NOKurilko
Продвинутый
Я ничего и не делаю.?Стоп. Я здесь
Тупо лежу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ничего и не делаю.?Стоп. Я здесь
Курение Вас не спасет, барышня!Альбинааааа! Привет!!!
Что то я сегодня не очень...
Прежде на второй неделе я срывалась. Приходила беспробудная депрессия. Когда нет гармонов, сил, эмоций. Все тяжелое и серое как туча.
Тревожность зашкаливает.
И вот сегодня в 11 день эта туча пришла.
Неужеле это связано с курением?
Тупонекурю.
Думаю нажать сос
Попила и дышу.Попей воды солнце, делай глубокие вдохи
Это твой психологический кризис. Я его ждала. Наше подсознание очень хитрое. Но мы хитрее. Не нужно с ним ввязываться в бой, просто перетерпи, это не долго и поверь это скоро очень скоро пройдёт. И ты будешь благодарна себе, что не повелась.Попила и дышу.
Альби6а, это и есть накат?
У меня просто очень подавленное состояние. Голова болит. Нет сил, эмоций. И тревога с сердцебиением.
И дыхание перебивается
Я помню, что ты писала о панических аттаках. Очень похоже.
Это может быть связано с зависимостью? Или всеже нет?
Спасибо. Я вам верю.Курение Вас не спасет, барышня!
Потерпите немного и скоро про него забудете, эта привычка никакая!
Можете мне поверить, я 10-й год не курю и много лет назад забыл про курение!
Удачи!
Это апатия и это нормально. Нет, этт не паническая атака. Перепады настроения и многое другое может быть на психологическом уровне. Но ты у меня такая умничка, ты сильнее.Попила и дышу.
Альби6а, это и есть накат?
У меня просто очень подавленное состояние. Голова болит. Нет сил, эмоций. И тревога с сердцебиением.
И дыхание перебивается
Я помню, что ты писала о панических аттаках. Очень похоже.
Это может быть связано с зависимостью? Или всеже нет?
Спасибо, АльбиночкаЭто твой психологический кризис. Я его ждала. Наше подсознание очень хитрое. Но мы хитрее. Не нужно с ним ввязываться в бой, просто перетерпи, это не долго и поверь это скоро очень скоро пройдёт. И ты будешь благодарна себе, что не повелась.
Первые накаты они такие. И как правило они либо нас сбивают, либо делают нас сильнее, а сами далее становятся легче. Завтра ты будешь ужасно собой гордиться, и наката не будет! Но как ты посмотришь на себя! Как ты себя зауважаешь. Поверь оно того стоит! Давай посмотрим на это вместе?Спасибо, Альбиночка
Это то, что мне важно было услышать
Ровно сеголня ночью я впервые в жизни курила во сне.
Много раз читала об этом у других и удивлялась. Я курю 30 лет, но во сне ни разу...
А сегодня прис6илось
Спасибо. Меня успокоило, что у этого есть название, что оно не вечно.
Вчера тоже было не очень. Но сегодня утром я бвла рада, что не повелась.
Сны говорят о твоей новой стадии в отказе. Ты на ступень выше. Помнишь, я тебе рассказывала сон, где я сломала сигарету во сне? Так же и ты. Сейчас ты боришься со своим подсознанием. И оно знает, что ты сильнее. Вот и лезет со всех сторон. И я знаю, что ты сильнее. Мы все знаем, кроме тебя ?Спасибо, Альбиночка
Это то, что мне важно было услышать
Ровно сеголня ночью я впервые в жизни курила во сне.
Много раз читала об этом у других и удивлялась. Я курю 30 лет, но во сне ни разу...
А сегодня прис6илось
Спасибо. Меня успокоило, что у этого есть название, что оно не вечно.
Вчера тоже было не очень. Но сегодня утром я бвла рада, что не повелась.
У меня нет качаний: курить или нет. Я не буду курить.Все в нашей голове?. Не забывай! И как только ты решишь прекратить мучаться, так сразу накат пройдёт! Скажи себе, что, чтобы твой организм не требовал бы, ты курить не будешь. И все тут.
Что значит кроме меня?!Сны говорят о твоей новой стадии в отказе. Ты на ступень выше. Помнишь, я тебе рассказывала сон, где я сломала сигарету во сне? Так же и ты. Сейчас ты боришься со своим подсознанием. И оно знает, что ты сильнее. Вот и лезет со всех сторон. И я знаю, что ты сильнее. Мы все знаем, кроме тебя ?
Как я рада это слышать. Не хочу твоего срыва. Честно. А этот дискомфорт с каждым разом станет прозрачнее и невесомее. Поверь.У меня нет качаний: курить или нет. Я не буду курить.
Только физическо-психическое состояние не очень.
Реветь охота и тревожно.
Но ок, я поняла. Пережду это дело