Свобода - это ответственность. Вот почему все её так боятся.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А тебе кто-то обещал, что он мотивацию создает? Не вводи людей в заблуждение))) Табекс - отличное средство для тех, кому тяжело первые дни или недели перетерпеть. Я через три часа без сигареты рыдать начинала, а через сутки на людей неадекватно кидалась))) а мне низзя было, я тогда начальницей была.
А еще кашляла ужасно, и голова болела ежедневно: таблетки не помогали, а сигарета боль снимала.

С табексом я самые сложные дни пережила относительно спокойно. А вот после окончания курса сорвалась бы стопудово (как это и бывало по молодости), если бы не железобетонный настрой и не поддержка форума.
Подписываюсь под каждым словом. У меня так было при каждой попытке и спасибо табексу большое. Но с головой самому работать надо, пилюли для этого нет.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мне он здорово помог. Но, видимо, накопился в организме и где-то после 1,5 месяцев приема реакция пошла неадекватная
вот об этом я и читала. Панические атаки у людей, нервяк, шиза прям какая -то начинается. Побоялась с ним связываться. Хотя , опять же, пишут, что снимает ломки намного лучше табекса, вообще никаких физических симптомов абстиненции. С табексом вроде все на месте- и тремор рук, и трясучка всего тела, и в горле ком и все прочие радости))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Да дело не в цене и не в названии "плацебо"...
Если бы они работали...:rolleyes:
Я Табекс пил уже раз сто, эффекта ноль.:unsure:
плацебо нашел:smile_coffee: самое эффективное лекарство от никотинозависимости в стране

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
вот об этом я и читала. Панические атаки у людей, нервяк, шиза прям какая -то начинается. Побоялась с ним связываться. Хотя , опять же, пишут, что снимает ломки намного лучше табекса, вообще никаких физических симптомов абстиненции. С табексом вроде все на месте- и тремор рук, и трясучка всего тела, и в горле ком и все прочие радости))
Я бросала с Табексом. Нормально все было. Никакого тремора и прочих симптомов. Просто через полгода закурила снова. Не готова была бросить насовсем.
Чампекс все снимает идеально. Только, блин, тошнит меня от него. Я сначала дозировку уменьшила. А потом вообще перестала. Принимаю иногда. Нормально. Если я так его принимать буду, мне его надолго хватит... :)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Елена Миронова, ну главное нашла приемлемый для себя вариант) видимо, табекс у всех по -своему себя ведет, мне облегчает ломку, но на этом все. Перестройку организма я вижу так же , как и те, кто бросает с силой воли, но меня даже это радует. Приятно видеть сам процесс. Сегодня вот так дико болят пальцы, хоть вой, мураши-мураши:autodafe: зато я понимаю- уже пошел процесс восстановления сосудов ура. Классно что чампикс сделал свое дело в твоем случае.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Нееет. Неправда. Меня от него просто стало тошнить. :) Поэтому я прекратила его пить. Теперь только иногда принимаю, когда сильно накатывает. Хотя теперь у меня накаты феерично проходят - я просто хочу ЖРАТЬ! Чампикс помогает не разжиреть совсем. :)
Правда правда-мне первые 3 дня снились кошмары.
И тошнит от них-и живот крутит.
Но главное-помогает..
Ян-давай с ними попробуй-я тоже не верила-но помогает наверное раз не курю

Последнее редактирование:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Там полный курс (!) около 100 дней, или чуть больше. Всего три этапа. Но из-за "конской" цены всего курса, это где-то 10 000, никто полностью его не пьёт.:)
это точно-я за упаковочку в 28 таблеток заплатила 73 евро

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В общем качели таки добили меня окончательно! Мысль бросить курить перешла из стадии навязчивой в паранойю. Более десятка раз на дню я решаю бросить курить и тут же нахожу отговорку чтоб этого не делать. Бороться с этим уже нет сил, а как победить я не знаю. Короче жесть...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В общем качели таки добили меня окончательно! Мысль бросить курить перешла из стадии навязчивой в паранойю. Более десятка раз на дню я решаю бросить курить и тут же нахожу отговорку чтоб этого не делать. Бороться с этим уже нет сил, а как победить я не знаю. Короче жесть...
Может тебе нужна помощь психолога ? Поможет разложить всё "по полочкам " . Вообще то надо принять решение или курить или не курить .

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
mrJanik, я принимала решение более десяти лет. Правда, не было такой волшебной поддержки форума. Ощущение, что в жизни есть моменты, когда без сигареты никак, очень мешает принять решение. И это были именно те грабли, на которые я наступала снова и снова.
Так вот сейчас я точно знаю, что без сигареты можно все: и стресс переживается, и творческие идеи рождаются, и общаться с друзьями курящими за бутылочкой винца вполне возможно, не прикуривая ежеминутно, и насладиться чашечкой вкуснейшего кофе тоже получается без сигареты.
Ты просто поверь тем, кто уже на Эвересте: есть счастливая и спокойная жизнь без сигареты.
P.S. при этом курить хочется до сих пор (говорю, не чтоб напугать, а чтоб не пытались улучить в лукавстве, я недавно в другой теме об этом говорила), но это такие мелочи, по сравнению с тем счастьем , что я смогла стать свободной.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
у меня были такие же мысли. да и есть. как бороться? наверное, бросить и смириться. Смирение- оно вроде высшая добродетель. И единственный выход, когда ни что не помогает. тут видимо под Тупонекурением смирение и понимают все. я за тебя переживаю....потому что все понимаю, все как мое.....когда ж ты уже прыгнешь? может поможет :забить на бросание и пытаться курить наслаждаться жить обычной жизнь и как то само придет? а то может запретный плод так сладок.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
напиши примерно отговорки свои

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может поможет :забить на бросание и пытаться курить наслаждаться жить обычной жизнь и как то само придет? а то может запретный плод так сладок.
так тоже не получается ,мне когда говорят что забей и покури спокойно годик два ,так я думаю что просто не выживу за год тем более 2 бывало задам дату через неделю брошу типо, а пока настроюсь .так кажется за эту неделю сдохну .а так ниче норм курится . но забить и курить невозможно

Janik

Гуру
Реакции
24.584
напиши примерно отговорки свои
Так она у всех одна.;)

1349191183.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
у меня были такие же мысли. да и есть. как бороться? наверное, бросить и смириться. Смирение- оно вроде высшая добродетель. И единственный выход, когда ни что не помогает. тут видимо под Тупонекурением смирение и понимают все. я за тебя переживаю....потому что все понимаю, все как мое.....когда ж ты уже прыгнешь? может поможет :забить на бросание и пытаться курить наслаждаться жить обычной жизнь и как то само придет? а то может запретный плод так сладок.
Так в этом и загвоздка, курить спокойно не могу и бросить не получается...

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
но забить и курить невозможно
хм....а у меня получилось после неудачной попытки в январе забить и подымить эти месяцы и все проанализировать , и понять-что все, хватит уже))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу