! Спишь как убитый!! Вот это вещь!!! :bounce: А вы про какое-то пиво. Да и где сейчас нормальное пиво?? Сплошные суррогаты. А по осени яблоки попадают и груши :), не пропадать же. Я их помою и в бак. Только потом на самогон :), по осени чё по-крепче хочется :), у соседа есть самогонный аппарат "Колонна" :D, клевая штука :rolleyes:, мы вечерком сядем, закурим (теперь-то уж один закурит) , а жидкость животворящая капает в кружку :wavespin:... и карасей из нашего озера на закуску!!! Объедение! :spin: И главное все натуральное!! Без химии!! :) , не ну и антифризу можно конечно хлопнуть стакан :), но это только исключительно в рабочее время :D

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
А у меня в машине какой антифриз? Вроде зеленый. Сливаю зеленый - Значит зеленый вкуснее. Неее, пиво на фиг, от пива живот пучит, потом ходишь и только пердишь :). У меня бак 60 литров из нержавейки есть. Я туда в июне рябины черноплодки, клубники, мож еще каких ягодок, смородина должна уже появиться, для малины рановато, дрожжей (совсем малость), сахарку и воды из родника деревенского старообрядческого, и все это дело в парник на 2 недели. МАССАНДРА!!!! :D потом по бутылкам и в колодец на автомобильном тросе в сетке... Вечером бутылочку достаешь а она запотевшая с испариной :dance:, мангальчик разожжешь из фруктовых полешков и свининки - шейку на шампура ... :spin:..., А настоичка получается афигительная!!! Градусов 25-30 :rolleyes: , пьется как кампотик ... :D , угольки трещат, жирок с шашлычка капает, наливочка душу греет .. :dance:... Вот оно ЩАСТЬЕ!!! а потом беру свою зазнобу и в баню. Она меня там веничком ... а потом я ее .. и потом тоже веничком :p. Блин!! Спишь как убитый!! Вот это вещь!!! :bounce: А вы про какое-то пиво. Да и где сейчас нормальное пиво?? Сплошные суррогаты. А по осени яблоки попадают и груши :), не пропадать же. Я их помою и в бак. Только потом на самогон :), по осени чё по-крепче хочется :), у соседа есть самогонный аппарат "Колонна" :D, клевая штука :rolleyes:, мы вечерком сядем, закурим (теперь-то уж один закурит) , а жидкость животворящая капает в кружку :wavespin:... и карасей из нашего озера на закуску!!! Объедение! :spin: И главное все натуральное!! Без химии!! :) , не ну и антифризу можно конечно хлопнуть стакан :), но это только исключительно в рабочее время :D
Блин, Женька, я прям хочу к тебе на дачку... Ляпота!!! Всё, меняю виллу на берегу Средиземного моря на домик в глубинке России!!!)))

Мне вот интересно, какая нам радость с того, что Светке посчастливилось любоваться твоей криминальной рожей физиономией??? Мы то не видели... Адресок альбома не подскажите?)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин, Женька, я прям хочу к тебе на дачку... Ляпота!!! Всё, меняю виллу на берегу Средиземного моря на домик в глубинки России!!!)))
Какая же это глубинка России??? :eek: 100 км от Москвы. У нас блин ща участки, суки ново-русские, прям в Егорьевском нашем лесхозе скупают. Там сейчас 10 соток стОит как все Средиземное море :eek: , а теща сейчас покупает 40 км в Домодедово 6 соток за 2 000 000 рублей, это сколько? почти 60 000 зеленых американских денег. У нас блин ща такие стали цены :cry: - виллы просто все отдыхают... Так что Лилька тебе надо 2 виллы продать на своем Средиземном море, что бы на Рублево-Успенском шоссе купить 2Х2 кв метра :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу