Igors
Выживший на Эвересте
А что думать завтра уже оно 1 мая .Надо подумать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что думать завтра уже оно 1 мая .Надо подумать.
Да тут я.пропал
Да тут я.
Пиво то хоть позволяет в переДа где, дома сижу. Жена ремонтом наказала.
В рабочее время, с 9 до 18 ни ни. А там гуляй рванина.Пиво то хоть позволяет в перекурахрывах?
Жесть!!! Надо ее идеей твоего некурения заразить как-тоВ рабочее время, с 9 до 18 ни ни. А там гуляй рванина.
Ты что, развода хочешь?!Жесть!!! Надо ее идеей твоего некурения заразить как-то
вот уж где не забалуешь!!! ))))
блин, ты заметил тенденцию, я тебе исключительно инструмент подгоняю!Ты что, развода хочешь?!
Так вот тож!...хотя... есть варианты, конечно...
Молодец Лена! Чампикс таки помог?mrJanik, привет! Ты все еще куришь? А я держусь! Сама не заметила, как больше 70-ти дней прошло!
Как ты мог такое подумать ! Сергей и многие другие искренне хотят сделать из тебя некурца !Ты что, развода хочешь?!
Игорь я и сам этого хочу, но уже не знаю как!Сергей и многие другие искренне хотят сделать из тебя некурца !
Перестань себя жалеть . Пока организм не перестроиться будет хреново и ты прекрасно знаешь что надо пережить это время . В твоем случае год максимум , но значительно раньше ты сможешь контролировать ситуацию .Игорь я и сам этого хочу, но уже не знаю как!
Ты прав. Это единственный выход. Теперь главное настроиться...Перестань себя жалеть . Пока организм не перестроиться будет хреново и ты прекрасно знаешь что надо пережить это время . В твоем случае год максимум , но значительно раньше ты сможешь контролировать ситуацию .