evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
вот ведь зверюга!!!антифриз .. Пойду мужу подолью в чай...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь зверюга!!!антифриз .. Пойду мужу подолью в чай...)))
Да не бывает синего! Синий это тосол! Я тосол пить не могу - печень не позволяет. ... Ой!! Прям как раз вот кольнуло справа!! .. !! ой-ёёй!! Лилька!! Тащи таблетку!!! ... и запасную печень!!на фоне злоупотребления синим антифризом и не такое привидится,
Желтый надо пить, говорила же
Эт я с любовью!!!)))вот ведь зверюга!!!
Фсё стесняюсь спросить... А што такое тосол? В твоём запущенном случае таблетка уже не поможет, буим ампутировать!!!))) Жить будешь, аДа не бывает синего! Синий это тосол! Я тосол пить не могу - печень не позволяет. ... Ой!! Прям как раз вот кольнуло справа!! .. !! ой-ёёй!! Лилька!! Тащи таблетку!!! ... и запасную печень!!
Жить будешь, анасильничатьпить и курить больше не сможешь!!!)))
А што такое тосол?
Ага, значит это особо элитный антифриз, противопоказанный злоупотребляющим антифризом белкам!!! ))) Мне сразу вспомнилось, как во времена моей студенческой молодости, мои однокурсники, когда закончились все горячительные напитки в общаге, выпили мои дорогущие французские духи и даже не икали после этого, хоть я вспоминала их не злым, тихим словом ещё очень долго...)))элитный сорт коньяка...
ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля ля-ля ля..., Так о чем это я? ..... А!! Вспомнил!!! Лилька!!! Дай миллиончик! Ну дай миллиончик!! дай дай дай !! Ну что тебе стоит! Всего лишь один миллиончик!! Ну дай миллиончик!!! не, я духи, тем более французские внутрь не употребляю! в них спирта как раз очень мало, сплошная отдушка! Я ими морду мажу! Внутрь лучше наш, отечественный продукт! Шипр например и спирту много и не дорого , а на французских разоришься! Откуда у простого комбайнера такие деньжищи!Ага, значит это особо элитный антифриз, противопоказанный злоупотребляющим антифризом белкам!!! ))) Мне сразу вспомнилось, как во времена моей студенческой молодости, мои однокурсники, когда закончились все горячительные напитки в общаге, выпили мои дорогущие французские духи и даже не икали после этого, хоть я вспоминала их не злым, тихим словом ещё очень долго...)))
Ну вот откуда у бедной медсестры миллиончик??? Я те что, подпольный миллионер Корейко?))) Я тебе французские духи и не предлагала! Светка предупреждала тебе не наливать и я следую инструкции!!!)))ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля ля ля-ля ля..., Так о чем это я? ..... А!! Вспомнил!!! Лилька!!! Дай миллиончик! Ну дай миллиончик!! дай дай дай !! Ну что тебе стоит! Всего лишь один миллиончик!! Ну дай миллиончик!!! не, я духи, тем более французские внутрь не употребляю! в них спирта как раз очень мало, сплошная отдушка! Я ими морду мажу! Внутрь лучше наш, отечественный продукт! Шипр например и спирту много и не дорого , а на французских разоришься! Откуда у простого комбайнера такие деньжищи!
Что это значит - не наливать?!?! Притесняете вы меня, Мамаша!Светка предупреждала тебе не наливать и я следую инструкции!!!)))
А ты не подстрекатель типа!!!))) Или это мужская солидарность?Еще шерстку спиртом протирать - Жень ваще притесняют тебя я щитаю
Во, и ты Валерк заметил? Ни чего. Ни чего. Зато я, как пострадавший, взойду в царствие Господня, а Лильке со Светкой черти языки в аду прижигать будут!!! Кстати, когда вторая-то клюшка уже появиться?Жень ваще притесняют тебя я щитаю
А кто первая клюшка, можно узнать??? Если ты намекаешь на меня, то я категорически не согласна!!!! Ты ваще не дипломат, за то и страдаешь... С нами, женщинами, общение с комплиментов надо начинать, тогда никакие репрессии тебе не страшны! За язык свой страдаешь, Полиграфыч... А мог бы быть холёным и со шкуркой смазанной спиртом. У Валерона учись как надо!!! А ты - клюшка, клюшка...)))Во, и ты Валерк заметил? Ни чего. Ни чего. Зато я, как пострадавший, взойду в царствие Господня, а Лильке со Светкой черти языки в аду прижигать будут!!! Кстати, когда вторая-то клюшка уже появиться?
Это кто люди? Это они люди? ... Сколько они издевались надо мною... Я не понял Валер, ты за кого??? .... - " ... Если друзья мои станут врагами и в суете продадут за пятак, я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так ..." Ваше кредо??? В каком полку служили???Ды ждемс ужо Светку-то) А там кто ее знает когда... Слушай, ну с языками - это ты как-то жестко придумал-то... С людями надо помягше