Сила воли Свобода выбора

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна,
401d994f1f06f28d9460a105b46beace_733823254.gif

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет! да, что-то я совсем зашилась... мотив тоже не всегда и не для всего находится. да еще эта личная жизнь, будь она неладна. короче - никуда не успеваю! пора наводить порядок, и удалить из жизни все лишнее. а бизнес есть бизнес - то хорошо, то плохо, но пока на плаву. до мая доработаю, на лето закроюсь. осенью посмотрим)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет!
я тут на денек смоталась в деревню - маму отвезла на лето. дороги ужасные, мост разобран перед ледоходом, переправлялись на пароме:eek:. 250 км добирались 8 часов!!! думала, угроблю машину. сегодня вернулась - вся устала! вывод: в это время года лучше на поезде.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
спасибо, други)))
совсем некогда основательно пошарить по форуму. а надо! ближе к вечеру сегодня, надеюсь пробежаться по всем темкам и дневникам. очень скучаю.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
всем привет и масса наилучших пожеланий! достала свой дневник с шестой страницы - еле нашла!
у меня все нормально. огород засеян, погода хорошая, друзья-подруги-родственники рядом. не пью, не курю, не худею, не сплю, не смотрю телевизор, не люблю, не жалею, не зову не плачу... что за жизнь? я пока не разобралась, но ясно, что надо что-то менять. может, от противного? - побольше есть, почаще выпивать, сидеть у телика целыми днями, принимать снотворное. хм, тоже перспективка как-то не радует...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу