#Некурим Свежая жизнь

Считаете ли Вы, что нужно отказаться от курения уже на этапе планирования беременности?

• Да, это обязательный этап подготовки!

Голосов: 37 92,5%
  • Нет, я сама и многие подруги бросили , когда узнали о беременности

Голосов: 2 5,0%
  • Я считаю, что можно вообще не бросать.

Голосов: 1 2,5%

• Всего проголосовало
    40

Anastasea

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
13-20 в день
Зачем решили бросить курить
Для здоровья своих будущих детей. Для полноценной работы головного мозга.
Причины отказа от курения

https://ne-kurim.ru/reasons/1470
Попыток бросить
Вторая:) первая была через 3 года после начала курения . И я тогда бросила таки на полгода☝️
Бросал(а) с использованием методик
Только импровизация! Только хардкор!))) никаких методик, просто было студенчество на дорогие сигареты деньги не всегда были, дешевые курить было "не круто", стрелять казалось совсем невозможным. Вот и решила я не курить вовсе).
Причины прошлых неудач
Причина прошлой неудачи в том, что до нынешнего времени я не считала, что это неудача)
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас я бросаю просто силушкой воли, когда есть время слушаю Алана Карра . Вот нашла этот форум .
Ну и немного от себя, а лучше много
Здесь пожалуй напишу что именно сподвигло меня бросить курить. Это дело не одного дня и месяца. Все как-то постепенно складывалось в общую картину... Тут попала на лекцию о пороках внутри утробного развития и стартовых возможностях новорожденных- это было еще в 2014 и это был первый звоночек. Помню рой мыслей о том что я женщина я будущая мать и надо бросать... Потом... После нового года... Какого-нибудь ...:) затем забеременели две мои ближайшие и самые закадычные подруги ) они и их мужья сразу бросили. Курить в компаниях стало неуютно.. Это стал звоночек номер 2. В общем сама собой эта привычка перестала вписываться в мою жизнь и я очень надеюсь что мы расстанемся навсегда.

Татьяна174

Писатель
Реакции
771
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
12.01.2016
Дневник
Читать »»
Помню рой мыслей о том что я женщина я будущая мать и надо бросать... Потом... После нового года... Какого-нибудь ...:)
И у меня всегда такие мысли были... Вот наконец решилась... после Нового года:) Удачи тебе! Вместе мы - сила!!!:cool:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Причина прошлой неудачи в том, что до нынешнего времени я не считала, что это неудача)
Какой интересный оборот :D.
Молодец, что решилась. Без сомнений - дело правое! ... и ... одним курильщиком меньше - воздух чище, а то что-то мне в последнее время курево зловонным смрадом воняэ... як вона е .... не, все же воняет!
(Да, Чампикс еще пью... что? так и должно быть? Тогда что это оно 'так и должно быть' только стало, где оно было на старте? почти два месяца назад...?)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
0037.png

:)

Триллер

Продвинутый
Реакции
156
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать, у желаю удачного легкого бросания. На этот раз уже навсегда!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты сделала правильный осознанный выбор, уверен не пожалеешь. Тебя ждут незабываемые ощущения. Наслаждайся каждым новым свежим вздохом:cool:

006_Mal'divy_Four_Seasons_Resort_Maldives_at_Kuda_Huraa_Foto_suravid_-_Depositphotos[1].jpg

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Лет курения
16
Не курю с
09.12.2014
Дневник
Читать »»
@Anastasea, есть очень много причин расстаться навсегда. Это и дыхание, и самочувствие, прилив сил, зубы, ногти, волосы... Но дети, мне кажется - это наше всё. это самый большой стимул в борьбе. Давай, и мы все с тобой)))

Реакции
11
Лет курения
17
Не курю с
03.02.2015
подскажите как себе установить счетчик не курения )

Anastasea

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Черт!! Черт!!! Черт!!:banghead:Я так держалась весь день прекрасно и вечером взяла и покурила одну сигарету мужа :vomit:Даже без сильного желания((( зашла в туалет там они лежат себе:cold:Муж отругал, сказал домой больше не принесет сигарет и мне никогда не даст) но все де все насмарку и я ложусь спать недовольная собой:cry:

Anastasea

Наблюдатель
Реакции
26
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@Елена :-), спасибо, детки должны развиваться в здоровом организме мамы☝️

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Anastasea, привет))) добро пожаловать в наши ряды))) только я не поняла. ..тебе 28 лет и стаж курения 22 года?:eek: Это ты с 6 лет курить что ли начала?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу