Свобода от зависимостей

иногда хочется послать подальше все эти попытки бросить курить и снова закурить... и держит от этого лишь то, хрен знает чего... наверно вера, что всё-таки не стоит, ибо так будет правильно....

Сергей_Николаевич,дорогой, у меня такая же хрень, будем доказывать сами себе и еще непонятно кому и что... все образуется...;)
нам просто надо обрести счастье.... счастье в некурении... ну а если закурить, то счастье в курении, чтобы не заморачиваться больше и просто доживать свои жизни

нам просто надо обрести счастье.... счастье в некурении... ну а если закурить, то счастье в курении, чтобы не заморачиваться больше и просто доживать свои жизни
что то вы правда замораживаться сильно.. забудьте уже о сигаретах этих и наслаждайтесь жизнью))

что то вы правда замораживаться сильно.. забудьте уже о сигаретах этих и наслаждайтесь жизнью))
что-то жизнь перестала наслаждение приносить, а стала рутиной... наверно осенняя меланхолия

что-то жизнь перестала наслаждение приносить, а стала рутиной... наверно осенняя меланхолия
ну это же не от того что ты бросил курить, у некурящих людей тоже бывают разные полосы в жизни и сигарета точно ни как не поможет избавиться от хандры

да что это за настрой? ну никак не пойму?!! А по выходным ты тоже работаешь? Может есть возможность куда-нибудь слинять с компанией некурящих? очень заряжает!!!;)

к сожалению у меня нет таких знакомых... ну и ладно, хандра вроде бы прошла))
Хандра, тоска... Ух как знакомо! А у меня сейчас на том месте, где непременно вылезла бы тоска и загнала бы меня в закуток, под одеяло, чтоб там никто не трогал, потому что ни сил, ни желаний никаких нет, так вот сейчас из меня лезет такая здоровая злость: -Ах ты , блин, так? А вот я тебе! То есть появились силы сопротивляться невзгодам вообще, и по-моему - это прекрасно!

Хандра, тоска... Ух как знакомо! А у меня сейчас на том месте, где непременно вылезла бы тоска и загнала бы меня в закуток, под одеяло, чтоб там никто не трогал, потому что ни сил, ни желаний никаких нет, так вот сейчас из меня лезет такая здоровая злость: -Ах ты , блин, так? А вот я тебе! То есть появились силы сопротивляться невзгодам вообще, и по-моему - это прекрасно!
В целом ты прав)) приятно быть человеком и испытывать множество эмоций!

Всем привет!) Стараюсь отучать себя от интернета) Жизнь бьет ключом =) и не поголове а по выбросу положительных эмоций)) мне кажется я начал находить себя, наконец-то)

Всем привет!) Стараюсь отучать себя от интернета) Жизнь бьет ключом =) и не поголове а по выбросу положительных эмоций)) мне кажется я начал находить себя, наконец-то)
Я очень за тебя рада, но при чем здесь инет? Или я плохо соображаю....

Сергей_Николаевич, привет, как у тебя дела некурящие? Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю счастья и здоровья!
492111951.gif

С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого хорошего!!!
cec8b0c956e4.gif

Прошло два года. Признаюсь, сорвался в тот раз... и за два года множество попыток было бросить курить... но всегда одиноково: Мотивация есть, сигареты и зажигалки выбрасываю, а в итоге около недели и всё, сдуваюсь, срываюсь, развязываюсь.
Вот в мае купил себе электронную сигарету, знатная вещь, курил и как будто бы не курил, никотиновый голод утолял, а запаха, пепла, не было. и дыхался начала лучше работать. и дешевле было намного. два месяца курил этот агрегат, параллельно обычные сигареты практически не курил, было пару раз буквально, не более....
А вот в конце июля решил бросить и электронную хрень, лежит теперь на полочке... и О ЧУДО....физических ломок вообще не было. буквально с первого дня начал бороться со своими мыслями.... И по факту сейчас уже месяц как перестал курить.
Не исключаю возможности покурить кальян где-нибудь в отпуске. но с обычными сигаретами завязал. уже как-то и не хочется, устал уже бороться. Если я и могу сорваться, то только спьяну. А я сейчас и не пью. ну может 1-2 раза в месяц выпиваю.
Начал ходить в спортзал, стандартная тренировка 3-4 часа, хожу через день. Вначале силовые тринровки, свободные веса, а потом час на беговой дорожке.... я раньше и думать не мог, что могу пробежать 7-8 не останавливаясь...оказывается могу, хоть и тяжеловато... но на 40-50 минутах бега, думаю о том, что если бы я курил, я бы в жизни так не смог. задохнулся, в обморок упал бы, но бежать так не смог. и сразу такая гордость появляется)))))
В общем даже не знаю, зачем на этот форум опять зашел, наверно просто от нечего делать, делиться опытом, помогать новичкам и общаться)
Пишите в мой скромный дневничок) здесь можете и себя найти и совета спросить и пообщаться) всегда рад помочь =)))

Реакции: Serg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу