Свингерство

Если по теме: были знакомые, которые свинговали. Всех приглашали к себе, но всех дружно нах. слали. Женаты были и 2 детей. В итоге они развелись, но не из за свингерства, а потому что у чувака бизнес накрылся в кризис.

Да да точн... Прошел ажиотаж... Ещё масла в огонь дамы и господа:autodafe::breach-of-faith:
Ну так это мжм, мжж, мжмж оказывается есть, а я и не знала! Особенно для мужчин мжж хорошо скорее, так сказать мечта всех мечт, и чтоб жены там не было)) или ((

• Ха-ха
Реакции: gpp
Если по теме: были знакомые, которые свинговали. Всех приглашали к себе, но всех дружно нах. слали. Женаты были и 2 детей. В итоге они развелись, но не из за свингерства, а потому что у чувака бизнес накрылся в кризис.
По истории мол взглядами с парами не сошлись получается или что?

По истории мол взглядами с парами не сошлись получается или что?
Да я как то брезгливо к свингерству отношусь. Тем более шанс заразиться увеличивается резко, как вы понимаете. А так - пох.: если всем нравится и по доброй воле - чё бы нет. Ну тут, наверное, оба должны быть достаточно готовы идейно и свободны от ханжества, чтоб потом не погрязнуть в упреках.

У нас были проходящие мимо знакомые люди, но с ними связь не держим. Там тонкая грань, ...вроде все в порядке, никто не нервничает, не ревнует, но у них есть правила, которые пары оглашают. Например, секс в 1 комнате чтобы партнёры обязательно видели друг друга, а то ревнуют.

У нас были проходящие мимо знакомые люди, но с ними связь не держим. Там тонкая грань, ...вроде все в порядке, никто не нервничает, не ревнует, но у них есть правила, которые пары оглашают. Например, секс в 1 комнате чтобы партнёры обязательно видели друг друга, а то ревнуют.
Ну вот о чем я и грю, если у партнёров взгляды на секс совпадают и оба морально подготовлены, то чё бы и нет. Ну и презервативы, ясен пень)

Последнее редактирование:
Да я как то брезгливо к свингерству отношусь. Тем более шанс заразиться увеличивается резко, как вы понимаете. А так - пох.: если всем нравится и по доброй воле - чё бы нет. Ну тут, наверное, оба должны быть достаточно готовы идейно и свободны от ханжества, чтоб потом не погрязнуть в упреках.
Да, заразиться можно бодрее. Хотя как вариант просить мед осмотр. Но как мне говорили, то чаще на доверии, а потом лечиться самостоятельно.

Во, блин, а я думала, что это танцы в стиле свинг!

Удивительные вопросы. Меня больше интересует диаметр резьбы под ключ на 10 и номенклатура ремонтных шпилек и распорных клипс под диаметр, что бы заменить крепеж на пыльнике днища у машины, у которой не разваливается турбина за 116 тыс. руб. на 70 тыках пробега :giggle:

Какой Вы сразу узнаваемый ! Пока не расшифровала ни разу)

0f48c52bc947db66eec55fdd20d14162.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу