СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оленька,конечно бросил.Я уже!Присоеденяйся!
Ну слаава богу - появился, да ещё и с такими новостями - молодец! Ну теперь всё точно хорошо будет :)
И - да, я присоединяюсь! :smug:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ну слаава богу - появился, да ещё и с такими новостями - молодец! Ну теперь всё точно хорошо будет :)
И - да, я присоединяюсь! :smug:
Олечка,мне не пришло ни одного уведомления о сообщениях.Зашел к себе, чтобы поставить счетчик и увидел сообщения . Обрадовался и сразу ответил.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тученька, как же так? Ты же шел, сжав зубы, по всем этапам некурения - и вдруг ты здесь... Нет-нет, я не сужу и не ругаюсь - мне очень жаль, что ты снова в Надежде, жаль твои чистые месяцы... Я понимаю, что это были очень тяжелые месяцы, что многие сломались, но все же... мне очень жаль!
Но! Ты оставил счетчик, значит, сейчас ты снова принимаешь решение не курить. Я с тобой! Я уважаю тебя за мужество, за попытки снова и снова преодолеть себя, подняться над собой. Удачи тебе, Роберт, удачи во всем!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно потопали!Вместе веселей!да и надежней,чуствуешь плечо друга!
Вот и чудесно, молодец, что снова с силами собрался, без курилок оно намного лучше живется!!! Все у нас обязательно получится

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, приветик!!! Сколько лет, сколько зим сколько дней, сколько ночей!!! Ничего говорить не буду, просто рада тебя видеть. Надеюсь, не просто заглянул, а надолго.:)
туча 2.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Tucha, привет! Весеннего настроения тебе - жизнь, всё равно, хорошая штука! :)
Animals_Bears_Bear_in_the_grass_033812_29.jpg
Duduka, Оля,сейчас очень почему то тяжело.Не могу спрыгнуть с курения,а это на меня очень морально давит,как впрочем и все остальное!
Очень пугает ,что завтра" старшему брату "придет в голову или уже пришло!За детей страшно! Пусть ,Олечка. у тебя все будет хорошо, и спасибо тебе!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure::cry: Tucha, Тученька!!! Не переживай, пожалуйста!!! Все будет хорошо... Все наладится( и в политическом плане и в некурительном)... Вот и я опять совсем расстроилась...у тебя такая боль в посте( прям сил нет...)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Tucha, зайди ко мне в дневник на последнее сообщение, я там фото немного выложила...
сейчас очень почему то тяжело
Значит не спеши, подготовься морально. Время, действительно, не самое подходящее - хватает
испытаний. Я, когда в Киеве вышла из Метро на Вокзальной, прямо на ступеньках стояла молодежь и...
как они пели! Украинские песни. Чистые голоса такие: то ли хор, то ли просто студенты какие-то -
людей толпа собралась, аплодировали, подпевали. Раньше даже сложно представить было,
чтобы заставить кого-то петь вот так на ступеньках, а тут... Многие люди слушали и слезы по
щекам катились (и у меня тоже)...
Веришь, я в этот момент поверила всей душой, что все у нас будет не просто хорошо - мы только жить начинаем.
Вот фотка, издалека, правда: P3200022.JPG Эти все события наш народ сплотили и это самое важное. Держись.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:unsure::cry: Tucha, Тученька!!! Не переживай, пожалуйста!!! Все будет хорошо... Все наладится( и в политическом плане и в некурительном)... Вот и я опять совсем расстроилась...у тебя такая боль в посте( прям сил нет...)
Не могу заставить себя не переживать!Нет внутреннего спокойстви и из за этого тяжело бросить курить!Но я не сдаюсь, и верю ,что все должно измнится в лучшую сторону,сколько может быть плохо!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(
Не могу заставить себя не переживать!Нет внутреннего спокойстви и из за этого тяжело бросить курить!Но я не сдаюсь, и верю ,что все должно измнится в лучшую сторону,сколько может быть плохо!
Я тоже надеюсь, что самое худшее позади и впереди все будет лучше и лучше... Сколько может быть плохо.... Будем молиться и вместе верить.... А насчет курения не переживай, значит еще не пришло твое время...( сама очень переживаю по поводу украинских событий, просто стараюсь не очень показывать...)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Все будет хорошо, обязательно и не важно сколько времени придется ждать;). Знаешь, я какое-то время с событиями в нашей стране слегка впала в панику со всеми вытекающими последствиями, просто не видела смысла в том что делаю....казалось, что это бесполезно, но меня земля вернула к жизни, ну и конечно семья. Вот повозилась от души во дворе, что потом все тело ломило:D да хочу или нет сейчас занималась подготовкой малого в школу, по работе не смотря что многие тормознули мы все равно готовим выставку на май и как-то это меня вернуло в нормальное состояние. Жизнь продолжается и думаю не плохая жизнь, во всяком случае нас сильно пока не затронуло и уже это не малый повод радоваться. Особенно когда сравниваешь с тем какая жизнь наступила сейчас у крымчан. У меня есть знакомые там, очень тяжело им сейчас. Цены выросли на все почти вдвое, в первую очередь на продукты, после 6 часов вечера сидят без электричества, с водой тоже понимаешь как там, выплаты не приходят и много другого. Землю бросать свою не могут, тем более татары, вот теперь что бы не потерять все придется принимать российское гражданство, оформлять землю по тем документам и так пытаться продать. Детей в школах первым делом учат новому гимну... Ой, да много всего слышу оттуда и не то что грустно, нет таких слов, что бы описать какие чувства при этом... Но падать духом не стоит, нужно верить что мы живем во время перемен, очень надеюсь хороших перемен и все образуется.
И курить тоже ты бросишь, я это знаю, просто позже :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
после 6 часов вечера сидят без электричества, с водой тоже понимаешь как там, выплаты не приходят и много другого. Землю бросать свою не могут, тем более татары, вот теперь что бы не потерять все придется принимать российское гражданство, оформлять землю по тем документам и так пытаться продать. Детей в школах первым делом учат новому гимну...
бред, еще можно приписать, что в Россию не пропускают украинцев)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
бред, еще можно приписать, что в Россию не пропускают украинцев)
Я не собираюсь спорить на эту тему. Слишком на это уходит много энергетических сил, а мне их есть куда девать) Да и просто мне это не интересно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу