СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Натали! Что то не получается стартануть!

Роберт, все у тебя получится... у тебя ж уже 4 месяца было, ты молодец!!! Мне о таком только мечтать, я со всеми своими таблетками, пластырями и прочими инновациями, лишь один раз почти до месяца дополз. Держу за тебя кулачки, не форсируй ситуацию настраивайся, не получилось сегодня, получится завтра или скажем, в понедельник...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Роберт, все у тебя получится... у тебя ж уже 4 месяца было, ты молодец!!! Мне о таком только мечтать, я со всеми своими таблетками, пластырями и прочими инновациями, лишь один раз почти до месяца дополз. Держу за тебя кулачки, не форсируй ситуацию настраивайся, не получилось сегодня, получится завтра или скажем, в понедельник...
Санек спасибо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tucha, Тучка, не раскуривайся пожалуйста, присоединяйся к нам медвежонок!!! Потопали вместе
484477837.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Ты как?
За меня покури;), а то мне сегодня как-то очень сильно хочется:banghead:, но себя травить не интересно, а так ритуал будет соблюден:D, может легче станет:rolleyes:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наташенька ,уже не покурю,бросил!
УРА:bounce::wavespin::dance: И не надо больше курить - ни за себя, ни за меня;) Держись, ты же знаешь первые дни конечно тяжело, но это стоит того. Я тоже абсолютно тормознутая и непонятная сейчас, даже обычные вещи получается делать с трудом и все время сплю:sleep: Но это все пройдет, давай стараться, все таки в первую очередь для себя бросаем:) Верю в тебя:angel:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
УРА:bounce::wavespin::dance: И не надо больше курить - ни за себя, ни за меня;) Держись, ты же знаешь первые дни конечно тяжело, но это стоит того. Я тоже абсолютно тормознутая и непонятная сейчас, даже обычные вещи получается делать с трудом и все время сплю:sleep: Но это все пройдет, давай стараться, все таки в первую очередь для себя бросаем:) Верю в тебя:angel:
Спасибо Наташенька!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу