Авторский Свобода от никотиновой зависимости.

• Автор темы Автор темы Оля88
  • Дата начала Дата начала

Оля88

Начинающий
Реакции
53
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Стаж курения около 13 лет. Выкуривала от 5 до 10 сигарет в день. Не могла продержаться без сигарет и одного дня. Узнав про Аллена Карра решила попробовать, ведь ничего не теряешь... И, о чудо, у меня получилось бросить, конечно, не все так легко проходит, как говорит Аллен, но может я чего не усвоила... Главное, что благодаря ему я совершила эту попытку освободиться от никотиновой зависимости и очень хочу, чтобы она завершилась успехом!

Я тоже чудесным образом с помощью Карра бросил. Теперь главное не растерять настрой. Сразу займись спортом.

Сегодня 4 день без сигарет. Тяжеловато, вроде и курить не хочется, а все равно о сигаретах думаю постоянно, особенно тяжело вечерами. Надеюсь эта тяга скоро пройдет...

Подскажите, плиз, какой день самый тяжелый при отказе от курения?

@Оля88, конечно пройдет,чем больше не куришь,тем меньше думаешь

@Оля88, тяга пройдет! Для облегчения мучения:

1. Пить много чистой воды - и бегать в туалет - очищение организма :)
2. Первую неделю - побольше спать
3. Читать форум и самой поддерживать других

Всё получиться, главное захотеть!

А кажется, что эта зависимость никогда не пройдет((( что так и проживешь всю жизнь с тягой к курению. Хорошо люди пишут - все проходит, еще чуточку перетерпеть и я не буду зависима от сигарет... Как здорово это звучит))) Это всегда было мечтой, которая не могла осуществиться более 10 лет, а сейчас это происходит и я сама это еще не полностью осознала)

@Оля88, пройдет! Физическая тяга проходит за 7 дней. Психологическая.... вот в чем вопрос: какую личностную проблему ты "закуривала"? Эту проблему, так или иначе придется решать, то есть придется изменится личностно (вырасти над собой).

Согласна, каждый раз когда хочется закурить повторяю себе - зачем? Стараюсь прислушиваться к себе в эти моменты и понимаю, что физической боли нет, есть легкая пустота с которой спокойно можно существовать. Значит дело только в голове, задаю себе следующий вопрос зачем, ну закурю, что мне это даст... Ответ один: ничего... И так по сто раз на дню... Но ощущение зависимости пока не проходит...(

Но ощущение зависимости пока не проходит...(
13 лет курения так просто не пройдут. Тяга будет слабеть с каждым днем. Твоя задача, не поддаваться ни накакие уговоры, держаться твердо намеченному курсу. Удачи Ольга !!!

@Оля88, поставь счетчик в подпись - он будет под каждым твоим сообщением.

День 4. Днем спокойно обхожусь без сигарет, вроде бы легче, чем было на 3 день. Боюсь за вечер, день 3 дня был спокойный, но вечером не могла не о чем думать кроме как о сигаретах.

@Оля88, вечер самый коварный,приходиться только терпеть и несдаваться

День 5. С утра раздражительна, крутится одна мысль в голове: надо закурить, что сейчас не подходящий момент бросать... Спасибо форуму, это очень хорошая поддержка, чтобы не сорваться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу