СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Tucha, спасибо ! Тебя с датой 111 дней !
молодчина , всех девчат поздравил!:luggle: :cloud::inlove::dance::)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Васильна,девченки, огромное спасибо!!!Вот уж совпало на 8 марта 111 дней :)
фигасе, совпало!!! Подгодал, небось, а? Робертино, с 112-й годовщиной без гадости!!!!
У мну один товарисч родился 43 года назад в честь Р.Люксембург, тоже говорит "не виноват"

Последнее редактирование:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У мну один товарисч родился в честь Р.Люксембург
А я на Варвары родилась - поэтому любопытная на генном уровне! :giggle:
Tucha, Никола Самарский, а кто вы по гороскопу? (опять жеж интересно мне) :wub:
Если чо - я Стрелец (полный зодиакальный п..... ). :oops:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:wub:А я!!! А я!!!! А мож я тоже скажу!!! Только чур не смеяться- я Скорпион..(10 ноября... На день ментов....), Tucha, офигенный знак- Лев, у меня супруг тоже Лев- настоящий полков...., то есть мужчина...( не в обиду другим знакам)...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Переведите пожалуйста в Новую надежду. Спасибо. https://ne-kurim.ru/forum/threads/5168/
Эх...:(

Sk1tPGxXWrc.jpg

Последнее редактирование:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Tucha, Лев из Львова!:)
Ничего, зато сколько не травил себя! Уже выработал навык некурения - я в тебе не сомневаюсь, почему-то нисколько! Бросишь - обязательно и окончательно :rolleyes:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Tucha, Лев из Львова!:)
Ничего, зато сколько не травил себя! Уже выработал навык некурения - я в тебе не сомневаюсь, почему-то нисколько! Бросишь - обязательно и окончательно :rolleyes:
Спасибо!Я тоже в это верю.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tucha, С чего закурил то, Роберт? Опять проблемы или чего? Почти ж до успеха дошел, я был на 99% уверен, что эта попытка у тебя будет успешной, эххх :eek: Но не будем расстраиваться, настраивайся на новый бой :cool:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, С чего закурил то, Роберт? Опять проблемы или чего? Почти ж до успеха дошел, я был на 99% уверен, что эта попытка у тебя будет успешной, эххх :eek: Но не будем расстраиваться, настраивайся на новый бой :cool:
Проблемы всегда есть и будут. Не знаю почему закурил,не смог справиться с накатом.Все будет хорошо.Справимся.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Tucha, ничего, не переживай!!! Все получится.... Зато вон ты сколько не пьешь!!!! И с курением справишься!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, ну с ума посходили.. Розанна сорвалась, почти на 5 месяцах, ты..Что случилось? Значит подспудно хотел сильно курить..и просто терпел. Ну или что?. Пиши, будем разбираться..И что опять смолишь?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(
Tucha, ну с ума посходили.. Розанна сорвалась, почти на 5 месяцах, ты..Что случилось? Значит подспудно хотел сильно курить..и просто терпел. Ну или что?. Пиши, будем разбираться..И что опять смолишь?
Так еще и Наталья Шарова тоже сорвалась вчера....мне кажется еще и нервничаем сейчас много, в связи с последними событиями в мире.... Вот и срываются люди...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Приветик! Как настроение? Как погода у вас там во Львове? Небось уже загорать можно))
Привет Anytik_85 !Настроение нормальное.Погода чудесная +10,солнечно.А вобще очень опять хочу стать некурящим!Самочувствие моментально ухудшилось.А ты молодец,иди вперед и не сворачивай!Ава классная,добрая и подымающая настроения!Молодость-это прекрасно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу