А Колю Самарского? Ты читал невнимательно, он под всю Санта-Барбару копаетДа не так чтобы уж всех. В основном тебя только
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Колю Самарского? Ты читал невнимательно, он под всю Санта-Барбару копаетДа не так чтобы уж всех. В основном тебя только
Внимательно я читал.А Колю Самарского? Ты читал невнимательно, он под всю Санта-Барбару копает
Так, так, тааак...@юрко, какое ж оно доброе, если нас всех с форума выгоняют.
Когда я проснулась, Вовка уже был весь раскаленный и вел военные действия.Так, так, тааак...
Файба значит довела до белого каления, так что он на бан нарвался.
Теперь за Лори принялась?
Кто кого изгоняет вообще?
Ага. Я когда на форум пришла, невоспитанный Вова сразу спросил ,сколько мне лет? Ну, могла я такое простить? Вот с тех пор и вела кропотливую работу.Это была кропотливая работа не одного дня
Володя терпеливый,я конечно не видела,как он про возраст спрашивал,но цепляешься ты к нему еще со времен продюссирования им дневника Рыжей Лилит!!Вот с тех пор и вела кропотливую работу.
Ух ты ж,ревность?цепляешься ты к нему еще со времен продюссирования им дневника Рыжей Лилит!!
Володя терпеливый,я конечно не видела,как он про возраст спрашивал,но цепляешься ты к нему еще со времен продюссирования им дневника Рыжей Лилит!!
А что лемуры тоже издают подобные звуки? Это ты кому кричишь? Мне или Вове?Мэээээууууууу! Мэээээууууууу!!!
Файба
Вовка
невоспитанный Вова
Володя терпеливый
Вове?