Сила воли Свобода выбора

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, привет.
images (3).jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, а что, больше нельзя писать в дневнике у Юрко?:eek: Я ему сала в шоколаде хотела занести к завтраку - гляжу, а он в архив уехал:cry:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а что, больше нельзя писать в дневнике у Юрко?:eek: Я ему сала в шоколаде хотела занести к завтраку - гляжу, а он в архив уехал:cry:
Он на форуме. Теперь, где поймаешь, там и накормишь.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
дорогие друзья, всем привет и масса наилучших пожеланий!
у нас весна, а значит, грязь. перекопанная соседом по осени дорога оттаивает и становится непроходимой. а он что-то не торопится отсыпать гравий. поэтому вчера, пока я была на работе, мне сделали мосточки, чтоб ходить и не портить обувь. ура!
а еще вчера мне привезли теплицу! установим, когда окончательно снег сойдет. а то в том углу, где она будет стоять, еще сугроб)))
а еще товарищ, который сделал мостки и подарил мне теплицу, позавчера сменил права. а значит, прошел мед.комиссию. а это в нашем возрасте уже иногда проблематично. но прошел без сложностей, все в порядке. он классный водитель-универсал. категории у него в правах аж в 2 ряда записаны. может управлять всем, кроме трамвая и троллейбуса)))
короче, к чему это я? ах да, это оправдание тому, что мы вчера по этим поводам разговелись по полной программе! я приехала с работы рано, не сразу заметила мостки, т.к. на машине была. потом мне продемонстрировали теплицу и права))) ну и - дымок над мангалом. откопали из-под снега скамеечку, стол устраивать не стали, т.к. участок еще не почищен. пиво из пивоварни живое, мясо из магазина готово к насаживанию на шампур. в общем, открыли шашлычный сезон, хоть и на скорую руку))) ай-яй-яй, пост же на дворе!
IMG_3026.JPG
IMG_3029.JPG

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, привет! От твоих картинок слюни потекли! :hungry::hungry::hungry:
А у нас дождь льет, как из ведра уже 3-й день.
Тоже скоро гондолы понадобятся, чтоб куда-то добраться:D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, да, ты прав, главное не переусердствовать! а в этом твоем высказывании

.Посмотреть вложение 104850[/QUOTE]
я вижу главное - и в том и в другом случае нужно, чтоб мужчина ХОТЕЛ! а уж съесть, накормить или что-то еще, это детали, их-то как раз можно откорректировать)))
и да, не пропадай, раз уж в архив сдался! мне тоже некогда по всему форуму тебя разыскивать. заходи регулярно ко мне.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу