Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
evgeniy1257, и с ботвою!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откуда ж ботва, если я ее только посадил??? ...., это тебя куда-то не туда понесло ... отстаешь ты в ботвоведении!evgeniy1257, и с ботвою!
откуда ж ботва, если я ее только посадил??? ...., это тебя куда-то не туда понесло ... отстаешь ты в ботвоведении!
не, непохож, у меня лицо умнееПока нету хозяйки - я ей новую фотку Жени нашел) Из архива таксказать)
Посмотреть вложение 5979
А это ваще кошка. Скучно. Драйва без Светки нет. Пойду ка я лучше в онлайн шахматы играть, пока все равно на работе.
хм..) такое?
Вот!!! Я ж говорила, что Светка это Женькина судьба, а он мне не верил и всё норовил улизнуть налево!!! Осознал теперь хто твоё фсё???)))А это ваще кошка. Скучно. Драйва без Светки нет. Пойду ка я лучше в онлайн шахматы играть, пока все равно на работе.
Обойдётся!!! Он и так весь проспиртованный!!!))) Пусть лучше орехи ворует!)))Она написала немного давать... А тебе спиртом шерстку протирать ему над
Лицо - в студию!!! Эт я к тому, что куда уж умнее-то???)))не, непохож, у меня лицо умнее
Лицо было в альбоме. Светка успела заглазастить.Лицо - в студию!!! Эт я к тому, что куда уж умнее-то???)))
Блин, Женька, я прям хочу к тебе на дачку... Ляпота!!! Всё, меняю виллу на берегу Средиземного моря на домик в глубинке России!!!)))А у меня в машине какой антифриз? Вроде зеленый. Сливаю зеленый - Значит зеленый вкуснее. Неее, пиво на фиг, от пива живот пучит, потом ходишь и только пердишь . У меня бак 60 литров из нержавейки есть. Я туда в июне рябины черноплодки, клубники, мож еще каких ягодок, смородина должна уже появиться, для малины рановато, дрожжей (совсем малость), сахарку и воды из родника деревенского старообрядческого, и все это дело в парник на 2 недели. МАССАНДРА!!!! потом по бутылкам и в колодец на автомобильном тросе в сетке... Вечером бутылочку достаешь а она запотевшая с испариной , мангальчик разожжешь из фруктовых полешков и свининки - шейку на шампура ... ..., А настоичка получается афигительная!!! Градусов 25-30 , пьется как кампотик ... , угольки трещат, жирок с шашлычка капает, наливочка душу греет .. ... Вот оно ЩАСТЬЕ!!! а потом беру свою зазнобу и в баню. Она меня там веничком ... а потом я ее .. и потом тоже веничком . Блин!! Спишь как убитый!! Вот это вещь!!! А вы про какое-то пиво. Да и где сейчас нормальное пиво?? Сплошные суррогаты. А по осени яблоки попадают и груши , не пропадать же. Я их помою и в бак. Только потом на самогон , по осени чё по-крепче хочется , у соседа есть самогонный аппарат "Колонна" , клевая штука , мы вечерком сядем, закурим (теперь-то уж один закурит) , а жидкость животворящая капает в кружку ... и карасей из нашего озера на закуску!!! Объедение! И главное все натуральное!! Без химии!! , не ну и антифризу можно конечно хлопнуть стакан , но это только исключительно в рабочее время
Какая же это глубинка России??? 100 км от Москвы. У нас блин ща участки, суки ново-русские, прям в Егорьевском нашем лесхозе скупают. Там сейчас 10 соток стОит как все Средиземное море , а теща сейчас покупает 40 км в Домодедово 6 соток за 2 000 000 рублей, это сколько? почти 60 000 зеленых американских денег. У нас блин ща такие стали цены - виллы просто все отдыхают... Так что Лилька тебе надо 2 виллы продать на своем Средиземном море, что бы на Рублево-Успенском шоссе купить 2Х2 кв метраБлин, Женька, я прям хочу к тебе на дачку... Ляпота!!! Всё, меняю виллу на берегу Средиземного моря на домик в глубинки России!!!)))