Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя уже получилось! А мысли о курении, ну это мне так кажется, связаны с тем, что ты вводила никотин в организм с помощью кальяна. Ты не курила, это здорово, но никотин-то был. Это не значит, что надо обнулять счетчик и т.п. Я пробую понять, откуда взялись "мысли о курении целыми днями". Подожди еще пару дней и это пройдет. Да всё пройдет в конце концовКажется я действительно сомневаюсь в том, что у меня получится бросить...
Спасибо! И тебя с месяцем!)))@Оля88, Поздравляю с месяцем![]()
36 день))) Совершенно замечательная цифра, вроде недавно дни считала, а сейчас уже второй месяц пошел и за днями уже и не следишь) Накаты случаются, даже сильнее и чаще чем были на 3-4 недели, но справляемся) Уже реально не хочется быть курящей, пахнуть сигаретами, тратить на них по 100 руб. через день, прерываться на перекуры. Сегодня первый раз за весь период бросания сходила с коллегой в курилку (не курила, просто поболтала пока человек курил), итак: запах дыма стал немного неприятным, еще две недели назад он мне больше нравился (хотелось уж если не покурить, то понюхать), волосы пропахли дымом за 5 минут, неужели раньше от меня так всегда пахло и еще сильнее...УЖАС!!!(((( Вообще, с каждым днем становится лучше и легче, а когда перечитываешь дневник убеждаешься в этом)
Да, мы с тобой в один день стали некурящими))) Во время накатов стараюсь держаться мыслями о уже пройденном пути, думаю о том, что одна сигарета приведет к постоянному курению, хочу ли я этого: нет! Думаю, что уже месяц продержалась, а дальше будет еще легче, что надо продержаться еще чуть-чуть и накатов не будет совсем))) Думаю о плюсах быть некурящей)))Здорово, что держишься!
Абсолютно согласна) у меня срок с твоим совпадает и некоторые мысли) я уже перестала бояться перекуров но только на работе. а дни не считаю но очень радуюсь когда натыкаюсь на очередной свой счетчик))
А как борешься с накатами? меня последние дни тоже кроет хуже чем в начале... Боюсь много общаться с курящими на улице
Да-да, мы молодцы))) Как себя чувствуешь?Привет) Идем прям в ногу)
Да-да, мы молодцы))) Как себя чувствуешь?
Накаты бывают? Какие-то физические изменения есть?Чувствую себя отлично) курить не тянет
Накаты были, но я твердо стою на своем, что не буду курить. Загляни как нибудь ко мне в дневничк я там иногда пишу))). Как у тебя с накатами?Накаты бывают? Какие-то физические изменения есть?