Светланкин дневник

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
на фоне злоупотребления синим антифризом и не такое привидится,
Желтый надо пить, говорила же
Да не бывает синего! Синий это тосол! Я тосол пить не могу - печень не позволяет. ... Ой!! Прям как раз вот кольнуло справа!! .. !! ой-ёёй!! Лилька!! Тащи таблетку!!! ... и запасную печень!!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
вот ведь зверюга!!! :unsure:
Эт я с любовью!!!)))
Да не бывает синего! Синий это тосол! Я тосол пить не могу - печень не позволяет. ... Ой!! Прям как раз вот кольнуло справа!! .. !! ой-ёёй!! Лилька!! Тащи таблетку!!! ... и запасную печень!!
Фсё стесняюсь спросить... А што такое тосол? В твоём запущенном случае таблетка уже не поможет, буим ампутировать!!!))) Жить будешь, а насильничать пить и курить больше не сможешь!!!)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
элитный сорт коньяка...
Ага, значит это особо элитный антифриз, противопоказанный злоупотребляющим антифризом белкам!!! ))) Мне сразу вспомнилось, как во времена моей студенческой молодости, мои однокурсники, когда закончились все горячительные напитки в общаге, выпили мои дорогущие французские духи и даже не икали после этого, хоть я вспоминала их не злым, тихим словом ещё очень долго...)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага, значит это особо элитный антифриз, противопоказанный злоупотребляющим антифризом белкам!!! ))) Мне сразу вспомнилось, как во времена моей студенческой молодости, мои однокурсники, когда закончились все горячительные напитки в общаге, выпили мои дорогущие французские духи и даже не икали после этого, хоть я вспоминала их не злым, тихим словом ещё очень долго...)))
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля ля-ля ля..., Так о чем это я? ..... А!! Вспомнил!!! :) Лилька!!! Дай миллиончик! Ну дай миллиончик!! дай дай дай !! Ну что тебе стоит! Всего лишь один миллиончик!! Ну дай миллиончик!!! :bounce: не, я духи, тем более французские внутрь не употребляю! в них спирта как раз очень мало, сплошная отдушка! Я ими морду мажу! :) Внутрь лучше наш, отечественный продукт! :) Шипр например и спирту много и не дорого :), а на французских разоришься! Откуда у простого комбайнера такие деньжищи! :unsure:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля ля-ля ля..., Так о чем это я? ..... А!! Вспомнил!!! :) Лилька!!! Дай миллиончик! Ну дай миллиончик!! дай дай дай !! Ну что тебе стоит! Всего лишь один миллиончик!! Ну дай миллиончик!!! :bounce: не, я духи, тем более французские внутрь не употребляю! в них спирта как раз очень мало, сплошная отдушка! Я ими морду мажу! :) Внутрь лучше наш, отечественный продукт! :) Шипр например и спирту много и не дорого :), а на французских разоришься! Откуда у простого комбайнера такие деньжищи! :unsure:
Ну вот откуда у бедной медсестры миллиончик??? Я те что, подпольный миллионер Корейко?))) Я тебе французские духи и не предлагала! Светка предупреждала тебе не наливать и я следую инструкции!!!)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Еще шерстку спиртом протирать - Жень ваще притесняют тебя я щитаю :)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ну немножко подстрекатель ;) Чо-то у нас то 30 было - чуть не 10 стало. Зима опять что ли?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Мне так не хватает хозяйки этого дневника... Светуська, возвращайся скорее, мы очень скучаем...
42386396.gif

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
9de53e387951.jpg

Где ж ты, наш Свет, бродишь голову склоня,
Дай же ответ, что не позабыл(а) меня(нас)
Ведь писем нет вот уже четыре дня,
Милая не греши, напиши.
Живём мы без тебя словно во тьме, горим мы без тебя словно в огне.
Светланка, не греши, напиши:twins:.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Светусик!!! А вот и у тебя 2 месяца!!! Умница ты моя!!! Поздравляю!!! Возвращайся скорее, будем отмечать твой юбилейчик вместо с новосельем!!!)))
20202208.gif

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Света, ну пора уже возвращаться, чо уж... С двумя месяцами!!!! Придешь - я те фруктиков пришлю... И цветочкой... А то если щас - вдруг испортятся...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жень ваще притесняют тебя я щитаю :)
Во, и ты Валерк заметил? :unsure: Ни чего. Ни чего. Зато я, как пострадавший, взойду в царствие Господня, а Лильке со Светкой черти языки в аду прижигать будут!!! Кстати, когда вторая-то клюшка уже появиться?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ды ждемс ужо Светку-то) А там кто ее знает когда... Слушай, ну с языками - это ты как-то жестко придумал-то... С людями надо помягше ;)

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Во, и ты Валерк заметил? :unsure: Ни чего. Ни чего. Зато я, как пострадавший, взойду в царствие Господня, а Лильке со Светкой черти языки в аду прижигать будут!!! Кстати, когда вторая-то клюшка уже появиться?
А кто первая клюшка, можно узнать??? Если ты намекаешь на меня, то я категорически не согласна!!!! Ты ваще не дипломат, за то и страдаешь... С нами, женщинами, общение с комплиментов надо начинать, тогда никакие репрессии тебе не страшны! За язык свой страдаешь, Полиграфыч... А мог бы быть холёным и со шкуркой смазанной спиртом. У Валерона учись как надо!!! А ты - клюшка, клюшка...)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ды ждемс ужо Светку-то) А там кто ее знает когда... Слушай, ну с языками - это ты как-то жестко придумал-то... С людями надо помягше ;)
Это кто люди? Это они люди? :eek:... Сколько они издевались надо мною... Я не понял Валер, ты за кого??? .... - " ... Если друзья мои станут врагами и в суете продадут за пятак, я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так ..." Ваше кредо??? В каком полку служили??? :furious:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу