Свобода от зависимостей

пускай легкие очищаются и так стоко всякой гадости в них от сигарет осталось
это точно...а с накатами со временем всё равно легче справляться...особенно когда оборачиваешься назад и смотришь на пройденную дорогу... В такой момент уже и не тянет возвращаться к старту

Главное, что мы научились с ними справляться...а по сути.. ну курили бы мы сейчас...ведь было бы все то же самое, только были постоянные накаты желания бросить курить))

Есть такой фильм "Игры разума" так вот главного героя мучали глюцинации и чтобы окончательно не съехать с катушек - он научился не обращать на них внимания, я думаю нам предстоит точно также научиться не обращать внимания на накаты и т.п., а по сути у нас просто нет выбора - ведь курить- нельзя!

Есть такой фильм "Игры разума" так вот главного героя мучали глюцинации и чтобы окончательно не съехать с катушек - он научился не обращать на них внимания, я думаю нам предстоит точно также научиться не обращать внимания на накаты и т.п., а по сути у нас просто нет выбора - ведь курить- нельзя!
Это верно...мудрые слова...

спасибо! А тебя с тремя месяцами без курева! Как ощущения после такого впечатлительного срока?
Было по разному - но как за 90 перевалило - стало вообще легко и комфортно и уже на 100% уверен - не зря я все это затеял, не зря надеялся что будет легче - так оно и есть - свобода!

Было по разному - но как за 90 перевалило - стало вообще легко и комфортно и уже на 100% уверен - не зря я все это затеял, не зря надеялся что будет легче - так оно и есть - свобода!
скоро я тебя догоню... у меня в целом так же в принципе..но накаты всё таки бывают...и не накаты желания покурить, а накаты нехватки чего-то...вроде как всё хорошо, но нужно что-то еще для получения удовольствия... и это бесит... хотя вот два дня уже эйфория настоящая и легкость.

скоро я тебя догоню... у меня в целом так же в принципе..но накаты всё таки бывают...и не накаты желания покурить, а накаты нехватки чего-то...вроде как всё хорошо, но нужно что-то еще для получения удовольствия... и это бесит... хотя вот два дня уже эйфория настоящая и легкость.
Догоняй конечно, только рад буду!
Накаты пройдут, а куда без них - ну не могут столько никотиновых лет уйти без боя! их только, надо встретить ответным огнем!

Я в расстройстве... не курю 40 дней, занимаюсь спортом, через день хожу в спортзал и занимаюсь по 2 часа минимум..... а сегодня вот встал на весы и шок.... я набрал несколько кг.... ну в чем дело то??? Я не хочу чтобы меня разносило.... Да, я есть стал больше...но!!! на ночь я не наедаюсь (исключения изредка бывают), в течении дня ем нормально, соблюдаю режим максимамльно, насколько могу себе позволить с моей разъездной работой... а вес всё равно идет вверх... Не верил никогда что курение все таки влияет на вес и теперь в этом убедился((( Остается только вообще есть прекратить, чтоб нормальный вид приобрести...стыдно =(

Сергей_Николаевич,не вздумай, только желудок испортишь! Надо просто немного потерпеть- и все встанет на свои места. Просто организм " мечется"...Сегодня день борьбы с никотином-утром по телику спецы говорили, что до 0.5 года будет перестройка организма.

эх.... терпеть полгода...а если мой организм перестроится и станет под 100 кг? как ж мне с этим жить((

Не-е-е, если ведешь активный образ жизни( а это заметно)-все будет нормально!!! Главное-настрой!:)

Не-е-е, если ведешь активный образ жизни( а это заметно)-все будет нормально!!! Главное-настрой!:)
вот с настроем очень сложно.
Сложно быть человеком настроения....сегодня ты гений, а завтра унылый депрессант

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу