Ну слаава богу - появился, да ещё и с такими новостями - молодец! Ну теперь всё точно хорошо будетОленька,конечно бросил.Я уже!Присоеденяйся!
И - да, я присоединяюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слаава богу - появился, да ещё и с такими новостями - молодец! Ну теперь всё точно хорошо будетОленька,конечно бросил.Я уже!Присоеденяйся!
Олечка,мне не пришло ни одного уведомления о сообщениях.Зашел к себе, чтобы поставить счетчик и увидел сообщения . Обрадовался и сразу ответил.Ну слаава богу - появился, да ещё и с такими новостями - молодец! Ну теперь всё точно хорошо будет
И - да, я присоединяюсь!
Вот и чудесно, молодец, что снова с силами собрался, без курилок оно намного лучше живется!!! Все у нас обязательно получитсяКонечно потопали!Вместе веселей!да и надежней,чуствуешь плечо друга!
Как это нет, а яИ золотой рыбки!
Может ему щас не до нас? Весну никто не отменял!Защитим Тучу от курения!
Duduka, Оля,сейчас очень почему то тяжело.Не могу спрыгнуть с курения,а это на меня очень морально давит,как впрочем и все остальное!
Значит не спеши, подготовься морально. Время, действительно, не самое подходящее - хватаетсейчас очень почему то тяжело
Не могу заставить себя не переживать!Нет внутреннего спокойстви и из за этого тяжело бросить курить!Но я не сдаюсь, и верю ,что все должно измнится в лучшую сторону,сколько может быть плохо!Tucha, Тученька!!! Не переживай, пожалуйста!!! Все будет хорошо... Все наладится( и в политическом плане и в некурительном)... Вот и я опять совсем расстроилась...у тебя такая боль в посте( прям сил нет...)
Я тоже надеюсь, что самое худшее позади и впереди все будет лучше и лучше... Сколько может быть плохо.... Будем молиться и вместе верить.... А насчет курения не переживай, значит еще не пришло твое время...( сама очень переживаю по поводу украинских событий, просто стараюсь не очень показывать...)Не могу заставить себя не переживать!Нет внутреннего спокойстви и из за этого тяжело бросить курить!Но я не сдаюсь, и верю ,что все должно измнится в лучшую сторону,сколько может быть плохо!
бред, еще можно приписать, что в Россию не пропускают украинцев)после 6 часов вечера сидят без электричества, с водой тоже понимаешь как там, выплаты не приходят и много другого. Землю бросать свою не могут, тем более татары, вот теперь что бы не потерять все придется принимать российское гражданство, оформлять землю по тем документам и так пытаться продать. Детей в школах первым делом учат новому гимну...
Я не собираюсь спорить на эту тему. Слишком на это уходит много энергетических сил, а мне их есть куда девать) Да и просто мне это не интересно.бред, еще можно приписать, что в Россию не пропускают украинцев)