СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт, дружище, ты куда это намылился? Бросай ты это дело. Не принимай всё близко к сердцу (если я правильно понял).
В конце то концов - "Не путай свою шерсть;), с государственной" © :)
Aivar, доброе утро! Aivar, ты нормальный мужик и здесь масса порядочных людей,которых я уважаю.Из этических соображений более развернуто этот вопрос обсуждать не хочу .Вот такая форма протеста.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо за за поддержку,
6875657.gif

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Жаль парня, совсем заклевали... Я следила за этой темой... И вот причем так подло- как буд то ногами лежачего. Туча я тебя прекрасно понимаю, я там тоже чуть не сорвалась, и что это за манера галословное говорить- ты врешь....???? Про продукты в магазинах это ж я писала... Причем я в теме это сразу указала, что это я( можете посмотреть), но как говорят" и тут Остапа понесло". Тоже самое и там- уже никому не было интересно кто, что написал- надо было добить человека.... Не уходи с форума здесь много нормальных, добрых, порядочных людей.... А на обсуждение не ходи, не трепи себе нервы( я так и сделала)....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин я не в теме! Где? Кто? когда? Мишутку нашего из спячки достал раньше сроку?
Tucha, что случилось-то? :banghead:
Зачем уходить от тех, кто за тебя переживает и дорожит тем, что ты есть?!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Я ничего не поняла..какой архив, какой протест. Какая шкура:eek:Но..здесь ты бросаешь курить. Вот сюда и ходи. А там..ну что ты там забыл..или ты сможешь что либо переделать?
У тебя всего лишь 100 дней. Это много, но и очень мало. Тебе еще нужна поддержка, а вдруг накат. Ты столько отдал сил на борьбу.. и что все бросить и уйти. А люди, которым тебя не хватает..ты о нас подумал?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин я не в теме! Где? Кто? когда? Мишутку нашего из спячки достал раньше сроку?
аналогично.
Честно, я в ту тему не хожу. Почитала..все правы, и все виноваты. Я не хочу трепать нервы себе и людям, доказывая недоказуемое..Бесполезно.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Веселю:rofl:
Кошмар! Женская логика)))))))))) Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА! Надо было вылить на ху.. этот ананасовый сок!!!:rofl:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
У меня из этой серии конфуз был...
Делали ликер "Адвокат" - там один из компонентов яичные желтки.
Экс-Мылый уважает такие изыски (вина домашние (виноградник свой), на Клюквенку клюкву закупает по 500 кг и т.д.),
специальные погреба, особые условия для хранения - ну, нада так.
поэтому и "Адвакат" этот делает исходя из "шоб не мало" :hungry:
Слезно попросил меня отделить желтки от белков... из 300 шт. яиц. Хуле делов то... :showoff:
Каждое яйко над блюдечком (вдрух плохое попадется :()
Ага, сижу во дворике у телика и хрясь, хрясь... А сама думаю: желтки в ликер, а белки куды?!!
Насобиралось белков этих 3 кострюли! Зефир? Безе? Марцепаны? Омлет?... :unsure:
Тут, к счастью, сосед зашел, он мент бывший (хотя говорят, что бывших не бывает) и любопы...
любознательный шибко, видать отпечаток профессия наложила :giggle:
И сразу он: Шо делаешь? А что это? Короче, забыл - зачем пришел.
Я ему и говорю: Юра, подарю банку белков, только для начала давай приколемся? ;)
Вижу по глазам: ведется. Спрашивает: - "Что делать нужно?"
А у нас еще сосед напротив врачем в Скорой помощи работает, Женька, хороший мужик.
Вот я и говорю: - Щас налью тебе белки в 3-х литровую банку, зайди по дороге к Женику с банкой этой и
спроси, ну как у доктора: - "Где у нас "Банк спермы" расположен?! А то уже тара полная - пора сдавать"...
(Только условие - не ржать!)
Не согласился. Ну, мент... что с него возьмешь. :cool: Зато потом Женьке этому рассказала (когда менту
все таки отнесла белки - компенсация за моральную травму :wub:) улыбнуло его...
Остальные белки раздавала всем желающим - не пропали одним словом. :)
Tucha, видишь, вдохновил ты меня возвращением. Давно таких мирных простыней не ваяла! :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу