.А надо было перетерпеть.
Упс...
Тучка, ты же Лев по гороскопу - силы воли тебе не занимать.
Тут другое что-то... О! Знаю: ты у нас восприимчивый очень, всё близко к сердцу принимаешь.
Это хорошо, но себя тоже беречь нужно.
Ничего не придется! Организм чистый, щас только мысли подчистить и дальше идти,
а сколько времени для перекура понадобится - тебе решать, по состоянию смотри.
Я тут сегодня в 7 утра летела на ЖД вокзал в Киеве (к маршрутке из Сум, передачу забирать
)
и тут парень с кофейком стоял и курил: солнышко, весна, кофе ароматный и сигаретка...
Эх... мимо проходила - даже ноги обходиться начали. Такой я себя чёта обделенной почувствовала, аж в носу закрутило...
А потом меня осенило. Вот смотри: ему ну очень хотелось курить и он сейчас курит, унимает свой зуд никотиновый.
Через пол часа (если не раньше
еще...) ему опять захочется курить и потом опять, и опять...
И теперь моя ситуация: мне тоже захотелось вот так вот пыхнуть под кофе и... я побежала дальше по своим делам,
через 5 шагов я порадовалась, что не курю, забыла о сигарете, о накате. Теперь еще не известно, когда наступит
очередной накат (и наступит ли когда нибудь вообще). А ему нужно все время поддерживать эту систему унимания зуделки.
И еще: стараюсь не забывать тот момент, когда жутко хотелось покурить, особенно когда нет возможности, ждешь,
нервничаешь и вот наконец долгожданная затяжка.
А кайфа никакого... Вопрос:
в чем правда, брат? зачем сия затея?
Ответ один: это наркотик.
Гнать его из своей жизни сраной метлой. Лучше эти деньги на вкусняшку потратить или парфюм.
Всё равно теперь мысли тебе покоя не дадут: не курить однозначно круче.
Не осуждаю тебя ни разу и понимаю где-то. Но, хочу опять некурящего Тучку.