Скорпиончик
V.I.P
@NOKurilko, Наташаааа ты где? Сегодня же у тебя 10 дней, иди сюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбиночка, привет!@NOKurilko, Наташаааа ты где? Сегодня же у тебя 10 дней, иди сюда
Ты ж моя умничка А я так испугалась если честно, переживала.10 дней
ПЛЮСЫ:++++
Я лучше выгляжу
Посвежела
Больше о себе забочусь
Лучше себя чувствую
Неравномерно, но занимаюсь иогой
Меньше себя накручиваю( раньше закричала все грустное, а теперь останавливаю себя от раскруток)
В целом настроение ровнее и спокойнее
Минусы?
?
Иду дальше??
-
Спасибо тебе, моя хорошая!!!!Ты ж моя умничка А я так испугалась если честно, переживала.
навигаторСпасибо тебе, моя хорошая!!!!
Если честно,то сегодня я была близка к....в какой то момент вечером.
Устала, сил не было, какое то настроение гадкое. И полезли мыслишки: ну, навигатор, потом. И мозг стал в красках рисовать как я пойду на балкон.
И в этот момент аргументов у меня не было.
Я просто выпила таблетку табекса и пошла учить язык. И усе.
Ты молодец. Сегодня ты теперь ещё сильнее. В такие моменты не представляй, а просто ТУПОНЕКУРИ и помни, что после каждого наката, ты становишься сильнее. И будь на форуме в такие минуты.Спасибо тебе, моя хорошая!!!!
Если честно,то сегодня я была близка к....в какой то момент вечером.
Устала, сил не было, какое то настроение гадкое. И полезли мыслишки: ну, навигатор, потом. И мозг стал в красках рисовать как я пойду на балкон.
И в этот момент аргументов у меня не было.
Я просто выпила таблетку табекса и пошла учить язык. И усе.
Конечно!Ты молодец. Сегодня ты теперь ещё сильнее. В такие моменты не представляй, а просто ТУПОНЕКУРИ и помни, что после каждого наката, ты становишься сильнее. И будь на форуме в такие минуты.
Ты не обязана все перечитыватьи со всеми дружить. Я тоже участвовала во многих взлетках. Иногда я не могла общаться, только отмечалась. Иногда другие участники. Будет время и желание можно поболтать там. Хочешь меня зови, вместе пойдём к вам чай пить. Хорошо?Не знаю что делать с 30-дневкой.
В прошлый раз было также.
Я не успеваю вступать в разговор. Захожу раз в день вечером. Там уже +20 страниц. Люди друг друга знают.
Я не прямо страдаю. Просто недоумеваю как же мне в ней участвовать, чтобы быть частью группы, но не торчать там много( у меня просто нет для этого времени)
В раздумьях
Вы болеете?Конечно!
Я тоже так сказала себе.
Только на форум добралась позже тк нужно было тут домашних кормить-лечить?
Хорошо. А как звать?Ты не обязана все перечитыватьи со всеми дружить. Я тоже участвовала во многих взлетках. Иногда я не могла общаться, только отмечалась. Иногда другие участники. Будет время и желание можно поболтать там. Хочешь меня зови, вместе пойдём к вам чай пить. Хорошо?
Младший киндер. Горло болит. А у него на носу экзамены в гимназии. Много нужно учиться. Ходит с кругами под глазами и больным горломВы болеете?
Можешь здесь написать @ и мой ник, т. е. @Скорпиончик, хочешь прям оттуда и я увижу и примчусьХорошо. А как звать?
Пусть выздоравливает скорее???Младший киндер. Горло болит. А у него на носу экзамены в гимназии. Много нужно учиться. Ходит с кругами под глазами и больным горлом
Альбинааааа! Привет!!!Можешь здесь написать @ и мой ник, т. е. @Скорпиончик, хочешь прям оттуда и я увижу и примчусь
Стоп. Я здесьАльбинааааа! Привет!!!
Что то я сегодня не очень...
Прежде на второй неделе я срывалась. Приходила беспробудная депрессия. Когда нет гармонов, сил, эмоций. Все тяжелое и серое как туча.
Тревожность зашкаливает.
И вот сегодня в 11 день эта туча пришла.
Неужеле это связано с курением?
Тупонекурю.
Думаю нажать сос