СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Tucha, ты куда это засобирался с вещами на выход!!!??? Отставить! Ты от нас так просто не отделаешься! Ну да, в разговорах "за политику" рано или поздно все попереругаются, т.к. обязательно кто-то не сможет выражать свою позицию в вежливой форме - эт нормально, но с форума уходить - это не по-нашему! А кто мне будет говорить "Олечка, ну когда же?!" - об этом ты подумал???!!! :eek: Я же так не брошу никогда!!! В общем, нету у тебя, Тучкин, правов таких чтобы с форума уходить, а посему, располагайся поудобней и наслаждайся видом - до Эвереста путь неблизкий - и ... я скоро начну тебя догонять :wub:

Последнее редактирование:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, ты куда это засобирался с вещами на выход!!!??? Отставить! Ты от нас так просто не отделаешься! Ну да, в разговорах "за политику" рано или поздно все попереругаются, т.к. обязательно кто-то не сможет выражать свою позицию в вежливой форме - эт нормально, но с форума уходить - это не по-нашему! А кто мне будет говорить "Олечка, ну когда же?!" - об этом ты подумал???!!! :eek: Я же так не брошу никогда!!! В общем, нету у тебя, Тучкин, правов таких чтобы с форума уходить, а посему, располагайся поудобней и наслаждайся видом - до Эвереста путь неблизкий - и ... я скоро начну тебя догонять :wub:
Да,Олечка ,всегда надо оставаться в первую очередь человеком!Так я и спрашиваю? тебя: "Олечка, ну когда же?!"

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот я и говорю: - Щас налью тебе белки в 3-х литровую банку, зайди по дороге к Женику с банкой этой и
спроси, ну как у доктора: - "Где у нас "Банк спермы" расположен?! А то уже тара полная - пора сдавать"...
(Только условие - не ржать!)
Duduka,вот это полет мысли:)!Вот Ольга, прям с монитора эта жизнерадостность прет из тебя и нам передается! :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797, я очень хочу чтобы ,ты, бросила курить и я знаю,что у. тебя ,получится,потому что ты же не курила и все было нормально,значит ты знаешь ,что это реально!Я специально для, тебя, отыскал этот" шедевр поэзии",но извини за последнюю строчку,это моя импровизация!:)
Я ненавижу слово «скоро».
Оно лишь повод для укора
Или, как меч, у палача,
Что рубит головы сплеча.
Его ты часто говоришь
И словом этим только злишь.
А «скоро» стало нереальным,
Каким-то нематериальным…
Ускорь его ты, наконец,
Или к тебе придет Tucha,

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha,Доброе утро тебе и твоим гостям:wavespin:
584967261.gif

:angel:Как приятно видеть, что в дневнике у нашего Мишки

Ну а то что уже 102 это вообще молодец:rolleyes:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет, Tucha! Пришла попросить прощения, если чем-то обидела в пылу споров о судьбах Украины :)
Прости - не со зла. Мы-то ведь знаем, понимаем, что желаем друг-другу только добра, пусть и не совпадаем в каких-то мнениях.
105 дней - горжусь тобой!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет, Tucha! Пришла попросить прощения, если чем-то обидела в пылу споров о судьбах Украины :)
Прости - не со зла. Мы-то ведь знаем, понимаем, что желаем друг-другу только добра, пусть и не совпадаем в каких-то мнениях.
105 дней - горжусь тобой!
Тебе, не за что передо мной извиняться.Ты, имеешь полное право на свою точку зрения. Ольга797, Олечка,спасибо большое!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, забодалась твой дневник искать...надеюсь у тебя все нормально?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, поздравляю с праздником забора- 111!!!!!!

289390053.jpg

Желаю чтоб он превратился со временем в Великую Китайскую Стену!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу