СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, ну с ума посходили.. Розанна сорвалась, почти на 5 месяцах, ты..Что случилось? Значит подспудно хотел сильно курить..и просто терпел. Ну или что?. Пиши, будем разбираться..И что опять смолишь?
Здравствуй Шерка .В том то и дело что до определенного момента курить не хотелось,да и думалось что все это в прошлом.Накат пдкрался незаметно,подступно и очень сильный. Казалось что не могу дальше никуда двигаться,ничего делать если не покурю.А надо было перетерпеть.Не прошел проверку на вшивость.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А надо было перетерпеть.
ну ты сам все понял)))
главное - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! начать с начала никогда не поздно. но, конечно, чем раньше, тем лучше! очень-то не задерживайся среди курящих. вдохнул-выдохнул, собрал вещички - и снова вперед, ВЕРШИНА ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ! причем, давно.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, к накатам нужно быть всегда готовым; даже после нескольких лет некурения! Помню как тебе было трудно перестать курить и как все радовались за тебя когда тебе это удалось и по этому очень сильно было мое удивление, когда я увидел как ты захотел попасть в НД... Захотел пройти все муки заново?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ну ты сам все понял)))
главное - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! начать с начала никогда не поздно. но, конечно, чем раньше, тем лучше! очень-то не задерживайся среди курящих. вдохнул-выдохнул, собрал вещички - и снова вперед, ВЕРШИНА ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ! причем, давно.
Спасибо!Да,там я еще не бывал,но очень хочется!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Спасибо!Да,там я еще не бывал,но очень хочется!

представляю , какой праздник будет здесь , если Роберт- Туча на Эверест поднимется !!

Туча , жми до Эвереста , плюнь на заразу и как раз следующей весной 2015
будем всем форумом тебя подкидывать на руках , как героя взятия этой неприступной вершины !!!

вот тебе талисман - гифка , чтобы легко было подниматься :)
bf486c63c6be98288d151a18c0b5bc8e.gif

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
представляю , какой праздник будет здесь , если Роберт- Туча на Эверест поднимется !!

Туча , жми до Эвереста , плюнь на заразу и как раз следующей весной 2015
будем всем форумом тебя подкидывать на руках , как героя взятия этой неприступной вершины !!!

вот тебе талисман - гифка , чтобы легко было подниматься :)
bf486c63c6be98288d151a18c0b5bc8e.gif

Спасибо Mariya !Спасибо Mariya !Спасибо Mariya !

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
.А надо было перетерпеть.
Упс... :( Тучка, ты же Лев по гороскопу - силы воли тебе не занимать.
Тут другое что-то... О! Знаю: ты у нас восприимчивый очень, всё близко к сердцу принимаешь.
Это хорошо, но себя тоже беречь нужно.
Нет!Но придется.
Ничего не придется! Организм чистый, щас только мысли подчистить и дальше идти,
а сколько времени для перекура понадобится - тебе решать, по состоянию смотри.
Я тут сегодня в 7 утра летела на ЖД вокзал в Киеве (к маршрутке из Сум, передачу забирать :p)
и тут парень с кофейком стоял и курил: солнышко, весна, кофе ароматный и сигаретка... :rolleyes:
Эх... мимо проходила - даже ноги обходиться начали. Такой я себя чёта обделенной почувствовала, аж в носу закрутило... :(
А потом меня осенило. Вот смотри: ему ну очень хотелось курить и он сейчас курит, унимает свой зуд никотиновый.
Через пол часа (если не раньше :unsure: еще...) ему опять захочется курить и потом опять, и опять... :skip:
И теперь моя ситуация: мне тоже захотелось вот так вот пыхнуть под кофе и... я побежала дальше по своим делам,
через 5 шагов я порадовалась, что не курю, забыла о сигарете, о накате. Теперь еще не известно, когда наступит
очередной накат (и наступит ли когда нибудь вообще). А ему нужно все время поддерживать эту систему унимания зуделки.
И еще: стараюсь не забывать тот момент, когда жутко хотелось покурить, особенно когда нет возможности, ждешь,
нервничаешь и вот наконец долгожданная затяжка. :smoke: А кайфа никакого... Вопрос: в чем правда, брат? зачем сия затея?
Ответ один: это наркотик. :confused: Гнать его из своей жизни сраной метлой. Лучше эти деньги на вкусняшку потратить или парфюм.
Всё равно теперь мысли тебе покоя не дадут: не курить однозначно круче.
Не осуждаю тебя ни разу и понимаю где-то. Но, хочу опять некурящего Тучку. :wub:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Проблемы всегда есть и будут. Не знаю почему закурил,не смог справиться с накатом.Все будет хорошо.Справимся.
А может продолжишь? Ну сорвался и сорвался. Чего себя казнить.:( Просто не кури дальше.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Если чо - я Стрелец (полный зодиакальный п..... ).

Я тож звиздец телец, пермая рожденный, ептать

Только чур не смеяться- я Скорпион..

я тоже скорпион..

Ну вот!:confused:Не одного порядочного КОЗЕРОГА!!!:nah_disagree:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Так была занята своим срывом, что не заметила что у тебя тоже тут как-то не так пошло. В любом случае рада, что не затянул на долго и опять вижу счетчик:) Идем дальше:running:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:luggle:
Tucha, Так была занята своим срывом, что не заметила что у тебя тоже тут как-то не так пошло. В любом случае рада, что не затянул на долго и опять вижу счетчик:) Идем дальше:running:
Да вы у нас как то оба.... И теперь оба обратно...МОЛОДЦЫ!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Доброе утро.
Ничего, ты же знаешь, что все равно не можешь уже курить как раньше. Маленький перерыв, если он конечно тебе нужен и опять:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу