Свобода - это ответственность. Вот почему все её так боятся.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, весь твой дневник осилила, покуда бессонница, занимательное чтиво, но печальное, даже с табексом не получилось? как так? я с ним всегда бросала и возвращалась только после 21 дня к сигам, у тебя как вышло? Сейчас на сухую, сделала вывод- так только надо, первые сутки адовый ад, а потом отпускает, как только через месяц после табекса. Уже получше. Может тебе как мне, без мотиваций каких то явных и самоанализов тупо дома отсидеться три дня и потерпеть, не всем же дано прийти к легкому бросанию, кому то просто не судьба так, и надо поднатужиться

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, весь твой дневник осилила,
У меня их так-то 3 всего...:giggle: Но они уже покоятся в архиве.:D
Сейчас на сухую, сделала вывод- так только надо
Полностью согласен.:thumbsup:
У меня наоборот всё, я могу легко (ну как легко:rolleyes:) не курить день-три-пять, а потом всё как-то стрёмно и уныло становится без сигарет. Всё таки "якорей" у меня много и они крепко засели.:unsure: Ну ничё, унывать мы всё равно не будем и обязательно поборем эту каку-бяку, может даже завтра. :rolleyes::D

1324044082.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У меня их так-то 3 всего...:giggle: Но они уже покоятся в архиве.:D

Полностью согласен.:thumbsup:
У меня наоборот всё, я могу легко (ну как легко:rolleyes:) не курить день-три-пять, а потом всё как-то стрёмно и уныло становится без сигарет. Всё таки "якорей" у меня много и они крепко засели.:unsure: Ну ничё, унывать мы всё равно не будем и обязательно поборем эту каку-бяку, может даже завтра. :rolleyes::D

1324044082.jpg
Давай с 1 мая! ;) :)
Хотя, о чем я? Пиво, ша-шлЫки, хача-пури... :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Всё таки "якорей" у меня много и они крепко засели.:unsure: Ну ничё, унывать мы всё равно не будем и обязательно поборем эту каку-бяку, может даже завтра. :rolleyes::D
Нарекаю тебя великим Завтраменом (
493578_russkij-supergeroj-zavtramen.jpg
загружено.png
загружено.png
я то давно в этом звании уже) да у всех якоря, надо истреблять ! давай уже прыгай в наше болото некурения , а там разберемся, куда грести:D

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:D не затягивай с думкой)
скажи нет сигаретам, добро пожаловать в мир где ответственность на коне и ты свободен как тот ̶к̶а̶з̶а̶х̶ казак ;)
Привет Жека! :) А чё опять единичка на счётчике, ты ж вроде на той неделе ещё стартовал? ;)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
и я тебя категорически приветствую)

А чё опять единичка на счётчике, ты ж вроде на той неделе ещё стартовал?
да вчера заглючил форум, все слетело, пытался вернуть, но глюк не исправился. и я карочь забил)
сам себя теперь догоняю на два дня. а вообще дело то не в счетчике, главное не начать. 4 мес не курил и опять, но теперь херушки я закурю. не-а:nah_disagree:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
А еще главнее научиться обходиться без этого. Вот чего я так и не могу сделать...
я тоже так думал.
на самом деле вполне можно. случилось так, что курение мне больше не доставляет, следовательно, зачем себя заставлять курить, тратить нервы, бабки на то, что мне перестало нравиться. или тупо рефлекторно закидывать при любой свободной минуте, нах-нах
главное потом "по синей" или по тупости не задымить, а не курить возможно. первый месяц трудновато а далее, управлять желанием становиться проще.
Прст Ян, ты наверное еще кайфуешь от сиг, поэтому и сложно совсем с ними попрощаться.

это была проповедь в четверг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу