Сергей_Николаевич
Старожил
иногда хочется послать подальше все эти попытки бросить курить и снова закурить... и держит от этого лишь то, хрен знает чего... наверно вера, что всё-таки не стоит, ибо так будет правильно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам просто надо обрести счастье.... счастье в некурении... ну а если закурить, то счастье в курении, чтобы не заморачиваться больше и просто доживать свои жизниСергей_Николаевич,дорогой, у меня такая же хрень, будем доказывать сами себе и еще непонятно кому и что... все образуется...
что то вы правда замораживаться сильно.. забудьте уже о сигаретах этих и наслаждайтесь жизнью))нам просто надо обрести счастье.... счастье в некурении... ну а если закурить, то счастье в курении, чтобы не заморачиваться больше и просто доживать свои жизни
что-то жизнь перестала наслаждение приносить, а стала рутиной... наверно осенняя меланхолиячто то вы правда замораживаться сильно.. забудьте уже о сигаретах этих и наслаждайтесь жизнью))
ну это же не от того что ты бросил курить, у некурящих людей тоже бывают разные полосы в жизни и сигарета точно ни как не поможет избавиться от хандрычто-то жизнь перестала наслаждение приносить, а стала рутиной... наверно осенняя меланхолия
да что это за настрой? ну никак не пойму?!! А по выходным ты тоже работаешь? Может есть возможность куда-нибудь слинять с компанией некурящих? очень заряжает!!!что-то жизнь перестала наслаждение приносить, а стала рутиной... наверно осенняя меланхолия
Хандра, тоска... Ух как знакомо! А у меня сейчас на том месте, где непременно вылезла бы тоска и загнала бы меня в закуток, под одеяло, чтоб там никто не трогал, потому что ни сил, ни желаний никаких нет, так вот сейчас из меня лезет такая здоровая злость: -Ах ты , блин, так? А вот я тебе! То есть появились силы сопротивляться невзгодам вообще, и по-моему - это прекрасно!к сожалению у меня нет таких знакомых... ну и ладно, хандра вроде бы прошла))
к сожалению у меня нет таких знакомых... ну и ладно, хандра вроде бы прошла))[/Уже пора-пора заводить таких знакомых! Ты сам заметил, что жизнь меняется. Дальше еще лучше будет!!!
В целом ты прав)) приятно быть человеком и испытывать множество эмоций!Хандра, тоска... Ух как знакомо! А у меня сейчас на том месте, где непременно вылезла бы тоска и загнала бы меня в закуток, под одеяло, чтоб там никто не трогал, потому что ни сил, ни желаний никаких нет, так вот сейчас из меня лезет такая здоровая злость: -Ах ты , блин, так? А вот я тебе! То есть появились силы сопротивляться невзгодам вообще, и по-моему - это прекрасно!
Я очень за тебя рада, но при чем здесь инет? Или я плохо соображаю....Всем привет!) Стараюсь отучать себя от интернета) Жизнь бьет ключом =) и не поголове а по выбросу положительных эмоций)) мне кажется я начал находить себя, наконец-то)
Правильно, компьютер это зло!!!Всем привет!) Стараюсь отучать себя от интернета) Жизнь бьет ключом =) и не поголове а по выбросу положительных эмоций)) мне кажется я начал находить себя, наконец-то)