Вроде бы, да. Я, правда, полный курс не пропила. Но оставшиеся таблетки пью, когда сильно накатывает.Молодец Лена! Чампикс таки помог?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы, да. Я, правда, полный курс не пропила. Но оставшиеся таблетки пью, когда сильно накатывает.Молодец Лена! Чампикс таки помог?
Говорят, от часпикса страшные сны снятся? Это правда? )Вроде бы, да. Я, правда, полный курс не пропила. Но оставшиеся таблетки пью, когда сильно накатывает.
Нееет. Неправда. Меня от него просто стало тошнить. Поэтому я прекратила его пить. Теперь только иногда принимаю, когда сильно накатывает. Хотя теперь у меня накаты феерично проходят - я просто хочу ЖРАТЬ! Чампикс помогает не разжиреть совсем.Говорят, от часпикса страшные сны снятся? Это правда? )
меня от табекса тошнит) а у чампикса курс такой же-21 день?Меня от него просто стало тошнить. Поэтому я прекратила его пить.
Там полный курс (!) около 100 дней, или чуть больше. Всего три этапа. Но из-за "конской" цены всего курса, это где-то 10 000, никто полностью его не пьёт.а у чампикса курс такой же-21 день?
епрст. я не стала пить из-за плозих отзывов о напрочь сорванной нервной системе именно после приема чампикса, что дорого слышала. Но 10 000 , извините, это переборТам полный курс (!) около 100 дней, или чуть больше. Всего три этапа. Но из-за "конской" цены всего курса, это где-то 10 000, никто полностью его не пьёт.
Ну и побочки у него вплоть до суицида!епрст. я не стала пить из-за плозих отзывов о напрочь сорванной нервной системе именно после приема чампикса, что дорого слышала. Но 10 000 , извините, это перебор
Поправочка. У нас полный курс продаётся за 7 000.Но 10 000 , извините, это перебор
Да дело не в цене и не в названии "плацебо"...mrJanik, ну таки дорого табекс лучше альтернатива имхо
Привет Кристин! Только сегодня тебя вспоминал. Как ты поживаешь?mrJanik, Ай эм хие! Как дела?))
Спасибо! И с др меня прошедшим, хех)Привет Кристин! Только сегодня тебя вспоминал. Как ты поживаешь?
С прошедшим "успехом" тебя!!!
Я потеряшка просто))И ты молчала?
Сама-то как, всё нич?Я потеряшка просто))
Полный курс - 3 месяца. Стоит он не 10 000, а 3000. Но меня все равно жаба душила, когда я его покупала. Просто после 2-го срыва накаты стали такие, что поняла - сама не справлюсь. Мне он здорово помог. Но, видимо, накопился в организме и где-то после 1,5 месяцев приема реакция пошла неадекватная. Прекратила.меня от табекса тошнит) а у чампикса курс такой же-21 день?
Всё 3 курса?Стоит он не 10 000, а 3000.
А тебе кто-то обещал, что он мотивацию создает? Не вводи людей в заблуждение))) Табекс - отличное средство для тех, кому тяжело первые дни или недели перетерпеть. Я через три часа без сигареты рыдать начинала, а через сутки на людей неадекватно кидалась))) а мне низзя было, я тогда начальницей была.Я Табекс пил уже раз сто, эффекта ноль.