Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фигасе, совпало!!! Подгодал, небось, а? Робертино, с 112-й годовщиной без гадости!!!!Васильна,девченки, огромное спасибо!!!Вот уж совпало на 8 марта 111 дней
А я на Варвары родилась - поэтому любопытная на генном уровне!У мну один товарисч родился в честь Р.Люксембург
Лев.А я на Варвары родилась - поэтому любопытная на генном уровне!
Tucha, Никола Самарский, а кто вы по гороскопу? (опять жеж интересно мне)
Если чо - я Стрелец (полный зодиакальныйп.....).
я тоже скорпион..я Скорпион.
Да ,к сожалению!Ну,ничего ,переживем!Эх...
Спасибо!Я тоже в это верю.@Tucha, Лев из Львова!
Ничего, зато сколько не травил себя! Уже выработал навык некурения - я в тебе не сомневаюсь, почему-то нисколько! Бросишь - обязательно и окончательно
Низнаю почему, но я верю что ты сможешь....Спасибо!Я тоже в это верю.
Проблемы всегда есть и будут. Не знаю почему закурил,не смог справиться с накатом.Все будет хорошо.Справимся.Tucha, С чего закурил то, Роберт? Опять проблемы или чего? Почти ж до успеха дошел, я был на 99% уверен, что эта попытка у тебя будет успешной, эххх Но не будем расстраиваться, настраивайся на новый бой
Так еще и Наталья Шарова тоже сорвалась вчера....мне кажется еще и нервничаем сейчас много, в связи с последними событиями в мире.... Вот и срываются люди...Tucha, ну с ума посходили.. Розанна сорвалась, почти на 5 месяцах, ты..Что случилось? Значит подспудно хотел сильно курить..и просто терпел. Ну или что?. Пиши, будем разбираться..И что опять смолишь?
Привет Anytik_85 !Настроение нормальное.Погода чудесная +10,солнечно.А вобще очень опять хочу стать некурящим!Самочувствие моментально ухудшилось.А ты молодец,иди вперед и не сворачивай!Ава классная,добрая и подымающая настроения!Молодость-это прекрасно!Приветик! Как настроение? Как погода у вас там во Львове? Небось уже загорать можно))